oyster60 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 :mellow: :blink: кто ставил себе сиденье с амортизатором? может есть какието разработки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 27 ноября, 2010 :mellow: :blink: кто ставил себе сиденье с амортизатором? может есть какието разработки???ага есть, на камазе есть, и у меня в гараже от камаза прям ссидением, мож нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 27 ноября, 2010 :mellow: :blink: кто ставил себе сиденье с амортизатором? может есть какието разработки??? Есть разработки системы МАЗ, КамАЗ, Mersedes Benz, Scania и т.д., и т.п. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газман 0 Опубликовано 14 января, 2011 :mellow: :blink: кто ставил себе сиденье с амортизатором? может есть какието разработки??? Я себе поставил на резиновой подушке, регулируеться по высоте и по мягкости,только незнаю с какого авто( знакомый подогнал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oyster60 0 Опубликовано 30 января, 2013 Я себе поставил на резиновой подушке, регулируеться по высоте и по мягкости,только незнаю с какого авто( знакомый подогнал).Скинь фотки как вышло плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2013 Скинь фотки как вышло плз!Здесь можно почитать https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=3035&st=140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты