dreika 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 кто нибудь переделывал на валдае компрессор на ремень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 кто нибудь переделывал на валдае компрессор на ремень?А здесь много Валдаистов? А у меня компрессор пока не пшикнет стучит-это так и должно быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreika 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 так должно быть, поэтому и хочу сделать на ремне!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 так должно быть, поэтому и хочу сделать на ремне!!Ну сделаешь и меня зови...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vnl64t 3 Опубликовано 9 ноября, 2010 Нужен компресор площадка и передниий шкив каленвала от автобуса ПАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreika 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 \компресор площадка и передниий шкив каленвала от автобуса ПАЗ на валдай не уместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 11 ноября, 2010 Друзья! Выбор Валдай 2007г.в. или Зубренок, вы на чъей стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 \компресор площадка и передниий шкив каленвала от автобуса ПАЗ на валдай не уместитсяА если кабину ПАЗовскую поставить.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересно,на Валдае с Камминс привод компрессора ремнём или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 ноября, 2010 ...Выбор Валдай 2007г.в. или Зубренок, вы на чъей стороне?А "Зубрёнок со спалкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vnl64t 3 Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересно,на Валдае с Камминс привод компрессора ремнём или нет? Шестернями но это не ворованый при совке у Cummins мотор от беларуськи а Cummins и неприятностей типа сбоя зажигания при износе втулок и низкая производительность компресора расчитаного иногда ( включался рычажком, редко редко подкачать калесо трактору) происходить не будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huschanov 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 я тоже хотел переделать компрессор на ремень. Прикинул пазовский, вроде подходит , но нужен вроде-бы один ремень по длинее, а один оставить тот-же, т.к. по-моему если оба ремня поставить длинные, то помпа будет пробуксовывать. А то,что он стучит это благодаря жескому приводу ч/з шестерню, если был-бы на ремне то работал-бы мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты