Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 сентября, 2010 Уважаемые Коллеги 16октября у АТЦ Планета Железяка Москва будет проходить встреча Газелистов инициаторы встречи Группа "Клуб владельцев*ГАЗЕЛЬ*ВАЛДАЙ*СОБОЛЬ*БАРГУЗИН*ВОЛГА*MAXUS*ГАЗОН*" Вконтакте ,приглашаем всех желающих начало в 14:00 ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 октября, 2010 можно.а когда это вы встречались там!? и почему нас не пригласили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 октября, 2010 можно.а когда это вы встречались там!? и почему нас не пригласили? Встречались мы там уже два раза в Феврале и в Мае тогда информация о встречи распространялась только в контакте и у организаторов чето не получилось пригласить не кого из клуба А в этот раз мы решили попробовать позвать и клуб Газелистов правда ни чего из этого пока не получается я пытался выложить эту фотку с информацией о встречи в альбом встречи но видно модеры её заблокировали а информацию на форуме видно ни кто ни читает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomonosov 13 Опубликовано 3 октября, 2010 благо от меня не далеко попробую подтянуться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 октября, 2010 ШЕФа на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 3 октября, 2010 АТЦ Планета Железякане совсем понятный адрес для интернета и навигатора)хочу приехать. можно поподробнее адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 октября, 2010 АТЦ Планета Железякане совсем понятный адрес для интернета и навигатора)хочу приехать. можно поподробнее адрес?какой-то километр на МКАДЕ, внешнее кольцо, после щелчка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiril666 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Ребята,адрес очень простой,по внешнему МКАДу между осташкой и алтушкой.Вот карта проезда!http://www.konsulavto.ru/passage.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 октября, 2010 я думал "железяку" все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Давайте ребят подтягивайтесь ждем всех!!!! :D Если у кого будут какие то вопросы по поводу встречи пишите мне в личку всем отвечу!!! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 3 октября, 2010 все нашел на карте всем спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 октября, 2010 Давайте ребят подтягивайтесь ждем всех!!!! :D Если у кого будут какие то вопросы по поводу встречи пишите мне в личку всем отвечу!!!вопросвы там собираетесь каким интересом? машины ковыряете или трещите просто.а может горькую пьёте и дорожные хохмы травите?к чему готовится, как одеватся!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 58 Опубликовано 3 октября, 2010 Я бы тоже с радостью приехал,но на север Москвы ломает :( Потом домой на юг ехать от 2 до 4 часов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K24 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Я бы вот пешком приехал... :rolleyes: Кто поддержит?)Хотя на машинки охота посмотреть ну и свою засветить :) Я бы тоже с радостью приехал,но на север Москвы ломает :( Потом домой на юг ехать от 2 до 4 часов :( Тоже ломает :( Поехали вместе! Все же не так обломно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 октября, 2010 Я бы тоже с радостью приехал,но на север Москвы ломает :( Потом домой на юг ехать от 2 до 4 часов :( Да ладно сразу панику наводить может быть за 40 минут до летишь!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 октября, 2010 Метро! рулит 25рублей и за час ты будеш дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 58 Опубликовано 3 октября, 2010 Попытаюсь,если незаставят с ребёнком сидеть,у жены график работы тупой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiril666 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Ребят,давайте каждый на своём авто и желательно чистом(если погода хорошая будет),фоткать всётаки будем,память останется.Без машины не поверят что на встрече были. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 октября, 2010 Метро! рулит 25рублей и за час ты будеш дома А от метро туда кстати не чего не ходит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiril666 0 Опубликовано 3 октября, 2010 А от метро туда кстати не чего не ходит :DОт м.Бибирево на автобусе №290 в сторону МКАД. От м.Медведково на автобусе №606 в сторону МКАД. От м.Алтуфьево на автобусе №259, 815 в сторону МКАД. На любом из этих маршрутов Вы едете до остановки ул. Корнейчука д.24. Далее по эстакаде перейти МКАД и пройти немного влево (в сторону Алтуфьевского шоссе). :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 3 октября, 2010 Ребят,давайте каждый на своём авто и желательно чистом(если погода хорошая будет),фоткать всётаки будем,память останется.Без машины не поверят что на встрече были. :D Хорошо если у кого то авто на 5+ выглядит. А мне свою третий год некогда делать. Хоть я и люблю её, но честное слово некогда. Кроме работы - стройка. Держу в рабочем состоянии. А то сфотаете её, и в рубрику - они позорят честное имя Газелиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 октября, 2010 От м.Бибирево на автобусе №290 в сторону МКАД. От м.Медведково на автобусе №606 в сторону МКАД. От м.Алтуфьево на автобусе №259, 815 в сторону МКАД. На любом из этих маршрутов Вы едете до остановки ул. Корнейчука д.24. Далее по эстакаде перейти МКАД и пройти немного влево (в сторону Алтуфьевского шоссе). :D Эх Андрюх за чем ты людям все карты раскрыл теперь знают как своим ходом приехать :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiril666 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Эх Андрюх за чем ты людям все карты раскрыл теперь знают как своим ходом приехать :lol: :lol: :lol: :lol:Ну малоли укого 16го.выхлоп неправильный будет,а приехать хочется,вот оптимальный вариант как добраться на общественном транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну малоли укого 16го.выхлоп неправильный будет,а приехать хочется,вот оптимальный вариант как добраться на общественном транспорте. Ну это тоже верно :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 4 октября, 2010 давай те https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...&start=1600и мою замуту сюда добавим. стартовые испытания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты