лехан 340 Опубликовано 2 июля, 2012 тормозной шлаг идеально подходит вместо сапуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 2 июля, 2012 Липецким привет!!! Вам клубные карты нужны?? 5-6 июля буду проезжать вас. И сколько? В личку мне пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 3 июля, 2012 Липецким привет!!! Вам клубные карты нужны?? 5-6 июля буду проезжать вас. И сколько? В личку мне пишите! Ты к нам или проездом? Так то можно было бы взять, но. Что 5, го что 6-го я даже ещё пока не знаю в каком конце области буду находиться. И будет ли там хотя бы связь. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 3 июля, 2012 Ты к нам или проездом? Так то можно было бы взять, но. Что 5, го что 6-го я даже ещё пока не знаю в каком конце области буду находиться. И будет ли там хотя бы связь. :(Я проездом,так я лехану могу отдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 3 июля, 2012 Я проездом,так я лехану могу отдать!В принцыпе как вариант. Если он не против. С ним мне потом будет проще словиться. А то у мну эти две недели... мягко говоря...яйца в пене, жопа в мыле. С утра уезжаеш и приезжаеш ближе к ночи. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 8 июля, 2012 Никого нет, отдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 9 июля, 2012 Никого нет, отдыхаемКто отдыхает, а кто уже вторую неделю без выходных въёпывает. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Кто отдыхает, а кто уже вторую неделю без выходных въёпывает. :wacko:это ведь ХОРОШОа я вот походу на прокладку под головкой попал и всё что там следует Изменено 11 июля, 2012 пользователем e_s_v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 11 июля, 2012 Кто отдыхает, а кто уже вторую неделю без выходных въёпывает. :wacko:Работа это отлично это ведь ХОРОШОа я вот походу на прокладку под головкой попал и всё что там следуетА это плохо, лучше поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 11 июля, 2012 это ведь ХОРОШОа я вот походу на прокладку под головкой попал и всё что там следует Когда сильно хорошо иногда бывает уже не хорошо :D .Прокладка это плохо. У мну , самка собаки, в очередной раз сломался краник печки. Естесвенно в открытом положении. Ездить такое удовольсвие... Баня не нужна. Благо я сейчас на ней не так далеко ездию. Да и не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 11 июля, 2012 это ведь ХОРОШОа я вот походу на прокладку под головкой попал и всё что там следуетпрокладку то я сам поменяю, если с головкой всё будет нормально.так вообще-то кроме того что антифриз уходит ни каких жалоб нет. и тянет и не греется, и печка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 12 июля, 2012 прокладку то я сам поменяю, если с головкой всё будет нормально.так вообще-то кроме того что антифриз уходит ни каких жалоб нет. и тянет и не греется, и печка работаетА с чего решил что прокладка виновата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 15 июля, 2012 А с чего решил что прокладка виновата?доброго времени суток.просто антифриз уходит, а подтёков не видно. нашёл только одно место-это потеет вокруг сливной пробки на радиаторе.на днях подлил тосол до уровня и записал километраж. хочу посмотреть "расход" тосола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 15 июля, 2012 подскажите :rolleyes: новый радиатор новая гидромуфта а температура за 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 15 июля, 2012 а что за гидромуфта, может элетропричин может быть много: воздушная пробка, неисправность термостата, неисправность датчика температуры и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) доброго времени суток.просто антифриз уходит, а подтёков не видно. нашёл только одно место-это потеет вокруг сливной пробки на радиаторе.на днях подлил тосол до уровня и записал километраж. хочу посмотреть "расход" тосола У мну охлаждайка, особено зимой, как расходный материал. Самка собаки все патрубки сопливяться только чуть похолодает. За ночь пару литров вытекает свободно. Я потом специальную тару подставлял под то место где течёт, что бы не разориться.Но это у меня. Если подтёков не видно... Ещё не факт что не течёт. Радиатор медный или люминь? По боковым банкам (если люминь) не сопливиться? Ты смотриш подтёки с утра под капотом или под машиной? подскажите :rolleyes: новый радиатор новая гидромуфта а температура за 99Про воздушные пробки уже сказали. Так же как и про датчик который может "звездить". И термостат чудить если старый (не до конца перекрывать малый круг). Повторюсь, хотя это первое что всем в голову приходит. Знакомый не так давно на 405 с такой же фигнёй махался. Победил или нет не знаю. В отпуск он уехал. Приедет спрошу. С утра, говорит всё нормально. Как разогрееться к обеду так писец.А что побудило на замену радиатора и муфты? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Fabula392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 16 июля, 2012 доброго времени суток.просто антифриз уходит, а подтёков не видно. нашёл только одно место-это потеет вокруг сливной пробки на радиаторе.на днях подлил тосол до уровня и записал километраж. хочу посмотреть "расход" тосола Всем Привет!Если это прокладка ГБЦ, то возможны два варианта, в поддон или в камеру сгорания. В первом случае должна быть пена в масле(на щупе и на заливной пробке), а во втором - будет подтраивать на малых оборотах. Смотри нагар на свечах, если в камеру сгорания идёт тосол, то нагар будет светлее. Ну а если наружу - смотри с утра по кромке прокладки.Была ещё такая ерунда, тосол уходил в соединении шлангов внутри кабины у радиатора печки. Обнаружил совершенно случайно, когда под машиной лежал, капало через дренажное отверстие у пассажирского сиденья, а протекал тосол под утеплителем, поэтому под ковриком было совершенно сухо. Так что не спеши ломать двигатель. Успехов Тебе в решении проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 16 июля, 2012 я и так не спещу, тем более шкворня требуют срочной замены, особенно слева. завтра на заказ, а после обеда - на замену шкворней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 16 июля, 2012 я и так не спещу, тем более шкворня требуют срочной замены, особенно слева. завтра на заказ, а после обеда - на замену шкворней Где менять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Где менять будешь?если найду развёртку и шар, то всё сам.если не науду, то придётся снимать всё самому, а втулки менять и разворачивать буду искать.а так сейчас посмотрю по настроению и начну обзванивать сервисы. кстати, ни у кого нет телефона ребят с ленино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 17 июля, 2012 если найду развёртку и шар, то всё сам.если не науду, то придётся снимать всё самому, а втулки менять и разворачивать буду искать.а так сейчас посмотрю по настроению и начну обзванивать сервисы. кстати, ни у кого нет телефона ребят с ленино? Есть. Только старинькие. Но вроде не так давно звонил, отвечали. 89046990225 Валерик89103596044 Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Есть. Только старинькие. Но вроде не так давно звонил, отвечали. 89046990225 Валерик89103596044 Олегбольшое спасибо. завтра буду звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Я менял в "Центр УАЗе", мне понравилось. Быстро, профессионально и дешевле чем в остальных сервисах. Вышло около 5 рублей вместе с их запчастями. Тем более, что мой авто не влез в их основной ремонтный бокс(у меня тент высокий), делали на яме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Я менял в "Центр УАЗе", мне понравилось. Быстро, профессионально и дешевле чем в остальных сервисах. Вышло около 5 рублей вместе с их запчастями. Тем более, что мой авто не влез в их основной ремонтный бокс(у меня тент высокий), делали на яме.большое спасибо. буду иметь ввиду данное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 18 июля, 2012 Я менял в "Центр УАЗе", мне понравилось. Быстро, профессионально и дешевле чем в остальных сервисах. Вышло около 5 рублей вместе с их запчастями. Тем более, что мой авто не влез в их основной ремонтный бокс(у меня тент высокий), делали на яме. Ну не знаю... Если только ты им не через кассу платил...А так человек работающий на дядю... и человек работающий на себя...немного разные вещи. Тем более работающий в центрУазе (оно же Жопань авто). А ситуация в Жопань авте сейчас хреновая. и с кадрами, и с ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты