e_s_v 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 доброго времени сутокспасибо за информацию.завтра заеду в магазин на нефтебазе (ж/д вокзале) - надо поменять глушительа по какой причине избегаете святагор? а то у меня там карточка на скидку :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 доброго времени сутокспасибо за информацию.завтра заеду в магазин на нефтебазе (ж/д вокзале) - надо поменять глушительа по какой причине избегаете святагор? а то у меня там карточка на скидку :rolleyes:взял сегодня с утра в святагоре ижорский за 1400, вечером буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 27 апреля, 2012 доброго времени сутокспасибо за информацию.завтра заеду в магазин на нефтебазе (ж/д вокзале) - надо поменять глушительа по какой причине избегаете святагор? а то у меня там карточка на скидку :rolleyes: У меня там тоже скидка. Только как они скидку сделают, так смеяться хочеться. У меня и на ЖД скидка, там 10% помойму, и в АвтоММ. Лудшая скидка это знакомый работающий продавцом или выше. :rolleyes: Жаль у меня таких по Газелям нет. Глушитель лучше Азамаский. Говорят подольше ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 привет. со скидками понятно.а глушитель вроде ижорский на вид посолиднее показался - время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 27 апреля, 2012 привет. со скидками понятно.а глушитель вроде ижорский на вид посолиднее показался - время покажет Это да. Мне его просто посоветовали одни люди. Вроде как знающие. Заодно и сравним :) . Правда я всю систему выпуска менял от штанов и дальше. Поставил полностью 405 выхлоп. Он вроде как посвободней малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну куда то все запропали. Никак работы валом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну куда то все запропали. Никак работы валом? Это хорошо, когда работы валом. У меня пока полный штиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 14 мая, 2012 Это хорошо, когда работы валом. У меня пока полный штиль. Да у меня вроде тоже не ахти. А вот у остальных походу валом. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Да у меня вроде тоже не ахти. А вот у остальных походу валом. :Dвалом но не по профилю, а на огороде :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 14 мая, 2012 да кстати созрею к началу следующей недели на покупку новой резины - все 6 штук. пока самый лучший вариант http://www.shinna.ru/index.php?page=shop.b...t&Itemid=38брать буду там же. может есть лучшие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 14 мая, 2012 Полная тишина с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 14 мая, 2012 да кстати созрею к началу следующей недели на покупку новой резины - все 6 штук. пока самый лучший вариант http://www.shinna.ru/index.php?page=shop.b...t&Itemid=38брать буду там же. может есть лучшие варианты? Лучший вариант это знакомый манагер в Шинторге или ШинШиныче. Тогда и цена вкусная будет, и привезут хоть слона с хоботом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Лучший вариант это знакомый манагер в Шинторге или ШинШиныче. Тогда и цена вкусная будет, и привезут хоть слона с хоботом. :)я в принципе и имел что-то подобное в виду, может у кого-то есть возможность? (есть менеджер знакомый, у меня нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 16 мая, 2012 я в принципе и имел что-то подобное в виду, может у кого-то есть возможность? (есть менеджер знакомый, у меня нету) К сожалению. Были знакомый и в Шинторге, в Вронеж шине... Но работу сменил и всё... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 17 мая, 2012 К сожалению. Были знакомый и в Шинторге, в Вронеж шине... Но работу сменил и всё... :(доброго времени сутокжальспасибо за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 18 мая, 2012 доброго времени сутокжальспасибо за участие Да тут не за что.Те связи что остались боюсь свою накрутку влепят и это выйдет не дешевле чем в розницу. :( В том году брал в Воронеже на Южном рынке (помойму так он называеться) Вышло дешевле чем в Липецке через знакомого. С учётом дороги рублей 500-600 съекономил. Раньше разница была больше. То ли продавцы зажрались Воронежские, то ли наши чуть цены збавиил. А цены на камеры вообще смешные были, 150 рублей. У нас то , ..лять уже по 450. Только сегодня попал на камеру блин. Если время терпит скажи модель колёсика что выбрал, попробую поспрошать по чём предложить смогут, может что и выгорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Да тут не за что.Те связи что остались боюсь свою накрутку влепят и это выйдет не дешевле чем в розницу. :( В том году брал в Воронеже на Южном рынке (помойму так он называеться) Вышло дешевле чем в Липецке через знакомого. С учётом дороги рублей 500-600 съекономил. Раньше разница была больше. То ли продавцы зажрались Воронежские, то ли наши чуть цены збавиил. А цены на камеры вообще смешные были, 150 рублей. У нас то , ..лять уже по 450. Только сегодня попал на камеру блин. Если время терпит скажи модель колёсика что выбрал, попробую поспрошать по чём предложить смогут, может что и выгорит.доброго времени сутокмодель кама 301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 20 мая, 2012 доброго времени сутокмодель кама 301 Производитель критичен или не особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 22 мая, 2012 Не, дороже предлагают.Кама301 Нижнекамск вроде как в р-не 3300 за колесо (не в курсе только с камерой или нет, надо уточнять)И те же яйца производсва БАРН (ну не в курсе я что это за завод) чуть дешевле, 2900 за колесо примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 30 мая, 2012 всем доброго времени суток.поставил сегодня на перерднюю ось два новых колеса КАМА-301 (по 3245 рублей).по сравнению с убитой воронежской - земля и небо :P :o ;) :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batish 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Доброго времени суток!В вашем полку прибыло ГАЗ-3302 2/4DOHC, живу на 19 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Доброго времени суток!В вашем полку прибыло ГАЗ-3302 2/4DOHC, живу на 19 СергейДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 1 июня, 2012 Доброго времени суток!В вашем полку прибыло ГАЗ-3302 2/4DOHC, живу на 19 Сергей"Наливай, поговорим, до зануды до зари, Про мужицкие дела да про женские тела"... Вливайся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго времени суток!В вашем полку прибыло ГАЗ-3302 2/4DOHC, живу на 19 Сергей И тебе доброго времечка. Очень хорошо, что наши ряды пополняются. Я вот что-то стал редко сюда захаживать, решаю (вернее пытаюсь решить) насущные проблемы. Буду исправляться. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 5 июня, 2012 И тебе доброго времечка. Очень хорошо, что наши ряды пополняются. Я вот что-то стал редко сюда захаживать, решаю (вернее пытаюсь решить) насущные проблемы. Буду исправляться. :rolleyes: Всё рано всех не решиш. :( Они (проблемы) чё йто как головы у Горгоны. Одну решил - три привалили. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты