Перейти к содержанию

Авторизация  
михей

умз4216. Соединение штаны-труба глушителя постоянно болтается, че делать?

Рекомендуемые сообщения

max_n
Насщет резинок все ясно.

Куда фланцы то отдать?) И какую ты имеешь ввиду прокладку?

И ты в твоем случае вобще че за машина была и какой двигатель и какая норма ЕВРО-? ??

В моём случае такая же как и у тебя только с будкой тоже длинная база двигатель умз 4216 евро 3(4216.1000402-10 вот этого образца!)!! Покупалась в апрели вмести с моей!!!

По поводу фланцевого соединения: отдать раздать и раскрутить это всё синонимы!!!прокладка была асбестовая со стальным кольцом!!!

Поделиться сообщением

мамонт 74
михей, этот реально поможет.. он не только герметизирует.. но и клеит намертво.. хрен оторвёшь.. потом проблема рассоеденить это место будет.. он быстро застывает кстати... и поэтому надо быстро его обжимать.. короче антохе мамонту 74 стукни в личку и напряги с названием этого герметика..

тут я саня уже ,я себе в торой тюбик взял про запас ,но сейчас за ним в гараж идти надо ,завтра информацию ,дам ,там еще маленький нюансик есть ,,,,

В моём случае такая же как и у тебя только с будкой тоже длинная база двигатель умз 4216 евро 3(4216.1000402-10 вот этого образца!)!! Покупалась в апрели вмести с моей!!!

По поводу фланцевого соединения: отдать раздать и раскрутить это всё синонимы!!!прокладка была асбестовая со стальным кольцом!!!

у нас там нет прокладки ,там металическое кольцо ,

Поделиться сообщением

max_n
тут я саня уже ,я себе в торой тюбик взял про запас ,но сейчас за ним в гараж идти надо ,завтра информацию ,дам ,там еще маленький нюансик есть ,,,,

Вот видеш какая штука этот КОНВЕЕР!!!Камуто попало а камуто и нет!!!

Поделиться сообщением

михей

довай Антоха. Ждем ответа!

Поделиться сообщением

мамонт 74
Вот видеш какая штука этот КОНВЕЕР!!!Камуто попало а камуто и нет!!!

ну незнаю ,сколько видел ,да исколько делал везде кольца были ,мож была какая партия пробная ,кто его сейчас знает ,,

Поделиться сообщением

MAGNUS

ты загерметизировал кольцо?

Поделиться сообщением

мамонт 74
довай Антоха. Ждем ответа!

миша ,ты у себя видел отверстие в траверсе подвесного ,прямо на против трубы глушителя ,и еще кольца местами поменяй ,у тебя их там два ,так вот второе ,дальнее ,поставь на кат ,тоже можно вылечить проблему ,,но не навсегда ,,

ты загерметизировал кольцо?

почти так ,но нужны доработки ,

Поделиться сообщением

михей
миша ,ты у себя видел отверстие в траверсе подвесного ,прямо на против трубы глушителя ,и еще кольца местами поменяй ,у тебя их там два ,так вот второе ,дальнее ,поставь на кат ,тоже можно вылечить проблему ,,но не навсегда ,,

ну да вроде есть какое то отверстие, а что?

Кольца ты имеешь ввиду которые внутри между трубами прячуца? Которое с заднего соединения вперед, а с переда назад, так?

Поделиться сообщением

мамонт 74
ну да вроде есть какое то отверстие, а что?

Кольца ты имеешь ввиду которые внутри между трубами прячуца? Которое с заднего соединения вперед, а с переда назад, так?

именно ,так ,а вот еще вопрос ,как думаешь для чего там это отверстие нужно ,для чего оно напрашивается ,вот тебе вопрос ,

Поделиться сообщением

михей
именно ,так ,а вот еще вопрос ,как думаешь для чего там это отверстие нужно ,для чего оно напрашивается ,вот тебе вопрос ,

конденсат?)))

Поделиться сообщением

мамонт 74
конденсат?)))

ты не про то отверстие думаешь ,которое на ,траверсе где подвесной стоит ,там прямо над рубой глушака ,именно трубой ,есть отверстие ,,,,

Поделиться сообщением

михей
ты не про то отверстие думаешь ,которое на ,траверсе где подвесной стоит ,там прямо над рубой глушака ,именно трубой ,есть отверстие ,,,,

Не знаю, не понял чето, что за отверстие и для чего оно?

Поделиться сообщением

Lelik52

У меня на одной Газели, постоянно секло между коллектором и муфтой глушителя, как не подтягивали всё равно секло, тогда по совету слесарей было заказано у токаря-фрезеровщика прокладка толщиной 8мм (вырезанная по родной прокладке) Позавчера поставили т.е. привариле к муфте, если всё будет хорошо, то и на остальные тоже закажу, но уже из хорошего материала.

PS В процессе замены было обнаруженно, что старый коллетор был весь синий (вероятно от большой температуры) и слесаря сказали, что он напоминает по конструкции "выкидышь", а не приличную деталь (вот такие у нас з\части на заводе ставят :( ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...