Artem644 30 Опубликовано 7 марта, 2013 victor5116, вот думаю за сколько штаер продать можно?ну так ты обоснуй что с мотором то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 7 марта, 2013 Про коробку не помню, может вал первичный меняли.вал точно менять , он длинее на дизеле не нравится он мне ))) ремонт дорого , сервисы дерут , на гарячую заводится , если снять фишку с датчика температуры ,а так ездит , но плохо тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 марта, 2013 Какой в ПТСе пишут. В нашей конторе Штаер на 406 карб. меняли года 3 назад, тогда по документам все оформили. Но лучше все-таки сначала "решение" получить, а потом к действиям, в этом вопросе в каждом регионе свои порядки.ребят читаем законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 7 марта, 2013 так чиркони где читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 301 Опубликовано 7 марта, 2013 так чиркони где читатьНадо в своем ГИБДД узнавать, они же будут оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 марта, 2013 Надо в своем ГИБДД узнавать, они же будут оформлять.денька через два в себя приду и напишу со всеми ссылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 марта, 2013 вал точно менять , он длинее на дизелеВал, счас в продаже! Газель камминз! До этого газель-крайслер! У наших инструкторов ВСЁ схвачено! Подбирают!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 8 марта, 2013 не нравится он мне ))) ремонт дорого , сервисы дерут , на гарячую заводится , если снять фишку с датчика температуры ,а так ездит , но плохо тянетмне тоже не нравился, всё дорого и ремонт и запчасти, диагностов и мотористов грамотных можно по пальцам пересчитать, все они дюже комерческие чуть что надо менять : форсунки, датчик рейки и прочие дорогостоящие узлы и агрегаты, пришлось самому вникать в тему , вникать правда тяжело было , хорошо друзья помогли и подсказали . Теперь о продаже или замене нет речи, буду коптить пока ресурс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 8 марта, 2013 мне тоже не нравился, всё дорого и ремонт и запчасти, диагностов и мотористов грамотных можно по пальцам пересчитать, все они дюже комерческие чуть что надо менять : форсунки, датчик рейки и прочие дорогостоящие узлы и агрегаты, пришлось самому вникать в тему , вникать правда тяжело было , хорошо друзья помогли и подсказали . Теперь о продаже или замене нет речи, буду коптить пока ресурс есть.пока буду вникать , с бен. двиг не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 977 Опубликовано 8 марта, 2013 А я бы, наоборот, дизеля бы поставил. Волговский слабоват на грузовой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 8 марта, 2013 пока буду вникать , с бен. двиг не получилось.вот и правильно, читай раздел по газ 560, применяй на своем авто советы , не так страшен черт как его малюют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 8 марта, 2013 А я бы, наоборот, дизеля бы поставил. Волговский слабоват на грузовой...импортный дизель не хочу , может старый добрый УМЗ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 8 марта, 2013 импортный дизель не хочу , может старый добрый УМЗ))нууу если УМЗ добрый тогда мне и сказать не чего... читай тему " японский двигатель на газель" нууу если УМЗ добрый тогда мне и сказать не чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 8 марта, 2013 нууу если УМЗ добрый тогда мне и сказать не чего... читай тему " японский двигатель на газель" ковычки забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 8 марта, 2013 я не чего не забыл, а ты случайно не заблудился в темах? определись че те нужно тогда и обращайся в нужном разделе и темековычки забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты