sergey1010 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Запарился думать! Мотор 406-й карб.Езжу на газупару дней назад началось... нажимаю на педальку газа - загорается на секунду чек двигатель хочет заглохнуть, но не успевает. чек гаснети поехал. Если на педаль акселератора жать чуть-чуть то чек может не загореться совсем. Нажал активнее сразу чек и провал типа хочет заглохнуть,секунда и вперед. :huh: вобщем кошмар! Что может посоветовать уважаемое сообщество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 9 октября, 2010 Запарился думать! Мотор 406-й карб.Езжу на газупару дней назад началось... нажимаю на педальку газа - загорается на секунду чек двигатель хочет заглохнуть, но не успевает. чек гаснети поехал. Если на педаль акселератора жать чуть-чуть то чек может не загореться совсем. Нажал активнее сразу чек и провал типа хочет заглохнуть,секунда и вперед. :huh: вобщем кошмар! Что может посоветовать уважаемое сообщество? Ну что можно посоветовать в столь трудной ситуации: 1.Езжай на диагностику2.Купи бортовой компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1010 0 Опубликовано 9 октября, 2010 да комп то бортовой есть пишет ошибка 062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 9 октября, 2010 тут есть целая тема про эту ошибку. :) https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=7412&st=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1010 0 Опубликовано 9 октября, 2010 читал я эту тему. Просто не ясно мне почему сброс происходит при нажатии педали газа? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 9 октября, 2010 читал я эту тему. Просто не ясно мне почему сброс происходит при нажатии педали газа? ;)ищи где пропадает в это время контакт.смотри массу микаса,разъёмы и прочее <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1010 0 Опубликовано 9 октября, 2010 пойду смотреть и пробывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1010 0 Опубликовано 10 октября, 2010 пойду смотреть и пробывать..1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region 42 1 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) читал я эту тему. Просто не ясно мне почему сброс происходит при нажатии педали газа? ;)была та-же заморочка! пропала когда заменил шланг датчика абсолютного давления! проверь шланг, контакт и сам датчик!и код неисправности был 062, и лампочка загоралась при нажатии педали газа Изменено 10 октября, 2010 пользователем region 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1010 0 Опубликовано 11 октября, 2010 отвечаю всем! Сегодня был на СТО и началось. Начали со свечей ВВ проводов и катушек зажигания проверили на стенде , всё ОК.пошла в дело проводка распотрошили всю.. протянули всю массу и плюсы. запуск - 062.ставим новый эбу -062. отключаем дож генератор,замена датчика синхронизации вновь 062 .напрямую подключаем электропитание блока снова 062.теперь новый эбу , новая проводка , новые катушки зажигания также датчик синхронизации , мне уж плохо стало (в уме подсчитываю сумму ремонта) запуск - 062.дальше тянуть не буду, в итоге поставили ещё новые свечи бриск и самарские ВВ провода и свершилось чудо . Всё пучком! Итог виновник или ВВ провода или свечи заж . :P Дальше разбираться уже было не интересно.Спасибо всем за помощь! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты