Алексей Ф. 10 537 Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня права мотоциклиста с 17 лет :rolleyes: Учился ездить в 13 лет на Днепре с коляской! Потом "макака" была -от брата по наследству досталась.В 89 году купили немного Б/У ЯВУ 638.Эх ,где мои 17 лет! За сутки бывало по 700 км проезжал на Яве,ездил в Питер на Апрашку за запчастями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 ноября, 2010 ..Эх ,где мои 17 лет...Класс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 9 ноября, 2010 Эх ,где мои 17 лет! За сутки бывало по 700 км проезжал на Яве,ездил в Питер на Апрашку за запчастями...А у меня была такая же.А пластиковое задние крыло где обломал?Это была болезнь.Мне заднее крыло сделал жестянщик из нержавейки.После того как то же его сломал.Смотрелось как хромированное.Было лучше нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 537 Опубликовано 9 ноября, 2010 А у меня была такая же.А пластиковое задние крыло где обломал?Это была болезнь.Мне заднее крыло сделал жестянщик из нержавейки.После того как то же его сломал.Смотрелось как хромированное.Было лучше нового.Крыло целое сначала было ,просто брызговик по дурости снят был,потом цепью лопнувшей на ходу покалечило- железное сам делал и красил!В 90 году кооперативный обтекатель купил -классная штука !Можно было в дождь ездить почти сухим,ноги на дуги,шлем на голову и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 9 ноября, 2010 Алексей Ф. Вот вижу на второй фото жопа приподнята ,а глушители нет . И крыло переднее не резанное почему-то ? ГЫ - ГЫ !!! :D :D :D Хорошие времена были !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 9 ноября, 2010 Алексей Ф. Вот вижу на второй фото жопа приподнята ,а глушители нет . И крыло переднее не резанное почему-то ? ГЫ - ГЫ !!! :D :D :D Хорошие времена были !!!Резанное крыло,поднятые глушаки и наклейки в замен хромовых накладок (JAWA и 350)Пошли на последней модели ЯВЫ которые завозились в СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Раз уж пошла такая тема, про мотоциклы, то вот смостырил такой же, правда давно уже это было, но рама до сих пор лежит, по болотам, по льду (провалишься не тонул), на ровной дороге газон 53 на буксире тащил. На этом двигатель от туляка вроде, а у меня родной планетовский-3 стоял, зажигание с минска электронное, а то в лесу если далеко уедешь акум не где подзарядить. В общем тоже вспомнилось молодость. :(хороший такой болотоход у тебя , а у нас до сих пор такие встречаются Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 537 Опубликовано 9 ноября, 2010 Алексей Ф. Вот вижу на второй фото жопа приподнята ,а глушители нет . И крыло переднее не резанное почему-то ? ГЫ - ГЫ !!! :D :D :D Хорошие времена были !!!Ещё тормозуху красную заливали в фару ,глушаки обрезали ,что бы о поребрики не цепляли и не мешали на "козла вставать" ! Я любил тихий звук,ограничился "задираниемжопы" и крышечки от звонков прикрутил на выхлоп :rolleyes: Цепь слабая на Яве была и быстро подшипники в колёсах выходили из строя из за плохих уплотнений!Бак помню потёк возле заднего крепления после того как девок покатал на нём :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 9 ноября, 2010 Резанное крыло,поднятые глушаки и наклейки в замен хромовых накладок (JAWA и 350)Пошли на последней модели ЯВЫ которые завозились в СССР. Не брат ! Всё своими руками делалось ! А глушаки если не приподнять, то задке ездить не фантан ! А зеркала ( велорекс ) на Чезе понтовей были ( слегка побольше ) . С жопа- поднять проблем не было , две трубки на раме вверх оп ! и сиденье в полумесяц ! ,а вот с глушаками работать приходилось ! ну как это сейчас говорят чтоб не колхоз ! ПС : ПАРНИ СПАСИБО ЗА ФОТО !!! Очень душевно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ещё тормозуху красную заливали в фару ,глушаки обрезали ,что бы о поребрики не цепляли и не мешали на "козла вставать" ! Я любил тихий звук,ограничился "задираниемжопы" и крышечки от звонков прикрутил на выхлоп :rolleyes: Цепь слабая на Яве была и быстро подшипники в колёсах выходили из строя из за плохих уплотнений!Бак помню потёк возле заднего крепления после того как девок покатал на нём :lol:Лех на моей были точно такие же проблемы.А ещё была глобальная проблема это гнулась задняя рама от заднего пассажира.И появлялась большая щель между сиденьем и пластиковым обтекателем.В отверстия рамы вставил два коленных прутка и гнуться трубы рамы перестали. Резанное крыло,поднятые глушаки и наклейки в замен хромовых накладок (JAWA и 350)Пошли на последней модели ЯВЫ которые завозились в СССР.EDCAR А ты ,что такую модель ЯВ заводских не разу не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 9 ноября, 2010 EDCAR А ты ,что такую модель ЯВ заводских не разу не видел? Свою продал перед армией 1986 году . У нас тогда таких не было ,с наклейками . А после армии машину взял ( вот только тогда и видел). Машина занимала большую часть времени . Остальное работа - водила в автобусном ( на городском маршруте ) До сих пор как где Скотину ( ЛИАЗ-677) или Икарус увижу так и улыбаюсь по беззаботному времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 9 ноября, 2010 Никогда не поверю,чтоб японцы в 94 году закупали наши моты.У меня щас Хонда Pan European 92года ,так нашим даже самым современным,до него не допрыгать даже с разбега.Может и закупали тока на металлолом и дерево из ящиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 9 ноября, 2010 Никогда не поверю,чтоб японцы в 94 году закупали наши моты.У меня щас Хонда Pan European 92года ,так нашим даже самым современным,до него не допрыгать даже с разбега.Может и закупали тока на металлолом и дерево из ящиков.История мутная...Но учитывая что сейчас большинство уралов идёт на экспорт, в том числе в США... http://750cc.ru/ . А так, в нете; "Благодаря высокому техническому уровню и качеству изготовления ''спорты'' экспортировались во многие социалистические страны, где высоко котировались даже на фоне ''Явы'' и мотоциклов MZ. В советские времена поговаривали даже, что ''ИжПланета-Спорт'' предназначался для экспорта в Соединенные Штаты Америки…" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gryz-nt 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 http://750cc.ru Посмотрел я, сколько стоит Урал - у меня шары на лоб вылезли :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) История мутная...Но учитывая что сейчас большинство уралов идёт на экспорт, в том числе в США... http://750cc.ru/ . А так, в нете; "Благодаря высокому техническому уровню и качеству изготовления ''спорты'' экспортировались во многие социалистические страны, где высоко котировались даже на фоне ''Явы'' и мотоциклов MZ. В советские времена поговаривали даже, что ''ИжПланета-Спорт'' предназначался для экспорта в Соединенные Штаты Америки…"Иж-Планета-Спорт по сравнению с ЧЗетами и Явами - полный отстой был и в те времена! Днепры ценились выше чем Уралы, хоть одно и тоже, так себе были Восходы, а мопеды типа Верховина полное га...о. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 073 Опубликовано 10 ноября, 2010 Посмотрел я, сколько стоит Урал - у меня шары на лоб вылезли :blink:У меня вообще слов нет, :blink: одни эмоции. :rolleyes: У тестя в гараже стоит антиквариат 1982 г. выпуска и в рабочем состоянии до сих пор, берегёт. Внук правда гоняет. Скажу ему на выходных цену нового, как бы инфаркт не хватил его. ;) Что машина, что мотоцикл одна цена, да уж времена. А я считал что мотоцикл дъявол выдумал, а оказывается человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 10 ноября, 2010 А я продал свой УРАЛ за 10 000.знал бы :lol: тяжёлый блин и жрал как жигули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот помню, что у нас в городе, года этак 1985 МТ-10 /Днепр/ стоил 1800 рупий . За ЯВУ ( в Питере) 1060, а Чезет 1080 тех же рупий . Спортов ну ооочень мало было вроде как 700-750 ( нового образца -полностью из наших комплектующих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 10 ноября, 2010 Иж-Планета-Спорт по сравнению с ЧЗетами и Явами - полный отстой был и в те времена! Днепры ценились выше чем Уралы, хоть одно и тоже, так себе были Восходы, а мопеды типа Верховина полное га...о.А у нас наоборот.Уралы ценились больше чем Днепры.Во была страна. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 10 ноября, 2010 хороший такой болотоход у тебя , а у нас до сих пор такие встречаются Мой тоже еще живой, если можно так сказать, хотя год рождения 86, заменить 8 подшибников, поставить двигатель и камеры, нарезать транспортерной ленты (ремни) и в путь. Ставил с 255 Краза, так и по рыхлому снегу шел, почти как на лыжах. Пусть не эстетично, но надежно, проверено временем. Иж-Планета-Спорт по сравнению с ЧЗетами и Явами - полный отстой был и в те времена! Днепры ценились выше чем Уралы, хоть одно и тоже, так себе были Восходы, а мопеды типа Верховина полное га...о.Так на Урале задней в ту пору не было. А я продал свой УРАЛ за 10 000.знал бы :lol: тяжёлый блин и жрал как жигулиЕще дорого продал, у нас за 5 000 можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты