e_s_v 0 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Всё рано всех не решиш. :( Они (проблемы) чё йто как головы у Горгоны. Одну решил - три привалили. :Dабсолютно согласен :rolleyes: :( :o Изменено 5 июня, 2012 пользователем e_s_v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Всё рано всех не решиш. :( Они (проблемы) чё йто как головы у Горгоны. Одну решил - три привалили. :D Но попытаться стоит, особенно в моём случае. Цена проблемы четверть ляма. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Но попытаться стоит, особенно в моём случае. Цена проблемы четверть ляма. :angry:да! :( :o :huh: :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Но попытаться стоит, особенно в моём случае. Цена проблемы четверть ляма. :angry: Кредит чтоль, едрить его конём? Взял я кредит один раз. И больше не хочу. Даже с учётом что с первым всё хорошо получилось. Ну его , такой хомут. Хотя иногда без него очень трудно решить некие вопросы... :( Изменено 5 июня, 2012 пользователем Fabula392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Кредит чтоль, едрить его конём? Взял я кредит один раз. И больше не хочу. Даже с учётом что с первым всё хорошо получилось. Ну его , такой хомут. Хотя иногда без него очень трудно решить некие вопросы... :( Дык нет, не кредит. Приставы насчитали алименты. Платил 6 лет по ЕНВД, всех устраивало, а теперь говорят что ИП на ЕНВД приравнивается к безработному и мне за все 6 лет перерасчитали по средней Российской зарплате. Вот и сужусь с ними. Теперь, возможно, ИП закрывать придётся или журнал доходов расходов должен быть, хотя по закону я вести его не обязан. Парадокс в законах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 5 июня, 2012 А срока давности по аллиментам нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 5 июня, 2012 А срока давности по аллиментам нет? Одни адвокаты говорят, что есть другие - нет. Х.З. кому верить. В первой инстанции проиграл, бью на вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 5 июня, 2012 У меня друг в Мурманске платит по среднему 6000, но 3 года назад что не оплачено то вроде не требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 5 июня, 2012 У меня друг в Мурманске платит по среднему 6000, но 3 года назад что не оплачено то вроде не требуют Проблема в том, что все адвокаты об этом первый раз слышат, а найти такого, кто бы в этом вопросе шарил большая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 13 июня, 2012 здорова народ !!! че новенького :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 13 июня, 2012 ЖАРА-КИПИМ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 13 июня, 2012 Я еще не кипел, но на грани. Вчера в Воронеже в пробке температура на пределе, еще чуточку и закипел-бы. Завтра опять в Воронеж, боюсь жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 13 июня, 2012 ЖАРА-КИПИМ ;) ;) , а я дома сижу. Потому не киплю. :lol: В прошлую среду почудил чуток, ладонь обжог. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 13 июня, 2012 Травматизм оч плохо, я в апреле порвал связки на ноге, все еще хромаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 14 июня, 2012 Травматизм оч плохо, Это точно. Особенно по собстеной глупости. Ещё и обидно. Как назло звонить начали. Две поездки скатался, неудобно одной рукой жуть. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 17 июня, 2012 народ подскажите :unsure: забился сапун в мосту,потекли все сальники :( хотя стояли все новые.ТЕПЕРЬ ИХ ПО НОВОЙ МЕНЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 17 июня, 2012 Почисть сапун и там видно будет. У меня пару раз сапун забивался, сочилось по левому колесу, сапун чистил переставало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 18 июня, 2012 Да он (сапун) регулярно забиваеться. Не тяжко на бортовой машине раз вмесяц нырнуть почистить. Пы. Сы. По теме, думаю что смертельного ничего у тебя не случилось, почисть, понаблюдай. Я помниться пару раз точно сальник хвостовика приговаривал по ошибке :rolleyes: . Потом хвать за сапун, а он уже одной деталью стал. Почистиш, глядиш и сальник живой оказываеться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 18 июня, 2012 поезжу посмотрю :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Почисть сапун и там видно будет. У меня пару раз сапун забивался, сочилось по левому колесу, сапун чистил переставалосогласен. почисть и думаю всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 25 июня, 2012 ДароФФ народ. Не кто случаем 3-х метровым бортом не интересуеться? Подумываю свою продавать машинку. Мож кто из знакомых спрашивал? Хотца рублей за 250 конечно. В смысле тысяц. Но реально думаю тысяч 230. В довесок второй тент есть :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 26 июня, 2012 вот это ураган :o :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 26 июня, 2012 вот это ураган :o :o :oТоже заметил. Опять мимо окна москитные сетки и чужие подоконники летали. А с 13-го этажа знаеш как это выглядит. Кран опять чуть не упал. Вернее упал бы если стрелой в другой не упёрся. Или на дом лёг. Из окна далековато, подробностей не видно. Завтра в город 48 небось напишут. Они как стервятники все страсти любят. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 1 июля, 2012 народ подскажите :unsure: забился сапун в мосту,потекли все сальники :( хотя стояли все новые.ТЕПЕРЬ ИХ ПО НОВОЙ МЕНЯТЬ?Выкинь с него клапан, одень шланг петлёй см. 30-40 и забудь.... Доброго времени суток!В вашем полку прибыло ГАЗ-3302 2/4DOHC, живу на 19 СергейА чё "Р" в НИКе забыл? :rolleyes: Мужики кому-бы продать провода ВВ на ЗМЗ 405/406? Покупались за 1000, продам за 700.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 2 июля, 2012 Выкинь с него клапан, одень шланг петлёй см. 30-40 и забудь.... А чё "Р" в НИКе забыл? :rolleyes: Мужики кому-бы продать провода ВВ на ЗМЗ 405/406? Покупались за 1000, продам за 700.... Давно покупал то? Из старых запасовили из тех что нынче не прилавках? Купил тут себе новые. Задрался каждые 50 км капот поднимать. Потому как первый регулярно соскакивает. Что за ..лядство начали делать. Вот раньше были... 120 тыс на них отъездил и только положительные эмоции. Кинь фотки, поглядеть, мож и созрею, но чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты