Перейти к содержанию

Авторизация  
sobol_kiev

ЭПХХ на ЗМЗ 4063 карб. (Соболь - Баргузин)

Рекомендуемые сообщения

sobol_kiev

Здравствуйте, после выхода из строя электромагнитного клапана ЭПХХ, закольцевал систему (шланг от карбюратора на впускной коллектор). Результат: расход остался прежним, если не меньше, машинка побежала веселее, мощности добавилось, торможение двигателем достаточно эффективное. Дизелинг отсутствует. Может на соболе-газели ЭПХХ не имеет смысла?...

Поделиться сообщением

MetalVoice
Здравствуйте, после выхода из строя электромагнитного клапана ЭПХХ, закольцевал систему (шланг от карбюратора на впускной коллектор). Результат: расход остался прежним, если не меньше, машинка побежала веселее, мощности добавилось, торможение двигателем достаточно эффективное. Дизелинг отсутствует. Может на соболе-газели ЭПХХ не имеет смысла?...

мощность и расход это тебе кажется , вот ХХ может нормализоваться, дизилинга может и не быть ЗЫ вот без эл клапана на прогреве будет обмерзать блок ХХ

Изменено пользователем MetalVoice

Поделиться сообщением

sobol_kiev
мощность и расход это тебе кажется , вот ХХ может нормализоваться, дизилинга может и не быть ЗЫ вот без эл клапана на прогреве будет обмерзать блок ХХ

Спасибо за адекватный ответ. Не в пример предыдущему.

без ЭПХХ мягче и приёмистей работает двигатель. проверялось на трассе киев - борисполь. Насчёт обмерзания, у нас ещё не особый минус - дождусь зимы. Хотя ИМХО на машинке 2,5 тонны ЭПХХ - рудимент легковушки. Я пока буду ездить без ЭПХХ. Ну что, буду делиться впечатлениями, только без хамства...

Насчёт кажется - более 20 лет за рулём... - не кажется... Best regards!

Поделиться сообщением

Анатолий 1967
Спасибо за адекватный ответ. Не в пример предыдущему.

без ЭПХХ мягче и приёмистей работает двигатель. проверялось на трассе киев - борисполь. Насчёт обмерзания, у нас ещё не особый минус - дождусь зимы. Хотя ИМХО на машинке 2,5 тонны ЭПХХ - рудимент легковушки. Я пока буду ездить без ЭПХХ. Ну что, буду делиться впечатлениями, только без хамства...

Насчёт кажется - более 20 лет за рулём... - не кажется... Best regards!

За рулём можеш быть и 40 лет а по на туре делетантом, на счёт разхода я не думаю что он у тебя уменшился,а вот холостые могут быть более стобильными.И есщё не надо пальцы веером бросать и показывать какой ты начитаный и грамотный. Буть по проще.

За рулём можеш быть и 40 лет а по на туре делетантом, на счёт разхода я не думаю что он у тебя уменшился,а вот холостые могут быть более стобильными.И есщё не надо пальцы веером бросать и показывать какой ты начитаный и грамотный. Буть по проще.

И еще заполни свой профиль .ЯКШИ

Поделиться сообщением

MetalVoice

хватит ругаться :unsure: вот уже вопрос обсуждался о плюсах и минусах системы ЭПХХ от себя ,её не использую , использую только эл.клапан дабы избежать возможный дизилинг ;)

Изменено пользователем MetalVoice

Поделиться сообщением

тельман

вот как мне избавиться от этого дизилинга? клапан новый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...