Перейти к содержанию

Авторизация  
Вованычъ

масло в цилиндре

Рекомендуемые сообщения

Вованычъ

После неудачных попыток запустить двигатель при -20 , выкрутил свечи и обнаружил свечу второго цилиндра полностью в масле,через свечное отверстие так же видно наличие масла. Вопрос :откуда ему взяться,разрыв маслосъёмного колпачка или продавило прокладку ГБЦ. Завтра на сервис , есть ли мнение по данному случаю?

Поделиться сообщением

Crady

через уплотнитель свечного колодца оно обычно туда попадает.если когда выкрутил свечу изолятор был в масле,то 100 % прокладка свечного колодца.а в цилиндр оно потом уже стекло.

Поделиться сообщением

sneyk
через уплотнитель свечного колодца оно обычно туда попадает.если когда выкрутил свечу изолятор был в масле,то 100 % прокладка свечного колодца.а в цилиндр оно потом уже стекло.

согласен!

Поделиться сообщением

Вованычъ

Отремонтировали! Замена уплотнительных колец свечных колодцев 1150руб. На мой взгляд дороговато раза в два. <_<

Поделиться сообщением

davidov

Мда . а самому купить набор из 4 уплотнителей и за 15 минут поменять не дешевле было бы?

Поделиться сообщением

Михалыч 90

Помогите!!! проблемма такая же. НО! менял эти резиновые кольца уже не сколько раз а свечи всё в масле,причом только 3 и 4 цилиндры!!! буду рад любому совету!!!

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Отремонтировали! Замена уплотнительных колец свечных колодцев 1150руб. На мой взгляд дороговато раза в два. <_<

Сам бы сделал, штуку бы съэкономил ,одна единичка лишняя! :lol:

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

шурик 60
Помогите!!! проблемма такая же. НО! менял эти резиновые кольца уже не сколько раз а свечи всё в масле,причом только 3 и 4 цилиндры!!! буду рад любому совету!!!

Кривая крышка , намажь герметиком кромки в местах прилегания крышки 3-4 цилиндра.

Поделиться сообщением

Spas750

Попробуй пробковые прокладки поставить поставить, чуть герметиком подмаж, резина га.. поподается. Может крышка перекошена, когда снимеш линейку подставь и проверь по всей длинне через колодца.

Поделиться сообщением

sharky5

Какие ставил? Ставь нового образца, которые не "манжетой", а "грибком"... если не помогает, радикальное и самое верное решение: металлическая крышка...

Поделиться сообщением

DDDD
Сам бы сделал, штуку бы съэкономил ,одна единичка лишняя! :lol:

для москва не дорого

а вообще меняется все прокладка кольца колодцев уплонение болтов .

желательно ярославские .

крышка какая пластик или метал?

Поделиться сообщением

санёк001
Мда . а самому купить набор из 4 уплотнителей и за 15 минут поменять не дешевле было бы?

:rolleyes:

Поделиться сообщением

obir

михалычу90. тут я человек новый.но с этими машинами лет 15 занимаюсь. проходил такую вещь:края свечного колодца заточены под нож.или масса облоя. аккуратно надфилем снимаем. только обмотай вокруг тряпку с маслом.что бы стружка не попала куда не надо. ну и как уже советовали крышку металл.

Поделиться сообщением

Михалыч 90

крышка у меня родная стоит металлическая,а резинки какие уже только не ставил и герметиком чуть ли не всю голову обмазывал. вот тоже склоняюсь к кривой крышке!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!! Буду пробовать!!!

Поделиться сообщением

obir

михалыч 90.так ты решил проблему?

Поделиться сообщением

Михалыч 90

нет ещё. начальник кричит "потом",типа работы много!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...