Huseyin 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Привет!.Может сможете помочь!? Перебрали двигу,блок и вал с шлифовки,1-й рем. Голова с инжектора всё остальное с карбюраторного.У меня 406.3 карб.Распредвалы новые,цепи и башмаки тоже, всё вроде по меткам,карб перебирали аж 2 раза,сказали не в нём дело .Чего только не делал , жрёт от 30 до 60 литров бенза.Диагностика ничего не показала.Трубопроводы смотрел,бенз в масло вроде не поподает. До переборки жрала от 22 до28 литров.Подскажешь может что???? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Huseyin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glindelen 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет!.Может сможете помочь!? Перебрали двигу,блок и вал с шлифовки,1-й рем. Голова с инжектора всё остальное с карбюраторного.У меня 406.3 карб.Распредвалы новые,цепи и башмаки тоже, всё вроде по меткам,карб перебирали аж 2 раза,сказали не в нём дело .Чего только не делал , жрёт от 30 до 60 литров бенза.Диагностика ничего не показала.Трубопроводы смотрел,бенз в масло вроде не поподает. До переборки жрала от 22 до28 литров.Подскажешь может что????начни с меньшего, проверь целостность топливопроводки и бака. может просто утечка (При ремонте пробили нечаяно). Ну как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет!.Может сможете помочь!? Перебрали двигу,блок и вал с шлифовки,1-й рем. Голова с инжектора всё остальное с карбюраторного.У меня 406.3 карб.Распредвалы новые,цепи и башмаки тоже, всё вроде по меткам,карб перебирали аж 2 раза,сказали не в нём дело .Чего только не делал , жрёт от 30 до 60 литров бенза.Диагностика ничего не показала.Трубопроводы смотрел,бенз в масло вроде не поподает. До переборки жрала от 22 до28 литров.Подскажешь может что????Ну в таком случае из трубы не то что закапает, польётся, что то не верится про -60 литров бенза. Свечи в каком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет!.Может сможете помочь!? Перебрали двигу,блок и вал с шлифовки,1-й рем. Голова с инжектора всё остальное с карбюраторного.У меня 406.3 карб.Распредвалы новые,цепи и башмаки тоже, всё вроде по меткам,карб перебирали аж 2 раза,сказали не в нём дело .Чего только не делал , жрёт от 30 до 60 литров бенза.Диагностика ничего не показала.Трубопроводы смотрел,бенз в масло вроде не поподает. До переборки жрала от 22 до28 литров.Подскажешь может что????Может мембрана бензонасоса. Если б.насос шааз то в масло бензин не сильно идет, а выливается на защиту двигателя. Мембрана ускорительного насоса тоже не мало бензина может выкачать. Запах бензина есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huseyin 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну в таком случае из трубы не то что закапает, польётся, что то не верится про -60 литров бенза. Свечи в каком состоянии?свечи чёрные.на подсосе вылетает очень много.а потом выходит 30-35 на 100 км. свечи чёрные.на подсосе вылетает очень много.а потом выходит 30-35 на 100 км.мембрану посмотрю сегодня ,Уже ничего не остаётся , только поменять бензонасос. Хотя я думаю это ничего не даст. начни с меньшего, проверь целостность топливопроводки и бака. может просто утечка (При ремонте пробили нечаяно). Ну как вариантя уже с бутылкой под копотом ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huseyin 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 свечи чёрные.на подсосе вылетает очень много.а потом выходит 30-35 на 100 км. мембрану посмотрю сегодня ,Уже ничего не остаётся , только поменять бензонасос. Хотя я думаю это ничего не даст. я уже с бутылкой под копотом ездил.на холодную (пока на подсосе и греется )за 2 минуты ушло 300 грамм бензо . потом прокатился 200 метров и в литровой бутылке осталось 200грамм. Обратку перекрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huseyin 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Может мембрана бензонасоса. Если б.насос шааз то в масло бензин не сильно идет, а выливается на защиту двигателя. Мембрана ускорительного насоса тоже не мало бензина может выкачать. Запах бензина есть?б. насос пекар , запаха вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) б. насос пекар , запаха вроде нет.Посмотри, 1.. может на карбе диафрагма насоса ускорителя пропускает. 2..если разбирали карбюратор могли не так собрать, например жиклёры перепутать. 3..до заслонки второй камеры доберись, до конца ли закрывается. 4..игла не держит 5..поплавок худой или заедаетКакая приёмистость, как едет, холостые обороты какие, и так далее, чем больше знаешь правильней ответ. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем И.С.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huseyin 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Посмотри, 1.. может на карбе диафрагма насоса ускорителя пропускает. 2..если разбирали карбюратор могли не так собрать, например жиклёры перепутать. 3..до заслонки второй камеры доберись, до конца ли закрывается. 4..игла не держит 5..поплавок худой или заедаетКакая приёмистость, как едет, холостые обороты какие, и так далее, чем больше знаешь правильней ответ.1 Карб перебирали 2 раза ( в разных местах) сказали карб не трогай ищи в двигателе.(может такое быть ,что карб всётаки триндит и визуально им не видно?)2 ?3 посмотрю днём.4 относил ремкомплект всё поставили новое(в порядочности карб-ка уверен)Холостые обороты 750 работает ровно. Разгон долгий,при 3000 об начинает проявлять себя, а так как на паровозе.Зажигание выставили бод бензин на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 16 ноября, 2010 Проверь накат. На скорости 60 км выключи передачу и посмотри сколько проедешь до остановки. для точности можешь проехать туда и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 16 ноября, 2010 Как ремонтники проверили что карб в порядке. У меня есть свечка через которую можно видеть цвет горения топлива. И с виду нормальный карб я так и не смог настроить. На холостых показывал богатую смесь и ничего не мог сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huseyin 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Как ремонтники проверили что карб в порядке. У меня есть свечка через которую можно видеть цвет горения топлива. И с виду нормальный карб я так и не смог настроить. На холостых показывал богатую смесь и ничего не мог сделать.Мне ставили Уазовский без обратки , пока мой перебирали и было тоже самое. Залил 2 литра бенза в бутылку ,поставил под капот,хватило 1,7 литра ровно на 6 км. Может если метка не совподает хотя бы на 1 зуб столько жрать или нет??? Сегодня попробую поставить другой бензонасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне ставили Уазовский без обратки , пока мой перебирали и было тоже самое. Залил 2 литра бенза в бутылку ,поставил под капот,хватило 1,7 литра ровно на 6 км. Может если метка не совподает хотя бы на 1 зуб столько жрать или нет??? Сегодня попробую поставить другой бензонасос.Если разгон вялый то может быть и метки, у меня на 406 перескочили когда, тоже не разгонишь, и топлива поджирала больше но конечно не тридцатку, а ещё глянь клапанные пружины на упругость заодно, головку то как я понял не родную поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huseyin 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Если разгон вялый то может быть и метки, у меня на 406 перескочили когда, тоже не разгонишь, и топлива поджирала больше но конечно не тридцатку, а ещё глянь клапанные пружины на упругость заодно, головку то как я понял не родную поставил.спасибо за совет ! Сегодня посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huseyin 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо за совет ! Сегодня посмотрю.Всё посмотрел, пружины вроде в норме. Снимал бензонасос и увидел на рычаге б.насоса сильный белый налёт .1) Это ,что прокладка крякнула??? 2) от этого может расход быть 30л???Щуп чистый. работает ровно . 3) И ещё вопрос - до родного двигателя 1 год стоял с инжекторной волги (крышки и коллектор мои поставили с карбом)жрала 28литров ,шлифанул свой блок и вал , на него поставили голову с этой волги(распреды поставил новые от карба,цепи тоже нов.,клапана притёрли) собрали и результат от 30 л.ивыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 16 ноября, 2010 Всё посмотрел, пружины вроде в норме. Снимал бензонасос и увидел на рычаге б.насоса сильный белый налёт .1) Это ,что прокладка крякнула??? 2) от этого может расход быть 30л???Щуп чистый. работает ровно . 3) И ещё вопрос - до родного двигателя 1 год стоял с инжекторной волги (крышки и коллектор мои поставили с карбом)жрала 28литров ,шлифанул свой блок и вал , на него поставили голову с этой волги(распреды поставил новые от карба,цепи тоже нов.,клапана притёрли) собрали и результат от 30 л.ивыше.1)это конденсат. 2) Нет. 3) попробуй поставь с другой газели карб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huseyin 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо!!! Немного спокойней стало. Завтра буду другой карб искать,потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huseyin 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Менял карб , с рабочей машины взял . Понту ноль , расход такойже. Пару человек сказали откатай сначало 1500 км а потом расход мерий .Есть такой вариант ,что поршневая очень тяжело ходит поэтому и расход такой . Пример привели - чел сел на новую четвёрку (должна кушать 6-7 литров ) а расход был 15 литров на 100 км, тоже ничего зделать не могли,пока 3000 км не откатал , потом само всё путиком стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты