Перейти к содержанию

Авторизация  
voronez

дизель ДАФ на газель

Рекомендуемые сообщения

voronez

Хочу установить дизель на газель. Двигатель ЕТ-70 стоит на ДАФ .ФОРД,ПЕЖО.

Кто нибуть сталкивался с установкой двигателя этой марки ?

По отзывам уазоводов двигатель ЕТ 70 лудше приживается на уазах,так как по габаритам он аналогичен ЗМЗ 402 и установка занимает не более 2х дней. ставится родная кпп .

Поделиться сообщением

МегаГаз

В принципе,можно туда вкорячить любой дизель,если только не V8 и не 6в ряд.Померил расстояние от радиатора до грудины и вперед.Но лучше поставить с родной коробкой,импортной.Она и лучше и не развалится сразу.Механику кулисы переделать тоже думаю не особая проблема.А смотреть,подходят лапы крепления или не подходят-это бред ИМхо.Что там может подходить,если мотор не наш?Переделывается все-сварка,болгарка,металл и мозги и мотор уже едет.Я себе на ГАЗ-69 дизель поставил,там вообще морда узкая и то влез как родной!Все,кто увидит:как он вошел???Да легко бл@ть!Поставить не проблема-проблема потом его оформить заразу!Вот потом уже начинается счастье. :rolleyes:

Поделиться сообщением

voronez
В принципе,можно туда вкорячить любой дизель,если только не V8 и не 6в ряд.Померил расстояние от радиатора до грудины и вперед.Но лучше поставить с родной коробкой,импортной.Она и лучше и не развалится сразу.Механику кулисы переделать тоже думаю не особая проблема.А смотреть,подходят лапы крепления или не подходят-это бред ИМхо.Что там может подходить,если мотор не наш?Переделывается все-сварка,болгарка,металл и мозги и мотор уже едет.Я себе на ГАЗ-69 дизель поставил,там вообще морда узкая и то влез как родной!Все,кто увидит:как он вошел???Да легко бл@ть!Поставить не проблема-проблема потом его оформить заразу!Вот потом уже начинается счастье. :rolleyes:

Какой двигатель ты поставил сколько он отработал без проблем какой расход.

По поводу оформления бумаг посмотри сюдаhttp://sites.google.com/site/ooospecservis/vnesenie-izmenenij-v-konstrukciu-transportnogo-sredstva?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMzY0MzEzOzEwNTYzODQ5O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZW

U

Поделиться сообщением

Кедр

А чего вдруг от Дафа ставить решил , есть уже мотор , что ли? Просто много уже Ниссан ТД27 ставили , отработанно всё ... тема была тут где то , лень искать поищи сам !

Поделиться сообщением

Кедр

Поделиться сообщением

voronez

Про ниссановский тд 27 я уже читал,двигателей пока нет никаких,а капиталка уже подкраласаль,двиг змз 402 пробежал 328 тыс и зима скоро

Поделиться сообщением

МегаГаз

Какой ни какой-это неважно теперь.Самое геморное-его оформление.На мой не было ни х@я вообще!!!Я нашел его в металлоломе и восстановил из мусора.Проездил три года а потом стал оформлять и получилось!15000р отдал всего,сколько на взятки,сколько на бумажки,счет-справки там,сертификаты...Ждал три месяца и о!!!чудо!Новый техпаспорт и ПТС с записью о ЗАМЕНЕ ДВИГАТЕЛЯ!!!Теперь хоть куда.Если сразу доки имеются-тогда вообще без проблем должно быть.

Мотор у меня от Черокана старого,итальяно дизель,4 отдельные головы.Расход 12л с колесами в 35"дюймов и военными мостами.Шоу-кар абсолютный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...