Татарин 7 422 Опубликовано 15 сентября, 2018 А вот посмотрите картины Иеронима Босха."Навсегда оплавлен мозг.Хиросима? Хуже ...Босх". Откуда образы черпал, для своих психоделических картин?Даже если он какую дурь употреблял,то тогда ему должны были мерещится черти, как попы описывали.А у него, каких только жутких тварей не изображено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 15 сентября, 2018 .А у него, каких только жутких тварей не изображено.Так, черти это самые ближайшие (не беру нечисть живущую совместно с людьми) к человеку искусители и приспешники диавола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 15 сентября, 2018 Сам то видел хоть кого нибудь?я всякое говно в рот не тяну. :D мне хватило когда в госпитале промедолу двойную дозу вкатили.сказал кто с этой херью ещё раз подойдёт ко мне,будут бить всем что под руку подвернётся. Но это ничто,по сравнению с собственным опытом.то есть окна овертона уже в действии?незаметно так,потихоничку. Откуда образы черпал, для своих психоделических картин?всё из того же бездонного человеческого мозга...некоторым ничего не надо,что бы фантазия занесла туда,куда алкаш с его чёртиками,даже верхом на чертях не доберётся.но ничего не принимал.к стати в средние века частенько хлебушек ржаной такой загадочный эффект давал,точней сорняк который там растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 635 Опубликовано 15 сентября, 2018 я всякое говно в рот не тяну. :D мне хватило когда в госпитале промедолу двойную дозу вкатили.сказал кто с этой херью ещё раз подойдёт ко мне,будут бить всем что под руку подвернётся.то есть окна овертона уже в действии?незаметно так,потихоничку.Так видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 15 сентября, 2018 Так видел?не!на кровати летал! :D на такие глюки.волосы дыбом встали везде где они есть! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 635 Опубликовано 15 сентября, 2018 не!на кровати летал! :D на такие глюки.волосы дыбом встали везде где они есть! :DО,значит наш человек-то же глюки ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 15 сентября, 2018 кстати в средние века частенько хлебушек ржаной такой загадочный эффект давал,точней сорняк который там растёт Да и грибы всегда были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 15 сентября, 2018 всё из того же бездонного человеческого мозга...Вот я читал.Как-раз про мозг.Сейчас в долгую пущусь потому-что вкратце будет не совсем понятно.Так вот.Начинается всё с того, что человек в процессе своей жизни имеет физическое,астральное эфирное и сколько-то там ментальных тел.Все они разъеденены некими барьерами.Мозг, это по сути как ключ.Когда на физическое тело оказывается некое давление(дурь,алкоголь) и энергии ему не хватает,то мозг как клапан приоткрывает барьер и начинает подкачивать энергию с других планов.Вот тогда-то человек и видит все потусторонние сущности.Там было и объяснение откуда там эти сущности.Но тут полвечера кнопки давить нужно будет.Вот долго я над этим размышлял.Ни к чему не пришёл.Хотя всё логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 15 сентября, 2018 то мозг как клапан приоткрывает барьер и начинает подкачивать энергию с других планов.Вот тогда-то человек и видит все потусторонние сущности.Там было и объяснение откуда там эти сущности.Вот долго я над этим размышлял.Ни к чему не пришёл.Хотя всё логично.На самые сложные вопросы всегда существуют самые простые ответы. Но, ни каждый в них верит. Олег, надеюсь, ты хоть подсознание не будешь отрицать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 15 сентября, 2018 На самые сложные вопросы всегда существуют самые простые ответы. Но, ни каждый в них верит. Олег, надеюсь, ты хоть подсознание не будешь отрицать?Вот и кореш мой говорит- "Брехня".А я ему на это если ты что-то не видишь или не понимаешь ,то это не значит что этого нет.Может просто у нас на данном этапе развития нету приборов и нету знаний? Вот беру в руки пульт от ящика и спрашиваю его ты ИК излучение видишь? Нет говорит.А я ему ,но ведь работает-же и кноп-кноп.И ящик переключается на другие каналы.Вот что-бы мне сказали в средневековье? Или даже не так.А что-бы со мной сделали? :D На костёр быстренько-бы оттащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 15 сентября, 2018 надеюсь, ты хоть подсознание не будешь отрицать?а точней?что под этим термином понимать надо,в данном конкретном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну скажем "звериное чутьё" Это не какие-то косвенные признаки опасности.а вот чувство взгляда например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 15 сентября, 2018 Вот я читал.Как-раз про мозг.Сейчас в долгую пущусь потому-что вкратце будет не совсем понятно.Так вот.Начинается всё с того, что человек в процессе своей жизни имеет физическое,астральное эфирное и сколько-то там ментальных тел.Все они разъеденены некими барьерами.Мозг, это по сути как ключ.Когда на физическое тело оказывается некое давление(дурь,алкоголь) и энергии ему не хватает,то мозг как клапан приоткрывает барьер и начинает подкачивать энергию с других планов.Вот тогда-то человек и видит все потусторонние сущности.Там было и объяснение откуда там эти сущности.Но тут полвечера кнопки давить нужно будет.Вот долго я над этим размышлял.Ни к чему не пришёл.Хотя всё логично.Мозг - это как ЭБУ в машине и приемо-передатчик. То что мы называем инстинктом, это как раз заложенная в него программа. Разум, чувства, эмоции и т.д. - это душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну скажем "звериное чутьё" Это не какие-то косвенные признаки опасности.а вот чувство взгляда например.чутьё с опытом приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 26 сентября, 2018 Хотелось бы узнать у людей, чётко разбирающихся в приметах (знаках, суевериях и т.д.). Ситуация следующая. Крайние месяцы очень часто на маршруте и точках стали попадаться покойники. То во дворах свежие (или не совсем) трупы в различных позах лежат, то кого-то хоронят и при разгрузке гробы выносят. Впридачу ко всему, на моём районе аж два морга по работе. И буквально часа 2 назад снова мимо мёртвого мужика проезжал. Труповозка за ним шла навстречу. Так вот. Покойники к худу или к добру? Может знак какой или предупреждение? Может от каких-то нюансов зависит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 26 сентября, 2018 Влад 36 регион, Не накручивай,от судьбы ещё ни кто не сбежал,а если нервничаешь сходи в церковь,покайся.А суеверия они и в Африке суеверия,и причем грешны они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 26 сентября, 2018 ,а если нервничаешь сходи в церковь,покайся.ты думаешь его рук дело? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 26 сентября, 2018 \\\всё богохульствуем ;) ?к слову, это нынче антигосударственный демарш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 26 сентября, 2018 ты думаешь его рук дело? :DОлег,все его РУК дело. :P Кто то должен быть старший и смотрящий, ВВП точно тут ни причем,слаб по такому уровню... :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 26 сентября, 2018 к слову, это нынче антигосударственный демаршк слову по конституции,даже действующей,церковь отделена от государства.к стати про оскорбление чувств верующих.о каком из 5 известных идёт речь?и да,если скажем католик и православный будут спорить о канонах веры,кто кого там будет оскорблять? или оба по сроку получат? :D ,все его РУК дело.кутулху? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) к слову по конституции,енто всё ты следователю расскажешь. С бородатыми за компанию правды искать, гыгыда так я, смеюся Изменено 26 сентября, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 26 сентября, 2018 енто всё ты следователю расскажешьладно..завтра будет в гостях,расскажу.С бородатыми за компанию правды искать, гыгымне чё,опять бриться?????????ещё всего 3 месяца назад бороду сбрил..и ОПЯТЬ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 26 сентября, 2018 завтра будет в гостях,расскажу.ты так не шути.нынче неожиданно из другого региона могет "гость" заехать. а тут некоторые богохульствуютЪ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 26 сентября, 2018 ты так не шути.мне чё шутить то?ну следак он,и работает по профилю.правда не в управлении "Э".но таки следак. :D нынче неожиданно из другого региона могет "гость" заехать.нууу.питерские ваши уже были в гостях,на прошлых выходных.правда не фига не следаки. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 26 сентября, 2018 кутулху? :blink:Да у него тысячи имен,но значения это не имеет.Каждый может назвать его по своему,главное он выше ВВП,смертного который наречил себе несколько жизней.Кутулху переживет и не только его. :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты