Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

e_s_v
Всё рано всех не решиш. :( Они (проблемы) чё йто как головы у Горгоны. Одну решил - три привалили. :D

абсолютно согласен :rolleyes: :( :o

Изменено пользователем e_s_v

Поделиться сообщением

Pashkan2
Всё рано всех не решиш. :( Они (проблемы) чё йто как головы у Горгоны. Одну решил - три привалили. :D

Но попытаться стоит, особенно в моём случае. Цена проблемы четверть ляма. :angry:

Поделиться сообщением

e_s_v
Но попытаться стоит, особенно в моём случае. Цена проблемы четверть ляма. :angry:

да! :( :o :huh: :mellow:

Поделиться сообщением

Fabula392

Кредит чтоль, едрить его конём?

Взял я кредит один раз. И больше не хочу. Даже с учётом что с первым всё хорошо получилось. Ну его , такой хомут. Хотя иногда без него очень трудно решить некие вопросы... :(

Изменено пользователем Fabula392

Поделиться сообщением

Pashkan2
Кредит чтоль, едрить его конём?

Взял я кредит один раз. И больше не хочу. Даже с учётом что с первым всё хорошо получилось. Ну его , такой хомут. Хотя иногда без него очень трудно решить некие вопросы... :(

Дык нет, не кредит. Приставы насчитали алименты. Платил 6 лет по ЕНВД, всех устраивало, а теперь говорят что ИП на ЕНВД приравнивается к безработному и мне за все 6 лет перерасчитали по средней Российской зарплате. Вот и сужусь с ними. Теперь, возможно, ИП закрывать придётся или журнал доходов расходов должен быть, хотя по закону я вести его не обязан. Парадокс в законах.

Поделиться сообщением

вадим из елец

А срока давности по аллиментам нет?

Поделиться сообщением

Pashkan2
А срока давности по аллиментам нет?

Одни адвокаты говорят, что есть другие - нет. Х.З. кому верить. В первой инстанции проиграл, бью на вторую.

Поделиться сообщением

вадим из елец

У меня друг в Мурманске платит по среднему 6000, но 3 года назад что не оплачено то вроде не требуют

Поделиться сообщением

Pashkan2
У меня друг в Мурманске платит по среднему 6000, но 3 года назад что не оплачено то вроде не требуют

Проблема в том, что все адвокаты об этом первый раз слышат, а найти такого, кто бы в этом вопросе шарил большая проблема.

Поделиться сообщением

DEV48

здорова народ !!! че новенького :rolleyes:

Поделиться сообщением

e_s_v

ЖАРА-КИПИМ ;)

Поделиться сообщением

вадим из елец

Я еще не кипел, но на грани. Вчера в Воронеже в пробке температура на пределе, еще чуточку и закипел-бы. Завтра опять в Воронеж, боюсь жары

Поделиться сообщением

Fabula392
ЖАРА-КИПИМ ;)

;) , а я дома сижу. Потому не киплю. :lol: В прошлую среду почудил чуток, ладонь обжог. :(

Поделиться сообщением

вадим из елец

Травматизм оч плохо, я в апреле порвал связки на ноге, все еще хромаю

Поделиться сообщением

Fabula392
Травматизм оч плохо,

Это точно. Особенно по собстеной глупости. Ещё и обидно. Как назло звонить начали. Две поездки скатался, неудобно одной рукой жуть. :(

Поделиться сообщением

DEV48

народ подскажите :unsure: забился сапун в мосту,потекли все сальники :( хотя стояли все новые.ТЕПЕРЬ ИХ ПО НОВОЙ МЕНЯТЬ?

Поделиться сообщением

вадим из елец

Почисть сапун и там видно будет. У меня пару раз сапун забивался, сочилось по левому колесу, сапун чистил переставало

Поделиться сообщением

Fabula392

Да он (сапун) регулярно забиваеться. Не тяжко на бортовой машине раз вмесяц нырнуть почистить.

Пы. Сы. По теме, думаю что смертельного ничего у тебя не случилось, почисть, понаблюдай. Я помниться пару раз точно сальник хвостовика приговаривал по ошибке :rolleyes: . Потом хвать за сапун, а он уже одной деталью стал. Почистиш, глядиш и сальник живой оказываеться. :)

Поделиться сообщением

DEV48

поезжу посмотрю :mellow:

Поделиться сообщением

e_s_v
Почисть сапун и там видно будет. У меня пару раз сапун забивался, сочилось по левому колесу, сапун чистил переставало

согласен. почисть и думаю всё будет хорошо

Поделиться сообщением

Fabula392

ДароФФ народ. Не кто случаем 3-х метровым бортом не интересуеться? Подумываю свою продавать машинку. Мож кто из знакомых спрашивал? Хотца рублей за 250 конечно. В смысле тысяц. Но реально думаю тысяч 230. В довесок второй тент есть :rolleyes: .

Поделиться сообщением

DEV48

вот это ураган :o :o :o

Поделиться сообщением

Fabula392
вот это ураган :o :o :o

Тоже заметил. Опять мимо окна москитные сетки и чужие подоконники летали. А с 13-го этажа знаеш как это выглядит. Кран опять чуть не упал. Вернее упал бы если стрелой в другой не упёрся. Или на дом лёг. Из окна далековато, подробностей не видно. Завтра в город 48 небось напишут. Они как стервятники все страсти любят. :(

Поделиться сообщением

ИльяS
народ подскажите :unsure: забился сапун в мосту,потекли все сальники :( хотя стояли все новые.ТЕПЕРЬ ИХ ПО НОВОЙ МЕНЯТЬ?

Выкинь с него клапан, одень шланг петлёй см. 30-40 и забудь....

Доброго времени суток!В вашем полку прибыло ГАЗ-3302 2/4DOHC, живу на 19 Сергей

А чё "Р" в НИКе забыл? :rolleyes:

Мужики кому-бы продать провода ВВ на ЗМЗ 405/406? Покупались за 1000, продам за 700....

Поделиться сообщением

Fabula392
Выкинь с него клапан, одень шланг петлёй см. 30-40 и забудь....

А чё "Р" в НИКе забыл? :rolleyes:

Мужики кому-бы продать провода ВВ на ЗМЗ 405/406? Покупались за 1000, продам за 700....

Давно покупал то? Из старых запасовили из тех что нынче не прилавках?

Купил тут себе новые. Задрался каждые 50 км капот поднимать. Потому как первый регулярно соскакивает. Что за ..лядство начали делать. Вот раньше были... 120 тыс на них отъездил и только положительные эмоции. Кинь фотки, поглядеть, мож и созрею, но чуть позже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...