Str@nnik 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто менял движку дизель на бензин? Какие трудности при замене??? Или дайте ссылку на такую тему.И где на юге Москвы или области можно сделать диагностику 560-ого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 116 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто менял движку дизель на бензин? Какие трудности при замене??? Или дайте ссылку на такую тему.И где на юге Москвы или области можно сделать диагностику 560-ого???А че сразу менять? Че сломалось? С диагностикой могу сам тебе помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str@nnik 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 А че сразу менять? Че сломалось? С диагностикой могу сам тебе помоч Все мозги мне уже вынес этот движок. То едет, то не едет. грешу на топливную систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ara52 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Все мозги мне уже вынес этот движок. То едет, то не едет. грешу на топливную систему А Я хочу себе дизель- продашь движок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 13 ноября, 2010 А Я хочу себе дизель- продашь движок ?Поменяйся с ним, доплата твоя. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str@nnik 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогаете с заменой и он ВАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 69 3 Опубликовано 17 ноября, 2010 Помогаете с заменой и он ВАШ обменяю на 402й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazpom 3 Опубликовано 17 ноября, 2010 обменяю на 402йМужики я тоже хочу.Отдам 402 нормальный(правда бензин жрет и не едет).С заменой могу помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 ноября, 2010 ...402 нормальный(правда бензин жрет и не едет)...Насмешил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazpom 3 Опубликовано 17 ноября, 2010 Насмешил!!! Хоть смейся хоть плачь, а твой змз406 такая же помойка :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str@nnik 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жду конкретных предложений в личку :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 3 Опубликовано 23 ноября, 2010 В начале лета снял 406 и поставил штаера на вторую Газель,в ГАИ проблем не возникло вообще никаких,заплатил только за перерегистрацию-2000 р цена вопроса в нашем регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 7 марта, 2013 кто менял штайер на бензиновый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 марта, 2013 Если он и крякнет сразу возьму форда, а машину рас продам. наши 402,405,406 и т.д. ставить смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Если он и крякнет сразу возьму форда, а машину рас продам. наши 402,405,406 и т.д. ставить смысла не вижуна форд еще не накопил , а живу в одном км от метановской АГЗС, да с волги есть 406 двиган вот думаю , только клас экологичности помеха Изменено 7 марта, 2013 пользователем GLIUK59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 301 Опубликовано 7 марта, 2013 А что именно интересует? Сложностей нет, нужен двигатель и примерно двадцатку на всякое барахло приемные трубы, проводки, мозги и т.д. + день на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 марта, 2013 на форд еще не накопил , а живу в одном км от метановской АГЗС, да с волги есть 406 двиган вот думаю , только клас экологичности помехакакая нах помеха!!!! Воткнул и катайся!!!! Мотор это запчасть!!! Хочеш на паровом катайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) victor5116, примерно двадцатку на всякое барахловот думаю за сколько штаер продать можно? Изменено 7 марта, 2013 пользователем GLIUK59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 7 марта, 2013 какая нах помеха!!!! Воткнул и катайся!!!! Мотор это запчасть!!! Хочеш на паровом катайся!!!эко класс понижать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 марта, 2013 эко класс понижать нельзяу меня слов нет!!!! Какой нах эко класс!!!!?__ ты движок у махнул и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 7 марта, 2013 эко класс понижать нельзявот я о томже , офицально не сделать, думал может новый Умз тогда? знаю что не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 301 Опубликовано 7 марта, 2013 у меня слов нет!!!! Какой нах эко класс!!!!?__ ты движок у махнул и всеКакой в ПТСе пишут. В нашей конторе Штаер на 406 карб. меняли года 3 назад, тогда по документам все оформили. Но лучше все-таки сначала "решение" получить, а потом к действиям, в этом вопросе в каждом регионе свои порядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 марта, 2013 Парни вы в какой стране живете???? victor5116, вот думаю за сколько штаер продать можно?ну так ты обоснуй что с мотором то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 7 марта, 2013 не нравится он мне ))) ремонт дорого , сервисы дерут , на гарячую заводится , если снять фишку с датчика температуры ,а так ездит , но плохо тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 301 Опубликовано 7 марта, 2013 А что именно интересует? Сложностей нет, нужен двигатель и примерно двадцатку на всякое барахло приемные трубы, проводки, мозги и т.д. + день на работу.Про коробку не помню, может вал первичный меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты