Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

Pashkan2

доброго времени суток.

а копии договора не осталось? ели бы скинул в личку был бы признателен? в липецке у них офис только на трубном и всё? спасибо

Договора у меня не было. На сколько я знаю, оформляют на водителя у которого имеется ИП. Мне дали таблицу расчёта зарплаты, но по ней не могут расчитать даже те, кто отработал долгое время. Там зависит от веса, объёма, длинны и ещё х.з. от чего, короче без пузыря не разобраться. Куда ехать - решают они сами и зарплату начисляют они же. А расположены напротив "Автолюбителя" и там же офис.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

e_s_v

Договора у меня не было. На сколько я знаю, оформляют на водителя у которого имеется ИП. Мне дали таблицу расчёта зарплаты, но по ней не могут расчитать даже те, кто отработал долгое время. Там зависит от веса, объёма, длинны и ещё х.з. от чего, короче без пузыря не разобраться. Куда ехать - решают они сами и зарплату начисляют они же. А расположены напротив "Автолюбителя" и там же офис.

доброго времени суток. большое спасибо. схожу к ним в офис всё узнаю. просто думаю на окна или в ТК?

Поделиться сообщением

Pashkan2

Если есть желание, конечно узнай. На счёт зимы не знаю, а вот летом им постоянно требовались машинки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

e_s_v

Если есть желание, конечно узнай. На счёт зимы не знаю, а вот летом им постоянно требовались машинки.

спасибо

Поделиться сообщением

Fabula392

доброго времени суток. большое спасибо. схожу к ним в офис всё узнаю. просто думаю на окна или в ТК?

Если в окна то какие ? В книпинг, по 8 руб/ км+ 10 тыров залога за пирамиду . Зимой с работой хреновато даже тем кто там давно работает. Летом из машины вылезать не будеш. У знакомого третитй год машине, пробег уже под 200 тыс.

В ДЛ когда то то же ходил. Система начисления мудрёная. Для терпимого заработка нужна кубатура. Что бы ходок меньше делать и вывозить за раз больше. ЗП раз в неделю. В среднем по отзывам ребят там работающих от 8 до 10 тыров в неделю грязными. Как повезёт, или как с диспечером дружить будеш. :rolleyes:   Прикидывал, выходило что мои 27 тыс+ бензин и масло на постоянке даже выгоднее.

Как то так.

Поделиться сообщением

Владимир68

привет соседям!!Присматриваюсь к фермеру с 4 метровым кузовом желательно даже с будкой если есть такие или шасси!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да так во всех так. Нигде не выбирают куда ты хочешь ехать. Могут и нормальные точки попасться, а может какой-нибудь завод режимный, да ещё Лента в придачу. На всех "раскидывают" примерно одинаково. Сложного в расчётах ничего нет. Вес, объём, габарит. Оплата по наивысшему показателю. А вообще-то ДЛ сейчас мерсы на доставку закупили. На своей к ним особо не влезешь.

Поделиться сообщением

Pashkan2

привет соседям!!Присматриваюсь к фермеру с 4 метровым кузовом желательно даже с будкой если есть такие или шасси!

У меня такой, только тент и сзади  ворота. Возможно, весной буду продавать. Пока стоит на приколе. Я тут выше писал про свой авто.

Поделиться сообщением

Pashkan2

Да так во всех так. Нигде не выбирают куда ты хочешь ехать. Могут и нормальные точки попасться, а может какой-нибудь завод режимный, да ещё Лента в придачу. На всех "раскидывают" примерно одинаково. Сложного в расчётах ничего нет. Вес, объём, габарит. Оплата по наивысшему показателю. А вообще-то ДЛ сейчас мерсы на доставку закупили. На своей к ним особо не влезешь.

У вас в Воронеже и контора ДЛевская посолидней будет. К вашим товар фурами возят, а у наз МАЗиками 10и тонниками, причём тоже наёмными. Вряд ли Липецкие ДЛ станут автопарк свой держать.

Поделиться сообщением

Fabula392

У вас в Воронеже и контора ДЛевская посолидней будет. К вашим товар фурами возят, а у наз МАЗиками 10и тонниками, причём тоже наёмными. Вряд ли Липецкие ДЛ станут автопарк свой держать.

Всё течёт, всё меняеться. Кто знает как они развернуться у нас. Хотя в Воронеже изначально терминал был крупнее.

Поделиться сообщением

makc68rus

Господа соседи липчане, вопрос таков кто нибудь делал себе тенты в липецке? Куда лучше обратится? Где подешевле? Интернету недовереяю, да и писал на мыло им никакова ответа от липецких тентовиков.

Поделиться сообщением

Fabula392

Господа соседи липчане, вопрос таков кто нибудь делал себе тенты в липецке? Куда лучше обратится? Где подешевле? Интернету недовереяю, да и писал на мыло им никакова ответа от липецких тентовиков.

Давно не заглядывал я сюды. Если ещё актуально, то. Тентами путём только одна контора занимаеться. Если нужно кину телефон. Но недёшево.

Поделиться сообщением

makc68rus

Давно не заглядывал я сюды. Если ещё актуально, то. Тентами путём только одна контора занимаеться. Если нужно кину телефон. Но недёшево.

Кинь пожалуйста, пока актуально, буду благодарен.

Поделиться сообщением

Fabula392

Алмазная, д. 6.

тел. (4742) 43-09-27

8-903-860-3962 Вадим Власов.

Стандартный тент на Газель стоил около 7000 . Года три назад делал.

Поделиться сообщением

makc68rus

Алмазная, д. 6.

тел. (4742) 43-09-27

8-903-860-3962 Вадим Власов.

Стандартный тент на Газель стоил около 7000 . Года три назад делал.

спасибо позваню...

Поделиться сообщением

e_s_v

представительство липецка на данном форуме наверно самораспустилось :(

Поделиться сообщением

вадим из елец

Почему

Поделиться сообщением

e_s_v

Почему

потому что тишина ;) 

Поделиться сообщением

e_s_v

потому что тишина ;)

Всем доброго времени суток. Где у нас в регионе (в Липецке и области) можно проверить (плоскость, клапана, сёдла) ГБЦ 405 мотора. Но и вероятно отремонтировать. Всем спасибо

Поделиться сообщением

RAF48

8-920-242-1851 Магамед район опытной, около магазина "пчёлка"

Поделиться сообщением

e_s_v

8-920-242-1851 Магамед район опытной, около магазина "пчёлка"

спасибо будем узнавать

Поделиться сообщением

dimok885

приветствую земляков!сам со спутника ,последние пять лет катаюсь на собольке2752 семь мест,2000г.в дв4063,работаю в автосервисе.

Поделиться сообщением

RAF48

Алё!! Липецкие вымерли от демпинга, как мамонты!?  dimok885 адрес автосервиса в личку кинь.

Поделиться сообщением

fayox

Привет всем.А трещину в ГБЦ он не найдет?

Поделиться сообщением

alexandros

Привет всем! Парни еду в Липецк тачку брать. Сможет кто нибудь меня встретить? Города не знаю, ну и так,для подстраховки. Еду через Москву,так что прибытие ориетировочное-пятница, вторая половина дня. Поездом или автобусом пока тоже не знаю. Поляна с меня естессно!;) Если не в облом,отзвонитесь кто сможет. Тел.в подписи. Спасибо!!!:))

Изменено пользователем alexandros

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...