den190278 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 где находится краник на блоке двс крайс.? хочу подогреватель поставить не могу найти сливной краник по другому по моему не установить ставил в нижний патрубок разарвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) где находится краник на блоке двс крайс.? хочу подогреватель поставить не могу найти сливной краник по другому по моему не установить ставил в нижний патрубок разарвалоЗдоровья Всем!!! с правой стороны ниже коллектора и не краник а пробка ! УДАЧИ ВСЕМ!! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем тик 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den190278 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Здоровья Всем!!! с правой стороны ниже коллектора и не краник а пробка ! УДАЧИ ВСЕМ!!туда можно кипятильник воткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 29 ноября, 2010 туда можно кипятильник воткнуть?Если по резьбе подоидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 29 ноября, 2010 Там есть отверстие для слива ОЖ, а также еще имеется заглушка, при ее демонтаже туда можно вставить кипятильник импортный, например:DEFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты