f0rk 0 Опубликовано 4 октября, 2010 У отца есть волга с 402 двигателем. У меня тоже 402. На волге он сейчас не ездит, но у него стоит ГБО. Хочу переставить оборудование себе. Читал, что для гаи нужны различные справки, так что именно от меня понадобиться? Документы на само ГБО есть, но там вроде же нужна справка с специфицированного центра, который имеет право на установку газа. Получается что самому поставить нереал? Если можно, то какая процедура при этом? Если самому нельзя поставить, то сколько средняя цена за установку своего бу ГБО в сервисах? И еще, балон у него на 55 литров, малова-то, у тещи валяются газовые баллоны по 100-120 литров, точно не знаю. Они пользовались ими когда газ у них не провели. Сейчас бездействуют. Что нужно сделать что бы можно было их поставить на автомобиль? В общем меня интересует вся юридическая сторона вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 октября, 2010 У отца есть волга с 402 двигателем. У меня тоже 402. На волге он сейчас не ездит, но у него стоит ГБО. Хочу переставить оборудование себе. Читал, что для гаи нужны различные справки, так что именно от меня понадобиться? Документы на само ГБО есть, но там вроде же нужна справка с специфицированного центра, который имеет право на установку газа. Получается что самому поставить нереал? Если можно, то какая процедура при этом? Если самому нельзя поставить, то сколько средняя цена за установку своего бу ГБО в сервисах? И еще, балон у него на 55 литров, малова-то, у тещи валяются газовые баллоны по 100-120 литров, точно не знаю. Они пользовались ими когда газ у них не провели. Сейчас бездействуют. Что нужно сделать что бы можно было их поставить на автомобиль? В общем меня интересует вся юридическая сторона вопроса.во-первых, откуда ты брат лихой?во-второх, заедь к установщикам и узнай сколько будет стоить их установка, и за сколько они тебе могут продать бумаги, в случае если ты сам установиш, но я чет сомневаюсь что ты сам справишся.бытовые баллоны вроде не ставят, точнее тебе установщики скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 979 Опубликовано 4 октября, 2010 У отца есть волга с 402 двигателем. У меня тоже 402. На волге он сейчас не ездит, но у него стоит ГБО. Хочу переставить оборудование себе. Читал, что для гаи нужны различные справки, так что именно от меня понадобиться? Документы на само ГБО есть, но там вроде же нужна справка с специфицированного центра, который имеет право на установку газа. Получается что самому поставить нереал? Если можно, то какая процедура при этом? Если самому нельзя поставить, то сколько средняя цена за установку своего бу ГБО в сервисах? И еще, балон у него на 55 литров, малова-то, у тещи валяются газовые баллоны по 100-120 литров, точно не знаю. Они пользовались ими когда газ у них не провели. Сейчас бездействуют. Что нужно сделать что бы можно было их поставить на автомобиль? В общем меня интересует вся юридическая сторона вопроса. Я считаю на безопасности экономить не стоит, если ты на машинке зарабатываешь деньги, то стоит тебе и вложить часть этих денег в эту машинку. Лучше установи ГБО там где это делаю специалисты, после этого будут у тебя и документы и гарантия работы. Не так и дорого оно тебе выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rk 0 Опубликовано 4 октября, 2010 из Саранска, Мордовиясам я ставить конечно не буду, лишь подсобить и ключи подать, ставить будет человек который в этом деле разбирается. Бывают такие друзья которые могут символически за пиво помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 979 Опубликовано 4 октября, 2010 из Саранска, Мордовиясам я ставить конечно не буду, лишь подсобить и ключи подать, ставить будет человек который в этом деле разбирается. Бывают такие друзья которые могут символически за пиво помогать Только потом, если вдруг чего, не дай БОГ конечно, спросить не с кого будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) У отца есть волга с 402 двигателем. У меня тоже 402. На волге он сейчас не ездит, но у него стоит ГБО. Хочу переставить оборудование себе. Читал, что для гаи нужны различные справки, так что именно от меня понадобиться? Документы на само ГБО есть, но там вроде же нужна справка с специфицированного центра, который имеет право на установку газа. Получается что самому поставить нереал? Если можно, то какая процедура при этом? Если самому нельзя поставить, то сколько средняя цена за установку своего бу ГБО в сервисах? И еще, балон у него на 55 литров, малова-то, у тещи валяются газовые баллоны по 100-120 литров, точно не знаю. Они пользовались ими когда газ у них не провели. Сейчас бездействуют. Что нужно сделать что бы можно было их поставить на автомобиль? В общем меня интересует вся юридическая сторона вопроса.А что ты выигрываешь беря бу апаратуру. Газовый редуктор там точно под ремонт а то и вообще под замену. Балон другой поставить хочешь. Балон нужно еще освидетельствовать. У тебя только рабочие клапана и проставка. Лучше купи новую аппаратуру. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Еvгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты