KUZ76 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, какая жидкость залита в систему с завода? Нужно добавить, а какое лить не знаю. Может есть универсальное, что бы добавлять в любые марки жидкостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, какая жидкость залита в систему с завода? Нужно добавить, а какое лить не знаю. Может есть универсальное, что бы добавлять в любые марки жидкостей?Сливай и заливай ATF Mobil Самый лучший вариант на заводе по ходу веретенку льют но точно не знаю я как машинку взял так сразу и поменял и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, какая жидкость залита в систему с завода? Нужно добавить, а какое лить не знаю. Может есть универсальное, что бы добавлять в любые марки жидкостей?Если масло красное,то ДЕКСТРОН-3.На бизнесе у меня красное.А веретенку нельзя.,она насос убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 декабря, 2010 Если масло красное,то ДЕКСТРОН-3.На бизнесе у меня красное.А веретенку нельзя.,она насос убивает.Не обязательно декстрон 2 то же красный но их мешать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты