Toyota007 2 888 Опубликовано 2 февраля, 2018 то есть ЭТО нечто что мы сами себе придумали?так что ли?никто не знает,никто не видел,не говоря уж про вскрытие и опыты,но говорят что есть.. :DСаня,таким образом себя можно убедить в чём угодно,но ушлые люди давно поняли,что лучше убедить остальных,и делать на этом свой "скромный профит" ;) Олег!,Бог в трех обличьях,отец,сын,святой дух,а общее единое целое.Тоже самое наше Солнце.Звезду мы видим,но есть Свет и Тепло,это мы не видим но это есть,получаем.Солнце в трех вариантах,звезда свет и тепло,так же и святая троица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 2 февраля, 2018 что мир шарлатанов на этой почве будет всегда в огромных количестваха КТО определяет КАКАЯ вера истинная?может быть и ты не в то веришь?так может и ты в "шарлатанской секте"? смысл Бога нам все равно до конца не понять,за всю историю человечества только основных,то есть как бы сказать верховных богов было что то около 2800..мелких считать не будем,в буддизме их там ого го сколько. :Dну не считая там остальные религии.а если в эту кучу добавить полубогов и прочее такое.думается цифра выйдет более чем внушительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 февраля, 2018 главное при вере,критическое восприятие не терять.а то при молитве и лоб расшибить можно ^_^Человек хомосапиэнс,человек разумный.Думать ни один строй и не одна религия не может запретить.Это единственное,что лично у каждого из нас,и никто не может(пока)в это залезть.Когда смогут,мир рухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 2 февраля, 2018 то есть ЭТО нечто что мы сами себе придумали?так что ли?никто не знает,никто не видел,не говоря уж про вскрытие и опыты,но говорят что есть.. :DСаня,таким образом себя можно убедить в чём угодно,но ушлые люди давно поняли,что лучше убедить остальных,и делать на этом свой "скромный профит" ;) Олег,ну не заходи ,так глубоко. Кто то сходит в церковь ,помолится и ему легче станет, кто то на Эверест поднимится и так же облегчение почувствует. Вера в себя ,в бога , да просто вера, помогает людям жить. И не важно ,существует объект их веры вживую или выдуман кем то, главное чтобы человек получал удовлетворение моральное от этого. (ну по секты не пиши,это навязывание ), я про чистую веру,не важно во что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 2 февраля, 2018 Звезду мы видим,но есть Свет и Тепло,это мы не видим но это есть,получаем.Солнце в трех вариантах,звезда свет и тепло,то есть видим открытый термоядерный реактор,до нас доходит видимый спектр излучения и ультрафиолетовый.по сути до нас доходят следы распада и их последствия..Бог в трех обличьях,отец,сын,святой дух,а общее единое целое.Саня...я ща тут могу пантеон египетских богов вспомнить,ну или скажем в первое 3х книжие торы(в прочем ты мне его щас и пытаешься тут донести) суть то в чём?почему ты лично уверовал в то что тебе рассказали это истина в последней инстанции?Саня..или ты действительно уверен что некий персонаж в африке был осведомлён о территории лежащей даже не в одном месяце пути от него?очень сомневаюсь что даже по наслышке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 февраля, 2018 а КТО определяет КАКАЯ вера истинная?может быть и ты не в то веришь?так может и ты в "шарлатанской секте"? за всю историю человечества только основных,то есть как бы сказать верховных богов было что то около 2800..мелких считать не будем,в буддизме их там ого го сколько. :Dну не считая там остальные религии.а если в эту кучу добавить полубогов и прочее такое.думается цифра выйдет более чем внушительнаяЕсли откинуть язычество,то у меня получилось всего три Бога основных,остальные под ними,может ещё есть конфессии,но это уже не основа.(Иисус,Аллах,Будда)Все остальное не основа человечества.Дальше только листья каждого дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 2 февраля, 2018 (ну по секты не пиши,это навязывание ), я про чистую веру,не важно во что.как определить чистую или не чистую веру? кто ЭТИ рамки рисует?человек?так тогда при чём тут вера? Если откинуть язычество,то у меня получилось всего три Бога основных,остальные под ними,может ещё есть конфессии,но это уже не основа.(Иисус,Аллах,Будда)Все остальное не основа человечества.Дальше только листья каждого дерева.ты реально не врубаешься что для поклонников одной веры,поклонник другой веры будет ЯЗЫЧНИКОМ,во что бы он не верил.даже среди одной веры нет единства.католики и православные,сунниты и шииты...верят в одного бога,и с его именем на устах с удовольствием режут друг друга. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 2 февраля, 2018 главное при вере,критическое восприятие не терять.а то при молитве и лоб расшибить можно ^_^Ну, ты всё про церковь. Про веру вообщем говорим. Я вот в церковь не хожу и молитв не знаю, но почему то боженьку вспоминаю при случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну, ты всё про церковь. Про веру вообщем говорим.и я про неё.только не зашориваясь и во многом образно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 2 февраля, 2018 как определить чистую или не чистую веру? кто ЭТИ рамки рисует?человек?так тогда при чём тут вера? ты реально не врубаешься что для поклонников одной веры,поклонник другой веры будет ЯЗЫЧНИКОМ,во что бы он не верил.даже среди одной веры нет единства.католики и православные,сунниты и шииты...верят в одного бога,и с его именем на устах с удовольствием режут друг друга. ;) Да ,человек -личность ! Каждый сам для себя определяет. Определяет во что ему верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) ты реально не врубаешься что для поклонников одной веры,поклонник другой веры будет ЯЗЫЧНИКОМ,во что бы он не верил.даже среди одной веры нет единства.католики и православные,сунниты и шииты...верят в одного бога,и с его именем на устах с удовольствием режут друг друга. ;)Все это разделили люди,их соперничество и культуры,но если взять за главное во всех храмах разных конфессий основа луковица-купол,это сбор огромной инфы от толпы народа в единый пучок и лучом отправка в космос.Вот чем едины все религии.Донести до высшего разума наши желания.Остальное все это культура.Я сам уже больше верю в высший разум,но если мне нужна помощь,я иду как православный в свой храм и говорю с ним там,и мне все равно,кто это или,что это или какая религия главная,я разговариваю с Богом,и говорю ему о своих радостях или проблемах.Вот и Все,был бы я мусульманином,я бы это так же делал!!! Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Toyota007 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вот,честно ,скажу не верю я во всё это. Но! Год назад , я получил два ножевых ранения, в грудь и в живот. Ну и судя по всему ,сразу потерял сознание или немного умер,не знаю. Вот когда ,я находился в этом состоянии (без сознания или клинической смерти ???), я видел себя со стороны ,на верху, в другой одежде, меня медленно кружило. Вокруг приглушённые голоса ,при чём знакомые все,но я ни кого не видел, мне не было больно, даже наоборот, очень легко. Я, пытался ,что то сказать,объяснить,что со мной ,что то не то, но меня ни кто не слышал и в какой то момент ,я пытался кричать (это всё в бессознательном состоянии), и в этот момент очнулся и попал в реальность, сидит на мне кто то ,отрывает карман в котором старый телефон и 1000руб, ну до кучи и цепочку золотую с третьего раза оторвал. Вот тут и больно стало. Так вот , я думаю ни видение и мистика это. Для себя объяснил,так, меня в этот момент ждали дома,с минуты на минуту (и я это понимал и знал), но я по вышеописанной причине не дошёл и пока был без сознания,пытался объяснить. Вообщем ,как во сне наверное. Ну и раз уж ,я шагнул по ту сторону немного, там совсем не плохо,легко и беспомощно. Но ,здесь гораздо Лучше и интереснее. Всем здоровья! А в мистику и видения всё равно не верю, просто стечения объстаятельств, совпадение каких то фактов, наши личные переживания. (ну это моё личное мнение.).Р.S. тоннель и белый свет в конце не видел.Как выжил то? Тварь эту нашли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 3 февраля, 2018 Делал как-то ремонт в квартире. Запозднился до 1 часу ночи. Сложил мусор аккуратно в коридоре, думаю ща покурю и спать. Не дает мне покоя этот мусор, хотя он не мешает. Думаю вытащить что ли на лестничную площадку, хотя уже помылся. Вытаскиваю и еле слышу слабый голос о помощи из соседней квартиры. На столько тихо, что смог определить тока подходя к каждой двери. Я еще соседей мало знал, слышал только, что там бабулька старенькая живет. Бужу соседей пенсионеров, думая может у них контакты дочери или даже ключ. У них ни чего этого. Вообще странно держать старую мать одну в квартире и даже не контактировать с соседями. Это бытность больших городов. Вызываю мусоров, вскрываем дверь. Бабулька не ходячая упала с кровати и лежит на полу. Причем ей надо лекарство по времени принимать. Короче до утра она бы не дотянула. Мусора только в квартире уже нашли контакт дочери живущей в другом конце города. А дальше у меня веселая ночь :) мусора ушли, я охранял квартиру :) Дочь на ТАКСИ ехала почему-то 1ч. 15мин. Я за это время от скуки еще и заштукатурил поврежденную стену возле двери, после взлома. Вот кто-то меня ведь выгнал ночью в подъезд? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 074 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вот кто-то меня ведь выгнал ночью в подъезд? Понятное дело кто. Сущности из тонкого мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 3 февраля, 2018 Один раз живём говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 февраля, 2018 а КТО определяет КАКАЯ вера истинная? Каждому своё. :) Какой - то разум нами рулит, просто называем по - разному. Религия для управления нужна, но постепенно вес теряет. Вот кто-то меня ведь выгнал ночью в подъезд? Выгнали, потому как не время было бабке уходить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 3 февраля, 2018 Выгнали, потому как не время было бабке уходить. думал об этом в своё время. Мне кажется не бабке было не время, а дочери её давалось время, чтоб понять что-то. Бабулька где-то месяц еще протянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 074 Опубликовано 3 февраля, 2018 Выгнали, потому как не время было бабке уходить. :) Так и есть. Каждому предначертано своё время ухода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 3 февраля, 2018 .Р.S. тоннель и белый свет в конце не видел.А мне довелось посмотреть , это слабо горящий свет в дали плавно затухающий . Очнулся потом в реанимации . Потом в обычную палату перевели , потом стали навещать очень дальние родственники с которыми практически не общался . Действительно каждому свое время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 074 Опубликовано 3 февраля, 2018 А мне довелось посмотреть , это слабо горящий свет в дали плавно затухающий . Очнулся потом в реанимации . Потом в обычную палату перевели , потом стали навещать очень дальние родственники с которыми практически не общался . Действительно каждому свое время .Когда клиническую смерть ловил, до тоннеля не дошёл. Тем не менее о том, что время ещё не пришло наверху мне сообщили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Тему прочитал всю :) собственно долго вспоминал, чем я могу её дополнить, при том что я атеист, но все же нашлось :)Про НЛО рекомендую почитать по запросу в поисковике "Вашингтонская карусель" Про сны, было один раз, лет 12 назад, приснилось, что еду на машине, жму тормоз, а педаль проваливается, проснулся, как говориться в холодном поту. Опыта у меня тогда года два была, значения не придал, но пацанам "на районе" рассказал.Примерно через месяц, катал девчат, ну и как положено резво, газ-тормоз...подлетаю я к светофору на котором горит красный, жму тормоз, а тормоза нет, педаль падает...лечу я значит и думаю :"как во сне, мля" благо ручник работал, кароче оба передних тормозных шланга лопнули, оба.когда я остановился, пот и страх прошиб, потом настал ужас...непередоваемое ощущение, ни кому не желаю ... История от жены, вракать она не умеет и не любит, по этому верюУмерла у нее бабушка, собственно въехала она в эту квартиру, да попутно с собакой(с которой я мучался 10 лет). Кушетку на которой умерла бабушка ни кто не выкидывал, как и всю мебель в квартире. Теперь рассказ жены: Лежу смотрю телек, за спиной кушетка, на которую повадилась лазить собака, точнее спать, в один момент собака срывается, выскакивает на центр комнаты и рычит, на кушетку, жена обосралась так, что голову повернуть боялась. С тех пор собака на кушетке не лежала. Деван выкинули и на этом история закончилась Сам до сих пор помню, хотя прошло лет 10, шарашил с Питера на Москву на лехковой. Траффик сами представляете да?Фары старые ксенон, да и зрение у меня минус...в один момент вижу сидячую кошку на дороге (до сих пор перед глазами стоит) голова повернута на меня и смотрит. Ну понятно дело стандартные звуки под брюхом, кароче хана кошаре.До дома ехал-руки тряслись.Меня другой вопрос волнует, сколько лет, какого хрена она сидела на трассе Питер-Москва?? p\s Могу рассказать, как в моего сына "бес" вселился, но там все банально :))) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 февраля, 2018 А мне довелось посмотреть , это слабо горящий свет в дали плавно затухающий . Очнулся потом в реанимации . Потом в обычную палату перевели , потом стали навещать очень дальние родственники с которыми практически не общался . Действительно каждому свое время .Узнать, за наследство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 3 февраля, 2018 Узнать, за наследство?Вовок! . Дай бог Тебе здоровья! Постом выше спрашивал, как выжел. Не знаю. Врачи Абхазские помогли. Тему прочитал всю :) собственно долго вспоминал, чем я могу её дополнить, при том что я атеист, но все же нашлось :)Про НЛО рекомендую почитать по запросу в поисковике "Вашингтонская карусель" Про сны, было один раз, лет 12 назад, приснилось, что еду на машине, жму тормоз, а педаль проваливается, проснулся, как говориться в холодном поту. Опыта у меня тогда года два была, значения не придал, но пацанам "на районе" рассказал.Примерно через месяц, катал девчат, ну и как положено резво, газ-тормоз...подлетаю я к светофору на котором горит красный, жму тормоз, а тормоза нет, педаль падает...лечу я значит и думаю :"как во сне, мля" благо ручник работал, кароче оба передних тормозных шланга лопнули, оба.когда я остановился, пот и страх прошиб, потом настал ужас...непередоваемое ощущение, ни кому не желаю ... История от жены, вракать она не умеет и не любит, по этому верюУмерла у нее бабушка, собственно въехала она в эту квартиру, да попутно с собакой(с которой я мучался 10 лет). Кушетку на которой умерла бабушка ни кто не выкидывал, как и всю мебель в квартире. Теперь рассказ жены: Лежу смотрю телек, за спиной кушетка, на которую повадилась лазить собака, точнее спать, в один момент собака срывается, выскакивает на центр комнаты и рычит, на кушетку, жена обосралась так, что голову повернуть боялась. С тех пор собака на кушетке не лежала. Деван выкинули и на этом история закончилась Сам до сих пор помню, хотя прошло лет 10, шарашил с Питера на Москву на лехковой. Траффик сами представляете да?Фары старые ксенон, да и зрение у меня минус...в один момент вижу сидячую кошку на дороге (до сих пор перед глазами стоит) голова повернута на меня и смотрит. Ну понятно дело стандартные звуки под брюхом, кароче хана кошаре.До дома ехал-руки тряслись.Меня другой вопрос волнует, сколько лет, какого хрена она сидела на трассе Питер-Москва?? p\s Могу рассказать, как в моего сына "бес" вселился, но там все банально :)))расскажи! пусть банально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 3 февраля, 2018 А мне довелось посмотреть , это слабо горящий свет в дали плавно затухающий . Очнулся потом в реанимации . Потом в обычную палату перевели , потом стали навещать очень дальние родственники с которыми практически не общался . Действительно каждому свое время .Ощущения можешь описать? Я очнулся далеко после реанимации. Жену узнал, с её слов , я сам рассказал кто,я , где , я (сам не помню).Трубка в носу, трубка в пипиське , две трубке в грудине и животе(повезло мне , мне маненько).Нож , в ребро попал, отрикошетил, важных органов не задел.(в сердечко чётко шёл, доктор сказал.) В Больнице, ни видений ни потусторнних ощущений , не набдюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 074 Опубликовано 4 февраля, 2018 Трубка в носу, трубка в пипиське , две трубке в грудине и животе.В носу для кислорода. В груди и брюшной полости, возможно, послеоперационные. Зачем тебе катетер в член вставляли? Долго без сознания был? Говоришь, если после как очнулся плохо с памятью было, может и "путешествия" поэтому не помнишь? Или не было перехода на ту сторону (клиническая смерть) в чистом виде, а было обычное потеря сознания. Это уже хоть и с натяжкой, но ко сну простому приравнять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты