bulkin 5 Опубликовано 12 октября, 2010 В сентябре взял рейс из Питера до Ялты. Масса впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 12 октября, 2010 Глобально. И ? у нас таких заказов как Адыгея-Колмыкия-Астрахань и всё- всё-всё. Я не спорю, прикольно, а чё за тема то ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 12 октября, 2010 В сентябре взял рейс из Питера до Ялты. Масса впечатлений.Рассказ и фотки плизз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 5 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Ждёмссс! Просто в этот раз без проблем и взяток на границе.Только одно я понял,что на газели ползать по горам фигово.Движок ни тянет.140 лошадей не хватило . Просто в этот раз без проблем и взяток на границе.Только одно я понял,что на газели ползать по горам фигово.Движок ни тянет.140 лошадей не хватило . А так прикольно дорога проходила через Киев,Николаев,Херсон с арбузами,весь Крым.Главное лошадка не подвела. Просто в этот раз без проблем и взяток на границе.Только одно я понял,что на газели ползать по горам фигово.Движок ни тянет.140 лошадей не хватило . А так прикольно дорога проходила через Киев,Николаев,Херсон с арбузами,весь Крым.Главное лошадка не подвела. А так в этом году уже побывал в 5 странах. Куда только судьба не носила. Фермер не подводит. Изменено 13 октября, 2010 пользователем bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 первое фото мост патона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да... В Крыму 405й движок показывает себя как полное фуфло. на 1 и 2й передаче по серпантинам. расход ко БК 40-45 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты