новосиб 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) приветствую Вас.я человек новый на этом форуме.открыл сегодня капот-весь верх вокруг свечных уплотнителей плавает в масле.. во втором свечном колодце масла под самый верх. остальные сухие. откуда оно там взялось?что случилось? какой ремонт предстоит? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем новосиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmich11 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 А не из под крышки маслогорловины течет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новосиб 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 нет.. снимаю свечные провода по очереди..все сухие внутри,а второй в масле и масла до самого верха. счас позвонил матерым газелистам- сказали,что устала прокладка свечного колодца.. сказали -покупать прокладку под крышку клапанов и 4 прокладки этих самых свечных колодцев.в выходные буду проверять)).они правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новосиб 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 на этой машине шланг-сапун выведен вниз.. сказали,что мог он перемерзнуть(у нас сейчас в 19,30ч на улице -27), и из-за создавшегося давления вот масло и давануло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 нет.. снимаю свечные провода по очереди..все сухие внутри,а второй в масле и масла до самого верха. счас позвонил матерым газелистам- сказали,что устала прокладка свечного колодца.. сказали -покупать прокладку под крышку клапанов и 4 прокладки этих самых свечных колодцев.в выходные буду проверять)).они правы?совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 декабря, 2010 нет.. снимаю свечные провода по очереди..все сухие внутри,а второй в масле и масла до самого верха. счас позвонил матерым газелистам- сказали,что устала прокладка свечного колодца.. сказали -покупать прокладку под крышку клапанов и 4 прокладки этих самых свечных колодцев.в выходные буду проверять)).они правы?скорее всего...только бери все прокладки одинаковые.если резиновые то и под крышку и под колодцы тоже резиновые...если же пробковую то все пробковые...а про шланг...дак сними его и проверь-проблема что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 9 декабря, 2010 это проблема здесь прокладки под крышку клапанов купить, они есть, но с такого гов.а .. :angry: на месяц с трудом хватает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
механик1 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 совершенно верно.100% замена РТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadu 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 приветствую Вас.я человек новый на этом форуме.открыл сегодня капот-весь верх вокруг свечных уплотнителей плавает в масле.. во втором свечном колодце масла под самый верх. остальные сухие. откуда оно там взялось?что случилось? какой ремонт предстоит? Снять клапанную крыжку и заменить все прокладки (они насколько я помню комплектом продаются), лучше всего на резиновые. У меня было такое. Я так делал. Давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Снять клапанную крыжку и заменить все прокладки (они насколько я помню комплектом продаются), лучше всего на резиновые. У меня было такое. Я так делал. Давно.работы на пол часа.15 раз уже менял.прокладки очень плохого качества продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 5 Опубликовано 25 декабря, 2010 работы на пол часа.15 раз уже менял.прокладки очень плохого качества продают.Ярославские ставлю ходят более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 приветствую Вас.я человек новый на этом форуме.открыл сегодня капот-весь верх вокруг свечных уплотнителей плавает в масле.. во втором свечном колодце масла под самый верх. остальные сухие. откуда оно там взялось?что случилось? какой ремонт предстоит? У меня тоже такое было после больших морозов. Заменой всех резинок под верхней крышкой исправил. Меняй резинки на колодцах и прокладку заодно на верхней крышке и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Dominik=- 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 А герметиком термостойким не стоит промазывать прокладки (по ВАЗам сужу), или же и так нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ярославские ставлю ходят более менее Ярославские ставит ЗМЗ, очень трудно найти, кругом левые прокладки, есть даже не маслостойкие.На заводской резина слегка мягкая и глянцевая,вылит логотип Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 28 декабря, 2010 главное при замене не тянуть сильно болты крепления клапанной крышки - можно тупо раздавить прокладку. Прокладки свечных колодцев лучше намазать герметиком (между прокладкой и ГБЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты