Хакас 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю Романа 2217с днём рождения! :rolleyes: А так же с хорошим отпуском на берегу моря, сам я тока собираюсь выехать числа 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю Романа 2217с днём рождения! :rolleyes: А так же с хорошим отпуском на берегу моря, сам я тока собираюсь выехать числа 23.Спасибо! Удачи в поездке. А поедешь на машине или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо! Удачи в поездке. А поедешь на машине или как? На маленькой машине и на наше побережье. Едем вдвоём с другом, на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) На маленькой машине и на наше побережье. Едем вдвоём с другом, на 7 дней.Понятно, счастливого пути! Изменено 15 августа, 2012 пользователем роман2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 22 августа, 2012 Привет всем,Калужане принимайте постояльца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 23 августа, 2012 Привет всем,Калужане принимайте постояльцаПривет землякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет из Обнинска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мужики где в Калуге можно нормального мастера по крайслеру по найти,или может у кого мозги от крайслера завалялись, мне бы попробовать проверить, достал глюк 336(ошибка датчика колена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 23 февраля, 2013 Привет из Обнинска!Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте!Может есть у кого механизм запирания/отпирания задней двери на баргузин? Интересуют тяги и внутренняя ручка. Могу обменять на что-нить (есть новый правй и старый левый механический стеклоподъёмник, перегородка в салон...).Или скажите в каком магазине есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте!Может есть у кого механизм запирания/отпирания задней двери на баргузин? Интересуют тяги и внутренняя ручка. Могу обменять на что-нить (есть новый правй и старый левый механический стеклоподъёмник, перегородка в салон...).Или скажите в каком магазине есть.Привет. Хакас,что то ты попутал, в баргузине на задней двери ручки внутренний нет. На соболе есть-так от пассажирской газели подходит и в любом газелевском магазине есть(сказка,стекляшка,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSV 2 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вопрос Калужанам. ребята пож-ста подскажите, как лучше добраться от станции Калуга 1 до здания суда на ул.Баумана д.19.Еду своим ходом. Если автобус,то какой номер,а если такси,то сколько готовить денег?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я не с Калуги, но на вскидку там 4.5к по яндекс картам получается. Да думаю на такси это будет стоить не больше 150 руб. (при условии что ты заранее в фирме закажешь, а не у тех которые ждут возле вокзала). Так что забей в поисковике "такси Калуга" и выпиши пару номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSV 2 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я не с Калуги, но на вскидку там 4.5к по яндекс картам получается. Да думаю на такси это будет стоить не больше 150 руб. (при условии что ты заранее в фирме закажешь, а не у тех которые ждут возле вокзала). Так что забей в поисковике "такси Калуга" и выпиши пару номеровСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyx4 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Принимайте в ряды )Щас на стадии сборки после покраски, но думаю к лету буду гонять на своём Барге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 40 28 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот я приятно удивился увидев отдельную ветку земляков. Приветствую всех вас земляки-газелисты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 40 2 Опубликовано 4 ноября, 2014 Привет Землякам,Калужским отдельный привет! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirst 23 Опубликовано 17 апреля, 2016 Всем привет! Может кто подскажет хорошего моториста в Калуге? Чтоб и работу его можно было посмотреть, и все делал как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirst 23 Опубликовано 23 апреля, 2016 Что никто никого не знает?Всем привет! Может кто подскажет хорошего моториста в Калуге? Чтоб и работу его можно было посмотреть, и все делал как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Что никто никого не знает? у нас таких нетпринимайте в ряды земляковдля тех кто хочет уничтожить свой авто ---отдайте его на ремонт в газ-гарант на ул.баррикад Изменено 1 мая, 2016 пользователем 590283 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты