Vovuh5 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Есть проблема! Давно, с ней не могу разобратся! Не у первой газельки!::: При движении если повернуть руль влево, потом вправо(Ну вроде лосиного теста! Только не так резко!) Слышится и чувствуется звук и удар при каждом маневре. Такое ощущение, что где-то что-то не прикручено! Типа болта крепления рессоры к проушинам рамы ну или сайлент блок ездит внутри уха! ВСЕ САЙЛЕНТБЛОКИ сам менял недавно! Там все гуд! Есть версия. что кабина гуляет(подушки,резинки поизносилисЬ!) ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста! Может, кто уже с этим сталкивался? Всю машину снизу проглядел! Все ОК!! Рама цела! БРАЛ Б.У. ГАЗЕЛЬКУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГазеLL62 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Есть проблема! Давно, с ней не могу разобратся! Не у первой газельки!::: При движении если повернуть руль влево, потом вправо(Ну вроде лосиного теста! Только не так резко!) Слышится и чувствуется звук и удар при каждом маневре. Такое ощущение, что где-то что-то не прикручено! Типа болта крепления рессоры к проушинам рамы ну или сайлент блок ездит внутри уха! ВСЕ САЙЛЕНТБЛОКИ сам менял недавно! Там все гуд! Есть версия. что кабина гуляет(подушки,резинки поизносилисЬ!) ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста! Может, кто уже с этим сталкивался? Всю машину снизу проглядел! Все ОК!! Рама цела! БРАЛ Б.У. ГАЗЕЛЬКУ!!У меня такая же фигня, тоже все облазил, все протянул, но так и не нашел ничегоИ еще, когда через мента лежачего проезжаешь по диагонали такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 30 октября, 2010 ДА!!(про полицейского!) Я завтра подушки хочу поменять! Задние КАБИНЫ!! перосто не знаю что еще и заметил, что они потрескались! Отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron-tsoff 1 Опубликовано 30 октября, 2010 отчетливые стуки или щелчки при повороте руля на ходу налево потом направо.дальше прогрессирует -слышны при медленной езде по кочкам,когда болтает..было на двух машинах,точнее на одной ликвидировал ,а на другой еще руки не дошли....поставил 6 человек по бортам автомобиля и заставил их раскачивать машину стуки слышно но не видно,случайно обратил внимание рессорные болты в серьгах чуть ходят...разобрал,в общем болты и серьги съедены))))))))))))... а сперва тоже прошел через -откручивал амартеры,протягивал подушки кабины и так далее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 и у меня такаеже байда, над попробывать подтянуть болты на серьгах... и есчо вопрос, если втулку в ресоре разбило тож такой стык может быть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 А я гадал, откуда хруст ? Завтра займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zevs78 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Есть проблема! Давно, с ней не могу разобратся! Не у первой газельки!::: При движении если повернуть руль влево, потом вправо(Ну вроде лосиного теста! Только не так резко!) Слышится и чувствуется звук и удар при каждом маневре. Такое ощущение, что где-то что-то не прикручено! Типа болта крепления рессоры к проушинам рамы ну или сайлент блок ездит внутри уха! ВСЕ САЙЛЕНТБЛОКИ сам менял недавно! Там все гуд! Есть версия. что кабина гуляет(подушки,резинки поизносилисЬ!) ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста! Может, кто уже с этим сталкивался? Всю машину снизу проглядел! Все ОК!! Рама цела! БРАЛ Б.У. ГАЗЕЛЬКУ!! У меня соболь, машине пол года появилась таже проблема. В сервесе перетресли всю подвеску, попутно поменяли 3 шаровых, опорный подшибник и до кучи подвесы глушителя пробег 10000 но стук так и не нашли. В итоге прешлось самому искать. Источник звука находится в правой передней подушки кабины. При сильной раскачке слышно четкий щелчёк. протяжка не помогла, надо что то думать. есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey77777 1 Опубликовано 31 октября, 2011 А я гадал, откуда хруст ? Завтра займусь.лопается кабина..обрати внимание там есть трещины лопается кабина по полу идут трещины и когда машина идет по ямам ,полицейским издается треск хруст и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 31 октября, 2011 проблема решается легко. под капотом опоры подушек. там по 4 болта на стенке моторного отсека. их откручиваем подкладываем шайбы по больше и по толще. и все. хрустов-стуков нет.по началу тоже голову ломал а потом просто методом тыка попробовал и угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 причина глубже, осевой люфт шкворня :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 494 Опубликовано 17 января, 2012 Такая же фигня на моей газельке, причем как сдесь и писали в мокрую погоду намного чаще эти стуки слышны. Втулки Аморт менял, гайки на щитке передка подтягивал и подкладывал шайбы не помогло потом слева нижний болт оторвал. Кто нибудь нашол причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 17 января, 2012 причина глубже, осевой люфт шкворня :Pэто как же он должен быть разбит что бы стучал. Такая же фигня на моей газельке, причем как сдесь и писали в мокрую погоду намного чаще эти стуки слышны. Втулки Аморт менял, гайки на щитке передка подтягивал и подкладывал шайбы не помогло потом слева нижний болт оторвал. Кто нибудь нашол причинуа какой именно болт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEXX77 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Парни всм привет! А у меня вот какой стук.при торможении у светофора - торможу и ( тук) , разгоняюсь следующее торможение и снова (тук) стучит под левой ногой , немогу найти в чём причина!? рулевые наконечнтки в норме. стуков при повороте никаких нет только при торможении! Помогите может кто сталкивался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Супорт посмотри,и колодки в самом супорте.По ходу перемещаются? Зазор в пазу под них... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Scorp62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Да,убедится знаешь как? Снимаешь колесо,просишь слегка прижать педаль тормоза,сам монтажкой с большим плечем,приспасобишь,поймешь...Взад... вперед...И увидишь,и услышишь...Может и цилидрик прикусывать,и колодка не всей плоскостью прижиматься...Увидишь короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEXX77 9 Опубликовано 14 марта, 2012 Парни всм привет! А у меня вот какой стук.при торможении у светофора - торможу и ( тук) , разгоняюсь следующее торможение и снова (тук) стучит под левой ногой , немогу найти в чём причина!? рулевые наконечнтки в норме. стуков при повороте никаких нет только при торможении! Помогите может кто сталкивался??? Походу проблемка прогрессирует появился стук при повороте руля только в одну сторону кажись влево. незнаю одна и таже проблема или разные стук по звуку очень похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aav82 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Тоже стук появился. Все облазил оказалась серьга разбита. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем aav82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur1982 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) такая же шляпа, только стук прогресирует в сырую погоду, на салентблоки не похоже качаю машину не стучит на другй газели были разбиты саленты, когда раскачивал за кабину то появлялись стуки тут нет, ждем про подушку, знаю что под-омной подушку не могли протянуть может она Изменено 10 апреля, 2012 пользователем artur1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 87 0 Опубликовано 6 августа, 2012 У меня такая же фигня, тоже все облазил, все протянул, но так и не нашел ничегоИ еще, когда через мента лежачего проезжаешь по диагонали такая же фигня была такая фигня у меня лечить давольно просто , в балку ввернута шпилька в последствие к этой шпильке крепится амортизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 6 августа, 2012 Тоже была проблема на Бизнесе, которую долго не могли найти, машина не моя, но обнаружил я и случайно когда доставал провод от ДК2, были откручены два верхних болта кронштейна амортизатора к раме, а боковые держались на мертво, болты пришлось поменять. ну и прикрутил 4 шпильки передних креплений кабины через пластиковые шайбы и увеличенные металлические шайбы. Теперь в кабине тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kornet70 3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Парни всм привет! А у меня вот какой стук. при торможении у светофора - торможу и ( тук) , разгоняюсь следующее торможение и снова (тук) стучит под левой ногой , немогу найти в чём причина!? рулевые наконечнтки в норме. стуков при повороте никаких нет только при торможении! Помогите может кто сталкивался??? такая же песня- нашел причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 21 ноября, 2012 такая же песня- нашел причину?Супорт или колесо откручено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты