Перейти к содержанию

Авторизация  
serg76

Вот что я сам сделал с днепром

Рекомендуемые сообщения

serg76
...а еще лучше,когда кто-то за тебя весь ремонт сделает

Я уже писал в одной теме что с техникой дружу с 11 лет, так что все делаю сам и и когда с Читы гнал Газель , а до дому 500км, на 130 км застучал двигатель, 180 километров меня тащили на прицепе до Нерчинска, там менял поршневую САМ! Вот фото что я сам сделал с днепром, колесо заднее на 14.

b8eee56b19e0.jpg

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS
Я уже писал в одной теме что с техникой дружу с 11 лет, так что все делаю сам и и когда с Читы гнал Газель , а до дому 500км, на 130 км застучал двигатель, 180 километров меня тащили на прицепе до Нерчинска, там менял поршневую САМ! Вот фото что я сам сделал с днепром, колесо заднее на 14.

b8eee56b19e0.jpg

А где фотка...А вот открылась...

Вот фото что я сам сделал с днепром, колесо заднее на 14.
Вилку "ломай" чуть чуть, пока не поздно...Ну и жопу немного опустишь может быть, а может и рулевой отыграешь. А если хребет, поглубже вваришь в бак...и опустишь его...то вообще... Изменено пользователем Дмитрий 330202, 63RUS

Поделиться сообщением

serg76
А где фотка...А вот открылась...

Вилку "ломай" чуть чуть, пока не поздно...Ну и жопу немного опустишь может быть, а может и рулевой отыграешь. А если хребет, поглубже вваришь в бак...и опустишь его...то вообще...

спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS
спасибо за совет!
Пожайлуста, советовать я завсегдато могу :lol: . Вот Павел что с 49-того ижа натворил!

post-21136-1289254741_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Берси
Пожайлуста, советовать я завсегдато могу :lol: . Вот Павел что с 49-того ижа натворил!

post-21136-1289254741_thumb.jpg

Враньё то какое!

Теперь с тобой понятно = вообще всё!

Задняя часть этого ИЖ = к ижу вообще отношения не имеет. Это часть старой и древней рамы Ирбитского завода.

И мотор не 49й.

Мотор от обычной "планета спорт"

Ну что же ты такой... специалист. зачем вводишь людей в заблуждение?

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS
Враньё то какое!

Теперь с тобой понятно = вообще всё!

Задняя часть этого ИЖ = к ижу вообще отношения не имеет. Это часть старой и древней рамы Ирбитского завода.

И мотор не 49й.

Мотор от обычной "планета спорт"

Ну что же ты такой... специалист. зачем вводишь людей в заблуждение?

Да нет Берси, задняя часть к 49-му как раз имеет отношения, она от него :lol: (ты не знаешь иж-49 ;) ) . И мотик именно из сорок девятого, при мне делался, с самого начала ... :P А мотор непросто псовый, там около 500куб. Так что болтаешь ты, в прочем как всегда... Недальновидный ты наш... :P Изменено пользователем Дмитрий 330202, 63RUS

Поделиться сообщением

Берси
Да нет Берси, задняя часть к 49-му как раз имеет отношения, она от него :lol: (ты не знаешь иж-49 ;) ) . И мотик именно из сорок девятого, при мне делался, с самого начала ... :P А мотор непросто псовый, там около 500куб. Так что болтаешь ты, в прочем как всегда... Недальновидный ты наш... :P

Мотор не 49!

А вот рама 49 го сравнивай. http://auto.gigamir.net/upload/cache/ab_80...1/foto-0166.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

Да ладно чего вы спорите.Мотор точно от Планеты Спорт.Причем с Японской комплектации.Карб стоить Японский и двигатель спереди крепиться на подушках.На русских пеэсах карб стоял русский и двигатель крепился как на всех ижах.Был у меня чистый Японец.

У меня только два вопроса по мотику.Водителю выхлопная труба ляжку не жгет?И зачем на заднем крыле отверстия.Грязь же будет лететь в спину.

А так вообще здорово получилось.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Был у меня чистый Японец.

А Что Ижи экспортировали в Японию?

Поделиться сообщением

Toyota007

Сделали большую партию для Японии.А Япония от них отказалась и их выкинули на внутренний рынок.

Поделиться сообщением

Таракан

У пСа было часть японских комплектующих.

Сделали большую партию для Японии.А Япония от них отказалась и их выкинули на внутренний рынок.

Можно почитать где это написано?

Поделиться сообщением

Toyota007
У пСа было часть японских комплектующих.

Можно почитать где это написано?

Эти пеэсы были в районе 1984 года выпуска.Где я тебе сейчас найду ответ.У нас в городе ходила такая легенда в те времена.А уж правда не правда.Не знаю.У нас ещё говорили их делали для Японской полиции и это и был гос. заказ.Но Японцам они не понравились из за сильной вибрации и их забраковали.О чем говорил народ о том и пишу.

Поделиться сообщением

Берси

http://www.carwin.ru/moto/info/406

Вот что делали Япошки в 1984 году.

Ну и нах им русское чудовище? Марки ишшшшшшачок.

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS
Мотор не 49!

А вот рама 49 го сравнивай.

Вот и сравнивай :lol: Она и есть, естественно немного доработанная. Мотор ПС переделанный, 500куб.

У меня только два вопроса по мотику.Водителю выхлопная труба ляжку не жгет?И зачем на заднем крыле отверстия.Грязь же будет лететь в спину.

А так вообще здорово получилось.

Ляжку немного жгёт, ну дык это выставочный вариант выхлопухи, есть и ходовой. Дырка в крыле...так интереснее... :rolleyes: Мотик, занимал места на кастом выставках...

Эти пеэсы были в районе 1984 года выпуска.Где я тебе сейчас найду ответ.У нас в городе ходила такая легенда в те времена.А уж правда не правда.Не знаю.У нас ещё говорили их делали для Японской полиции и это и был гос. заказ.Но Японцам они не понравились из за сильной вибрации и их забраковали.О чем говорил народ о том и пишу.
Всё так и было...

Поделиться сообщением

alexgop

Toyota007,

Был у меня чистый Японец.
ижи для японии не выпускали никогда.. просто была модификация иж спорт с японским карбом и раздельной подачей масла.. в такой модификации редко мотоциклы попадали в розницу.. они как правило расходились по мотоклубам различным..

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS

Вот ещё один с Самары, но это уже совсем не мы... Все фишки в деталях...

post-21136-1289313060_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 330202, 63RUS

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS

А это был последний при мне...Хард! :lol: для больших любителей красоты, с железной задницей...

post-21136-1289316610_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 330202, 63RUS

Поделиться сообщением

Таракан
Вот и сравнивай :lol: Она и есть, естественно немного доработанная. Мотор ПС переделанный, 500куб.

Ляжку немного жгёт, ну дык это выставочный вариант выхлопухи, есть и ходовой. Дырка в крыле...так интереснее... :rolleyes: Мотик, занимал места на кастом выставках...

Всё так и было...

Где прочитать что пС выпускали для Японии?

Поделиться сообщением

Кедр

Спецы , чего автора темы обделяете вниманием , скажите хоть что нибудь ему, он старался ! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Toyota007
Toyota007, ижи для японии не выпускали никогда.. просто была модификация иж спорт с японским карбом и раздельной подачей масла.. в такой модификации редко мотоциклы попадали в розницу.. они как правило расходились по мотоклубам различным..

Сань мало ты про "Японца" знаешь у меня был почти новый.Мать за него 700р.отдавала трясущимся руками.

На "Японке" было.

Укороченная рама,чем у обычного,разные колеса,переднее и заднее.Полное электро оборудование японского производства (фара,все поворотники,стоп сигнал,замок зажигания,спидометр,карб,ручки на руле)

У меня не было раздельной системы масла и бензина.Такую систему видел только один раз.Делали на маленьком количестве мотоциклов.

Недостатки мотоцикла ИЖ-ПС.

Сильно пинался при запуске,несколько раз отбивал ногу напрочь,были случаи заводился в обратную сторону.

После скорости 120км\ч шла сильная вибрация,гайки откручивались постоянно и поездка было не конфортной.

Мощность мотора была такой ,что ездить на нем в сельской местности было не возможно,после дождя был просто не управляем на грунтовой дороге.Сколько я на нем падал, в деревнях,сколько девчонок в грязи извалял,страшно вспомнить. :lol: После него мотоцикл ЯВА-350,638-05.Была просто конфеткой ,не сравнима с ПС.

Спецы , чего автора темы обделяете вниманием , скажите хоть что нибудь ему, он старался ! :lol: :lol:

А ,что ему сказать.Тут делов осталось на месяц.Пусть доделывает и выставляет фотки готового аппарата.А мы за него порадуемся.Удачи в доделках.

Поделиться сообщением

edcar
Сань мало ты про "Японца" знаешь у меня был почти новый.Мать за него 700р.отдавала трясущимся руками.

На "Японке" было.

Укороченная рама,чем у обычного,разные колеса,переднее и заднее.Полное электро оборудование японского производства (фара,все поворотники,стоп сигнал,замок зажигания,спидометр,карб,ручки на руле)

У меня не было раздельной системы масла и бензина.Такую систему видел только один раз.Делали на маленьком количестве мотоциклов.

Недостатки мотоцикла ИЖ-ПС.

Сильно пинался при запуске,несколько раз отбивал ногу напрочь,были случаи заводился в обратную сторону.

После скорости 120км\ч шла сильная вибрация,гайки откручивались постоянно и поездка было не конфортной.

Мощность мотора была такой ,что ездить на нем в сельской местности было не возможно,после дождя был просто не управляем на грунтовой дороге.Сколько я на нем падал, в деревнях,сколько девчонок в грязи извалял,страшно вспомнить. :lol:

А ещё у него глушак прямой был ! в последствии его чуткась изменили. И когда на третьей разгон шёл , звучёк просто самолёт на взлёт . А исполнение поворотов было на самом высоком уровне. А самое главное , что у него бак над сиденьем сильно выступал ОХ ! :o И неприятное это действо :lol:

После него мотоцикл ЯВА-350,638-05.Была просто конфеткой ,не сравнима с ПС.

В простонародье БРЕВНО ! ( или предыдущая ?) Мотор только жестковат был . На 350. 634 помягче ! ( та что о 23 лошадях была)

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Toyota007
В простонародье БРЕВНО ! ( или предыдущая ?) Мотор только жестковат был . На 350. 634 помягче ! ( та что о 23 лошадях была)

У ЯВЫ-350.634 был только один минус,единственный.Она была на 6 вольт.И была постоянная проблема с зарядкой.Зато её можно было завести без АКБ с толкача.У 638 12 вольтовки такой проблемы не было.Но и с толкача её без АКБ было не завести.

Поделиться сообщением

edcar
У ЯВЫ-350.634 был только один минус,единственный.Она была на 6 вольт.И была постоянная проблема с зарядкой.Зато её можно было завести без АКБ с толкача.У 638 12 вольтовки такой проблемы не было.Но и с толкача её без АКБ было не завести.

Если помнишь ( Надеюсь ) У Чезетов двигло старое было, а гена на 12 вольт. У нас в городе была летучая бригада ГАИ на Чезах ! Уйти от них - проблема (если ушёл- удача )

СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ ИЗВИНЕНИЯ ! НАКАТИЛО ЧТОТ !

Поделиться сообщением

Pomor

Раз уж пошла такая тема, про мотоциклы, то вот смостырил такой же, правда давно уже это было, но рама до сих пор лежит, по болотам, по льду (провалишься не тонул), на ровной дороге газон 53 на буксире тащил. На этом двигатель от туляка вроде, а у меня родной планетовский-3 стоял, зажигание с минска электронное, а то в лесу если далеко уедешь акум не где подзарядить. В общем тоже вспомнилось молодость. :(

304776229_e89a777c6e.jpg

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS
Раз уж пошла такая тема, про мотоциклы, то вот смостырил такой же, правда давно уже это было, но рама до сих пор лежит, по болотам, по льду (провалишься не тонул), на ровной дороге газон 53 на буксире тащил.
Да уж...После покатух на пневмоходах, с умилением смотришь на кемел трофи... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...