игнат 1 289 Опубликовано 29 сентября, 2018 про атлантиду это к адмиралу?Видимо ,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 29 сентября, 2018 Видимо ,да.ну дизельного давно не видно.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 29 сентября, 2018 \\\вот кстате абсолютно неполиткорректный и а антгосударственный фильм. Зато 100% правды.Только в "ненавистные 90е" могли такое снять - теперь тока верноподданические михалковщины ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 сентября, 2018 про атлантиду это к адмиралу?Жив ли адмирал? теперь тока верноподданические михалковщины ;)Не только,по всем центральным каналам все шоу,как пенсионеры страну поднимают из хаоса,не хотят на пенсию и собираются жить вечно...Как уже достала пропаганда ВВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 29 сентября, 2018 по всем центральным каналамот тялявизора избавился лет 15 назад - практически одновременно с куревом ;) подумал, здоровье выдержит тока одну нагрузку - между ТВ куревом и зелёным змием надо решительно выбирать :)так что к счастью больше не в курсе, чему там очередной раз ликует народ :):):)* офтоп Мне как раз подарили тогда чудовищный флэтрон, непомерного веса. Я его решительно выставил на Авито, но подумал что фиг продам - кому ТАКОЕ надо. Так вот единственная продажа на Авито, когда товар забрали в течение часа (!) после публикации. без торга, бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 30 сентября, 2018 Но если только так,не сходи с ума.Совсем не так. В зомби не верю. Разве что африканские. Но, там всё наукой объяснимо. А вредят ли или помогают покойники, то отдельная большая тема для дискуссии. Если, вкратце, то в основном,конечно помогают. Когда не кровные, то надо просить их. Вредят бывшие представители оккультизма и магий. И то не все. Действуют по своему. К материальному миру никакого отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 288 Опубликовано 30 сентября, 2018 Тут можно верить можно нет.Вот рассказывал мне один дядька.Очень набожный человек.В церковь ходит регулярно.И ему казалось-бы,по религии грех во все эти вещи верить.Говорит ,маме на могилу памятник ставил.Долго копил деньги.И вот поставил.и всё прибрал, и сел на лавочку отдохнуть.И говорит почувствовал как как-будто кто-то руки на плечи положил.И руки (говорит) тёплые.И как-то так спокойно,и хорошо стало.Как-будто мама обняла.А кореша мои(два брата) маму похоронили.И вот когда-бы не приезжали.Даже в самый противный дождливый день.Хоть на десять минут, но выглянет солнце.Вот как так-то ? Тут вот и уверуешь.Такие дела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 30 сентября, 2018 Тут можно верить можно нет. Тут вот и уверуешь.Такие дела.Для меня это обычные явления. Так было всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 30 сентября, 2018 офтоп Мне как раз подарили тогда чудовищный флэтрон, непомерного веса. Я его решительно выставил на Авито, но подумал что фиг продам - кому ТАКОЕ надоя держу дома старый телик с кинескопом.в денди там играю. :D на зиму из машины утаскиваю приставку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 11 ноября, 2018 К чему может сниться общение (не исповедь) со священником вне Церкви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 ноября, 2018 Влад, заканчивай дрянь курить на ночь и усё будет у порядке.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 079 Опубликовано 11 ноября, 2018 Так-то Я агностик... На Казанскую тесть попросил свозить его на могилу сына(был моложе меня на 2 дня, умер в январе 14-го от рака,умница, таможенник).Когда я выходил из квартиры, вижу на коврике придверном сидит чёрный кот!, я дверь закрывать, мусорный пакет в моих руках взрывается; кот, пока я мусор собираю, заскакивает в квартиру, в дочкину комнату...Я посмеялся, котэ сфоткал, в зеркало не ухмыльнулся... Ну и началось:на подъезде к Рославлю(180 км от Ярцево) оборвало трос спидометра Фольксвагена (хорошо что телефон сейчас вполне способен заменить спидометр);затем нас с дедом дорожники заперли на кладбище (додумались в начале ноября трубку менять/дорогу на кладбище делать);а на обратной дороге бензонасос вероломно помер в ста километрах от дома :mellow: . Вот это мистика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 11 ноября, 2018 Александр Борисыч,Меня раз несколько животные ,,отговаривали" от необдуманных действий. То чужая собака/кошка забежит, то птичка залетит, а уж если свой поперёк порога лёг - все дела по боку. Наверно я суеверный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 079 Опубликовано 11 ноября, 2018 То чужая собака/кошка забежит, то птичка залетит, а уж если свой поперёк порога лёг - все дела по боку. Наверно я суеверныйВ том-то когнитивный диссонанс. Деду\тестю-80 лет! Летом на дачу на Десне(велосипеде) ездит!Я его уважаю; не поехать я не мог. Кот-молодец!, сделал всё, что было в его силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 11 ноября, 2018 Кстати, сегодня поутру слушал передачу на 98,6МгГц про братьев наших меньших. Какой то там по счёту Папа Римский разрешил собакам входить в Храм, тем самым признав в них обитование души. Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 480 Опубликовано 12 ноября, 2018 Александр Борисыч,Меня раз несколько животные ,,отговаривали" от необдуманных действий. То чужая собака/кошка забежит, то птичка залетит, а уж если свой поперёк порога лёг - все дела по боку. Наверно я суеверныйКоты часто ложатся на больное место человека.В детстве очень часто болело горло и очень часто кот ложился на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 12 ноября, 2018 Коты часто ложатся на больное место человека.В детстве очень часто болело горло и очень часто кот ложился на него.объяснение простое больное место имеет большую температуру поэтому кошка и ложиться там где теплее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 12 ноября, 2018 Тут можно верить можно нет.Вот рассказывал мне один дядька.Очень набожный человек.В церковь ходит регулярно.И ему казалось-бы,по религии грех во все эти вещи верить.Говорит ,маме на могилу памятник ставил.Долго копил деньги.И вот поставил.и всё прибрал, и сел на лавочку отдохнуть.И говорит почувствовал как как-будто кто-то руки на плечи положил.И руки (говорит) тёплые.И как-то так спокойно,и хорошо стало.Как-будто мама обняла.А кореша мои(два брата) маму похоронили.И вот когда-бы не приезжали.Даже в самый противный дождливый день.Хоть на десять минут, но выглянет солнце.Вот как так-то ? Тут вот и уверуешь.Такие дела.Верьте - не верьте , каждый раз в любую погоду когда приезжаю к жене на могилу = тоже выглядывает солнышко, хоть на минуту но осветит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 15 декабря, 2018 Так-то Я агностик... Вот это мистика.Для меня это вполне обыденные вещи. Как-то писАл тут про белую кошку с красным бантиком, которая как появилась в закрытой кабине непонятно как по обычным меркам, так и ушла. Кошки они ведь как, им дорога и на ту и на эту сторону открыта. Много чего ещё знаю и вижу, но здесь долго рассказывать и не все поймут...Кстати, двумесячник ежедневных встреч с покойниками пока что закончился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 15 декабря, 2018 Верьте - не верьте , каждый раз в любую погоду когда приезжаю к жене на могилу = тоже выглядывает солнышко, хоть на минуту но осветит.Вспомните похороны близких. Ориентируйтесь по погоде.Всегда нормальные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 декабря, 2018 Вспомните похороны близких. Ориентируйтесь по погоде.Всегда нормальные условия.Бабушка. Дед. Отец. Дядька. Жена. Всегда на похоронах погода плакала - у кого чуть больше, у кого чуть меньше, но или дождь или снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 31 декабря, 2018 Бабушка. Дед. Отец. Дядька. Жена. Всегда на похоронах погода плакала - у кого чуть больше, у кого чуть меньше, но или дождь или снег.Ливня же и снегопада не было же? Остальное абсолютно нормально. Правильно говоришь-погода плакала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 января, 2019 Правильно говоришь-погода плакала. хоронили разных людей и при любой погоде, это больше наше суиверие, нам хочется так думать, но влиять так на погоду мы не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 января, 2019 вот кстате абсолютно неполиткорректный и а антгосударственный фильм. Зато 100% правды.Только в "ненавистные 90е" могли такое снять - теперь тока верноподданические михалковщины ;)всем ты не доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 1 января, 2019 ,, но влиять так на погоду мы не можемПерескочу на другое. А как же шаманы и т.д. дожди организуют и прекращают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты