Перейти к содержанию

Авторизация  
pavel261

Покраска Газели?

Рекомендуемые сообщения

pavel261

Реально покрасить кабину газели за 10000руб???

Поделиться сообщением

Toyota007

Можно и дешевле кисточкой из банки.Но как это будет выглядеть,и как это будет держаться?Вопрос.

Покрасить капот металликом и качественно у нас стоит 6-7 рублей.Дверь 4 рубля.Во общем 1000гр.импортной краски стоит около 100 баксов.

Поделиться сообщением

Crady

ну если сам делать будет,то реально.а так за работу попросят от 25 тык,без материала,его то же посчитать надо,плюс подготовка отдельно,зачистка,шпаклёвка,это ещё плюсом чирик где то.

Поделиться сообщением

Еvгений

уже не реально, даже если красить самому.

Поделиться сообщением

ildar
уже не реально, даже если красить самому.

Я не согласен,если самому красить то уложится человек в ценовой диапозон,я красил борта в снежку,ушло денег 2500(грунтовка+краска+лак+отвердитель).

Поделиться сообщением

дёма

валиком-да.Только самому.

Поделиться сообщением

Еvгений
Я не согласен,если самому красить то уложится человек в ценовой диапозон,я красил борта в снежку,ушло денег 2500(грунтовка+краска+лак+отвердитель).

Покрасить он покрасит я не спорю. Где он ее теперь сушить будет при такой температуре. Я себе тоже бампер красил с подбором ушло 500 р. Но было 35 тепла плюс обогреватель.

Изменено пользователем Еvгений

Поделиться сообщением

Toyota007
Покрасить он покрасит я не спорю. Где он ее теперь сушить будет при такой температуре. Я себе тоже бампер красил с подбором ушло 500 р. Но было 35 тепла плюс обогреватель.

Сейчас есть хорошие отвердители краски ,но нужно всё равно комнатная температура. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Еvгений
Сейчас есть хорошие отвердители краски ,но нужно всё равно комнатная температура. :rolleyes:

я про это же и говорю.

Поделиться сообщением

Slavyan
ну если сам делать будет,то реально.а так за работу попросят от 25 тык,без материала,его то же посчитать надо,плюс подготовка отдельно,зачистка,шпаклёвка,это ещё плюсом чирик где то.

25 это полить краской чтоли только?

Поделиться сообщением

Безработный

Весной захотел кабину покрасить. В самом дешевом сервисе объявили 25 000 за все, с их краской, грунтовкой и шпаклевкой. Поехал в магазин, купил компрессор, краску и т.д. и сам покрасил. По деньгам примерно столько же вышло, но за эти деньги у меня покрашеная кабина, компрессор и все насадки к нему.

Неделю назад покрасил борта, цена вопроса всего 2 банки краски, 600 рублей.

pavel261, если есть желание то подъезжай, красить сам будеш, оборудование я тебе за так предоставлю.

Изменено пользователем Безработный

Поделиться сообщением

nettmann
Весной захотел кабину покрасить. В самом дешевом сервисе объявили 25 000 за все, с их краской, грунтовкой и шпаклевкой. Поехал в магазин, купил компрессор, краску и т.д. и сам покрасил. По деньгам примерно столько же вышло, но за эти деньги у меня покрашеная кабина, компрессор и все насадки к нему.

pavel261, если есть желание то подъезжай, красить сам будеш, оборудование я тебе за так предоставлю.

На праздники 3 дня был в Беларуси (Полоцк). Цены на ремонт и покраску во много раз ниже московских, многие из Москвы и Питера гоняют на ремонт в РБ. Цельнометаллический фургон Газель полностью покрасить с разборкой и расходными можно покрасить за 40 тыс наших рублей, а можно и ещё дешевле. Фольксваген Шаран полностью запросы были 1000 долларов, 800 и 600 (таков разброс цен). Если вы понимаете в ценах - в Москве за такое же просят 70 тыс рублей. Работают славяне, гастарбайтеров нет вообще (пока). Работают тщательно. Стараются выстроить очередь, чтобы не простаивать - т.е. записываться надо. Искать надо в Интернете местные газеты объявлений и прозваниваться по телефонам - интернет сайтов практически ни у кого нету (только сервис в Борисове, но он достаточно дорог - он нацелен на работы с москвичами и цены несколько выше средних).

У всех, кто красит - оборудованы покрасочные боксы. Фирменные иностранные боксы - дороже, самодельные и совковые - дешевле берут.

Обработка элемента от ржавчины и подготовка к покраске (капота, крыла) и пр. - это 70 рублей наших обычно. А эта работа - самая трудная в покраске. У них ценообразование несколько отличается от нашего. Работа - не так дорого по-нашему, а вот использование оборудования - дорого (свет, тепло и т.д.).

Сейчас в РБ боятся изменений. и скупают валюту и наши рубли. Гостиницы дешёвые (2-местный номер шикарный с ТВ, удобставми и холодильником целиком 900 рублей, 1-местный 650 рублей; в Минске четь дороже - в маленьких городках чуть дешевле). Еда дешёвая.

Т.е. переночевать и уехать на поезде - не так дорого выйдет.

Люди очень достойные (по сравнению с современной Москвой) - такой преступности нет, такого пьянства нет, такого обмана тотального нет.

Покраска зимой - довольно распространённое явление: всю с\х технику ремонтируют и красят зимой.

Поделиться сообщением

avtovolff74

Сейчас отвердители для краски есть,красить можно при -5 градусах :rolleyes:

Привет сосед,все не как к тебе не выберусь! ;)

В Белоруссии красят цельный металл 25-30 трублей,3302 15-20трублей

За 10тр конечно можно покрасить и причем хорошо но только у хороших знакомых иль друзей.

Изменено пользователем avtovolff74

Поделиться сообщением

МегаГаз

Как бывший маляр и колорист со стажем 11лет говорю вам авторитетно-красить можно и на улице при минус 28.Но только это будет говно полное.Сначала компрессор погонит конденсат в пистолет-это раз.Хоть какой там у вас отделитель будет.Два-никакой отвердитель не рассчитан под минусовую температуру.Влага при минусе успевает создать тончайшую пленку на поверхности грунта и краска потом отвалится от мойки или от ветра.Сушить тоже потом ее бесполезно-процесс прошел неправильно.Не занимайтесь херней-красьте только летом или в теплом помещении.Запомните-температура окрашиваемого обьекта должна быть 20С,значит в помещении должно быть не менее 24С,потому как это железо.

Поделиться сообщением

avtovolff74
Как бывший маляр и колорист со стажем 11лет говорю вам авторитетно-красить можно и на улице при минус 28.Но только это будет говно полное.Сначала компрессор погонит конденсат в пистолет-это раз.Хоть какой там у вас отделитель будет.Два-никакой отвердитель не рассчитан под минусовую температуру.Влага при минусе успевает создать тончайшую пленку на поверхности грунта и краска потом отвалится от мойки или от ветра.Сушить тоже потом ее бесполезно-процесс прошел неправильно.Не занимайтесь херней-красьте только летом или в теплом помещении.Запомните-температура окрашиваемого обьекта должна быть 20С,значит в помещении должно быть не менее 24С,потому как это железо.

Давно видать некрасили, технология вас давно обогнала и отвердосы минусовые есть и в краску добавки есть чтоб конденсат убить!!!

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

slash98
Давно видать некрасили, технология вас давно обогнала и отвердосы минусовые есть и в краску добавки есть чтоб конденсат убить!!!

Может ещё сцилочку какуюнибуть кинешь, чем конденцат убить, и как сушить краску при минус пяти?

Поделиться сообщением

ANDREW-TOMSK

Да на х вам в Москве вы километров за 400-500 от москвы отъедте и будет вам дешевле процентов на тридцать ребята кто перегонами занимается так делают когда битыша берут чтобы в Сибирь угнать. А так цены у вас прямо конские у нас 2705 без покраски крыши макс было 20 за всё с материалами

Поделиться сообщением

edcar
Может ещё сцилочку какуюнибуть кинешь, чем конденцат убить, и как сушить краску при минус пяти?

Отвердителей бывает трёх видов - норма ; медленный и ускоренный . Видимо люди ускор ( в два раза + ) льют :lol:

Конечно засохнет , только это не покраска машины ! Это скорее покраска забора ( у капризного клиента )

Поделиться сообщением

avtovolff74

Вот что сейчас добавляю в краску,лак .

Акселератор Autocryl Plus Accelerator

Производитель: Sikkens CR

Специальный ускоритель сушки для финишного покрытий Autocryl Plus и лака Autoclear Plus. Заметно сокращает время подсушки между слоями даже при низкой температуре и ускоряет скорость высыхания и отверждения до 4 часов при 20ºС. Пригоден для участочного ремонта и окраски отдельных панелей.

Поделиться сообщением

slash98
Вот что сейчас добавляю в краску,лак .

Акселератор Autocryl Plus Accelerator

Производитель: Sikkens CR

Специальный ускоритель сушки для финишного покрытий Autocryl Plus и лака Autoclear Plus. Заметно сокращает время подсушки между слоями даже при низкой температуре и ускоряет скорость высыхания и отверждения до 4 часов при 20ºС. Пригоден для участочного ремонта и окраски отдельных панелей.

При двадцати даже совковая эМэЛка рано или поздно высыхает, ты чтото о минус пяти говорил.

Поделиться сообщением

Igor61

Да уж, под низкой температурой никак не подразумевается отрицательная. А вообще для многой химии порог +5 град. непреодолим.

Поделиться сообщением

slash98
Да уж, под низкой температурой никак не подразумевается отрицательная. А вообще для многой химии порог +5 град. непреодолим.

Это скорей запас надёжности, а ращитано всё на работу человека в комфортных условиях. Уже при плюс десяти пар изорта идёт, чего прикажете кузовщику в сторону дышать? Уш не знаю откуда такая информация у avtovolff74

Поделиться сообщением

avtovolff74
При двадцати даже совковая эМэЛка рано или поздно высыхает, ты чтото о минус пяти говорил.

Если бы вы малость понемали, что при 20 градусах всего 4 часа!!!!! А у МЛ 24 часа и то еще полировать нельзя слабая еще.0-1 красил все нормально.

Доказывать не собераюсь ;)

Поделиться сообщением

edcar
Если бы вы малость понемали, что при 20 градусах всего 4 часа!!!!! А у МЛ 24 часа и то еще полировать нельзя слабая еще.0-1 красил все нормально.

Это что за сервис, где при нуле красят ??? Нехватка денег на оборудование скоро приведёт к покраске на улице в мороз . Вы же поди за эту работу деньги с клиента берёте ? При таком отношении могно вооще кистью красить и потом заполировывать :lol:

ПС : Для инфы в МЛ раньше при покраске добавляли контакт Петрова или ДГУ и тоже на морозе встанет :P

А вооще чем больше отвердителей в краске тем более хрупка и колкая она будет после высыхания . А это уже не хорошо , когда от малейшего касания начнёт отскакивать .

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

slash98

А я тебя и не прошу доказывать, я тебя прошу сказать, какой там у тебя такой сказочный (отвердос) до минус пяти работает? А то у меня сосед кузовщик, дурак наверно, незнает, при плюс десяти в боксе у него уже серьёзные проблеммы, ничего не сохнет, не шпакля, ни краска. Вот я ему скажу, может за умного сойду? ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...