voronez 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Хочу установить дизель на газель. Двигатель ЕТ-70 стоит на ДАФ .ФОРД,ПЕЖО. Кто нибуть сталкивался с установкой двигателя этой марки ?По отзывам уазоводов двигатель ЕТ 70 лудше приживается на уазах,так как по габаритам он аналогичен ЗМЗ 402 и установка занимает не более 2х дней. ставится родная кпп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 25 октября, 2010 В принципе,можно туда вкорячить любой дизель,если только не V8 и не 6в ряд.Померил расстояние от радиатора до грудины и вперед.Но лучше поставить с родной коробкой,импортной.Она и лучше и не развалится сразу.Механику кулисы переделать тоже думаю не особая проблема.А смотреть,подходят лапы крепления или не подходят-это бред ИМхо.Что там может подходить,если мотор не наш?Переделывается все-сварка,болгарка,металл и мозги и мотор уже едет.Я себе на ГАЗ-69 дизель поставил,там вообще морда узкая и то влез как родной!Все,кто увидит:как он вошел???Да легко бл@ть!Поставить не проблема-проблема потом его оформить заразу!Вот потом уже начинается счастье. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronez 0 Опубликовано 26 октября, 2010 В принципе,можно туда вкорячить любой дизель,если только не V8 и не 6в ряд.Померил расстояние от радиатора до грудины и вперед.Но лучше поставить с родной коробкой,импортной.Она и лучше и не развалится сразу.Механику кулисы переделать тоже думаю не особая проблема.А смотреть,подходят лапы крепления или не подходят-это бред ИМхо.Что там может подходить,если мотор не наш?Переделывается все-сварка,болгарка,металл и мозги и мотор уже едет.Я себе на ГАЗ-69 дизель поставил,там вообще морда узкая и то влез как родной!Все,кто увидит:как он вошел???Да легко бл@ть!Поставить не проблема-проблема потом его оформить заразу!Вот потом уже начинается счастье. :rolleyes:Какой двигатель ты поставил сколько он отработал без проблем какой расход. По поводу оформления бумаг посмотри сюдаhttp://sites.google.com/site/ooospecservis/vnesenie-izmenenij-v-konstrukciu-transportnogo-sredstva?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMzY0MzEzOzEwNTYzODQ5O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 октября, 2010 А чего вдруг от Дафа ставить решил , есть уже мотор , что ли? Просто много уже Ниссан ТД27 ставили , отработанно всё ... тема была тут где то , лень искать поищи сам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот тема про дизель на гузель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronez 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот тема про дизель на гузель Про ниссановский тд 27 я уже читал,двигателей пока нет никаких,а капиталка уже подкраласаль,двиг змз 402 пробежал 328 тыс и зима скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Какой ни какой-это неважно теперь.Самое геморное-его оформление.На мой не было ни х@я вообще!!!Я нашел его в металлоломе и восстановил из мусора.Проездил три года а потом стал оформлять и получилось!15000р отдал всего,сколько на взятки,сколько на бумажки,счет-справки там,сертификаты...Ждал три месяца и о!!!чудо!Новый техпаспорт и ПТС с записью о ЗАМЕНЕ ДВИГАТЕЛЯ!!!Теперь хоть куда.Если сразу доки имеются-тогда вообще без проблем должно быть.Мотор у меня от Черокана старого,итальяно дизель,4 отдельные головы.Расход 12л с колесами в 35"дюймов и военными мостами.Шоу-кар абсолютный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты