Азат 0 Опубликовано 1 октября, 2010 У вас возникала такая проблема?Я уже поменял 4 крышку(((.Крышка сама металлическая а внутри пластмассовая что делать,у вас какие крышки стоят опишите пожалуйста.У меня блестящяя крышка сама металлическая а внутри пластмассовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 октября, 2010 У вас возникала такая проблема?Я уже поменял 4 крышку(((.Крышка сама металлическая а внутри пластмассовая что делать,у вас какие крышки стоят опишите пожалуйста.У меня блестящяя крышка сама металлическая а внутри пластмассовая.у нас проблем не было с крышками :lol: у нас круглые стоятне пробовал такие ставить? попробуй не пожалееш! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumo 0 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) у нас проблем не было с крышками :lol: у нас круглые стоятне пробовал такие ставить? попробуй не пожалееш! :lol:любишь ты над людьми подкалывать и издеваться :D Изменено 1 октября, 2010 пользователем Gumo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азат 0 Опубликовано 1 октября, 2010 у нас проблем не было с крышками :lol: у нас круглые стоятне пробовал такие ставить? попробуй не пожалееш! :lol:Как понять круглые.У меня тоже не квадратные стоят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 октября, 2010 любишь ты над людьми подкалывать и издеваться :Dче спросили, на то и ответил :unsure: ни капли сарказма :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumo 0 Опубликовано 1 октября, 2010 У вас возникала такая проблема?Я уже поменял 4 крышку(((.Крышка сама металлическая а внутри пластмассовая что делать,у вас какие крышки стоят опишите пожалуйста.У меня блестящяя крышка сама металлическая а внутри пластмассовая.закручивай ровно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 октября, 2010 Как понять круглые.У меня тоже не квадратные стоят!!!ну раз ломаются может ты какие то не стандартные ставил, вот и посоветовал такие :lol: может ты не те ставиш? есть с наружней резьбой, а есть с внутренней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азат 0 Опубликовано 1 октября, 2010 закручивай ровно))Не это причина что ломаются крышки а в том что некачественные крышки делаю и они не выдерживают давление в баке к тому же в крышке стоит огромная,мощная пружина которая и ломает крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 октября, 2010 Не это причина что ломаются крышки а в том что некачественные крышки делаю и они не выдерживают давление в баке к тому же в крышке стоит огромная,мощная пружина которая и ломает крышки.ну вот сам и ответил на свой вопрос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumo 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Не это причина что ломаются крышки а в том что некачественные крышки делаю и они не выдерживают давление в баке к тому же в крышке стоит огромная,мощная пружина которая и ломает крышки.Ну тогда только в горловину чопик забивать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну тогда только в горловину чопик забивать :Dа ты говориш, что я злой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumo 0 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) а ты говориш, что я злой :(Шутка, юмора ради! А если серьезно надо что то колдовать с прудиной и прокладкой! Кстати взгляни в чат пади че и мне умного посоветуешь!? Либо покапать пусть и дорогие пробки "покачественней" Изменено 1 октября, 2010 пользователем Gumo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 1 октября, 2010 купи на разборке б.у заводскую и забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 октября, 2010 Шутка, юмора ради! А если серьезно надо что то колдовать с прудиной и прокладкой! Кстати взгляни в чат пади че и мне умного посоветуешь!? Либо покапать пусть и дорогие пробки "покачественней"сколько пробок поменял(сцуки ломали когда бенз.сливали) ни когда такой проблемы не возникало!а он похоже точно квадратные ставит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumo 0 Опубликовано 1 октября, 2010 сколько пробок поменял(сцуки ломали когда бенз.сливали) ни когда такой проблемы не возникало!а он похоже точно квадратные ставит :lol:Бак вообще для лохов :D канистра на крыше рулит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 1 октября, 2010 Ребят не стебитесь, Азат я так понимаю бак металл?, и про крышку ты говориш с ключём?, тоесть она блестящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азат 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Ребят не стебитесь, Азат я так понимаю бак металл?, и про крышку ты говориш с ключём?, тоесть она блестящая?Да с ключем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerJen 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 я забил на эти пробки, все пробки под ключ говно. Купил обычную пробку от 24 волги ну как штатная. Щас только сварю себе стакан под размер горловины и буду просто тупо сверху одевать и закрывать на обычный замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 1 ноября, 2010 У вас возникала такая проблема?Я уже поменял 4 крышку(((.Крышка сама металлическая а внутри пластмассовая что делать,у вас какие крышки стоят опишите пожалуйста.У меня блестящяя крышка сама металлическая а внутри пластмассовая.У меня крышка снаружи хромированная, внутри железная. Под ключ. Не разу не отказывала. Первый год надевал сверху на крышку пластиковую бутылку а потом перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты