zaxar 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Соственно требуется совет,Баргузин 2217 имеем комплект зимней резины нокиа хакапелита4,размером 225/55/16,сейчас стоит родная Баргузин 215/65/16,будет ли какой то гемор при эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел33 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 никакого гемора не будет,кроме квадратных колес,самая оптимальная высота импортной резины это на 60,проверено на газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сержик 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Соственно требуется совет,Баргузин 2217 имеем комплект зимней резины нокиа хакапелита4,размером 225/55/16,сейчас стоит родная Баргузин 215/65/16,будет ли какой то гемор при эксплуатации?Братуха,ставь Хакку,езди и не парься,дорожный просвет будеть чуть ниже.Ставить будешь на родные или на литье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxar 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ставить на родные железки буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел33 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 ну если уж решишь ставить тогда на ямах поакуратней, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сержик 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ставить на родные железки буду.Диски более-менее ровные?Только камеру не ставь.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 ноября, 2010 никакого гемора не будет,кроме квадратных колес,самая оптимальная высота импортной резины это на 60,проверено на газели..кто вам такую сказку рассказал?соболь сможет ездить и на 40-м профиле-это вот точно проверено. Соственно требуется совет,Баргузин 2217 имеем комплект зимней резины нокиа хакапелита4,размером 225/55/16,сейчас стоит родная Баргузин 215/65/16,будет ли какой то гемор при эксплуатации?..обрати внимание на индекс нагрузки шины.меньше 100 не рекомендуется ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxar 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Стояли у меня на БМВ 5 серии,она весила около двух тонн,я думаю выдержат. А как маркируется индекс нагрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 декабря, 2010 Стояли у меня на БМВ 5 серии,она весила около двух тонн,я думаю выдержат. А как маркируется индекс нагрузки?...соболь весит больше двух тонн.2-х 3-х значное число с буквенным кодом-коэфициентом скорости после размерных данных шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxar 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Логическое завершение: Прокатал всю зиму на нокиа хакапелита4,размером 225/55/16,поставил на родные штамповки без камер, ощущения от езды и поведения авто отличные!!!! Лазает по сугробам как танк,на гололеде ни каких намеков на болтанку и заносы даже на скоростях свыше сотки пустым!1! Вообщем всем советую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 февраля, 2011 Логическое завершение: Прокатал всю зиму на нокиа хакапелита4,размером 225/55/16,поставил на родные штамповки без камер, ощущения от езды и поведения авто отличные!!!! Лазает по сугробам как танк,на гололеде ни каких намеков на болтанку и заносы даже на скоростях свыше сотки пустым!1! Вообщем всем советую!!!!вот наглядный пример!сам езжу на 5-хакке на 18" профиль 45 проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Воткнул на перед на 55,проехал на море и обратно,около 10000км.Управляемость лучше,родным дискам-хоть бы хны (даже по карелии),ни вмятинки.А вот индекс не подобрал,индекс-маленький.За 10000 аж корд вылез по всей ширене колеса. Индекс от 98 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 февраля, 2011 Воткнул на перед на 55,проехал на море и обратно,около 10000км.Управляемость лучше,родным дискам-хоть бы хны (даже по карелии),ни вмятинки.А вот индекс не подобрал,индекс-маленький.За 10000 аж корд вылез по всей ширене колеса. Индекс от 98 !...меньше 100 на баргу не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты