svirepij_bambr 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 подскажите что случилось с внешним видом форума? раньше удобно было когда сообщения выстраивались друг за другом...а сейчас неразбериха какая то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) :Dзаходи на форум по прямой ссылке,если заходишь с поисковика включи стандартный интерфейс... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Juravel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
731 1 Опубликовано 30 марта, 2011 подскажите что случилось с внешним видом форума? раньше удобно было когда сообщения выстраивались друг за другом...а сейчас неразбериха какая то...Действительно что-то не то с форумомправда только сегодня все сообщения ,кроме первого, приходиться принудительно разворачиватьили это только у меня такхотелось бы как раньше видеть все ответы развернутымиможет кто нибудь объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 30 марта, 2011 Действительно что-то не то с форумомправда только сегодня все сообщения ,кроме первого, приходиться принудительно разворачиватьили это только у меня такхотелось бы как раньше видеть все ответы развернутымиможет кто нибудь объяснитВ верху с права в каждой теме есть менюшка ОПЦИИ выбери в ней отображать стандартно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
731 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 В верху с права в каждой теме есть менюшка ОПЦИИ выбери в ней отображать стандартно. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 25 декабря, 2011 что-то с настройками? Браузер Firefox, на главной странице сайта миничат и темы форума отображаются ввиде ?????-???96?? что надо сделать?Менять кодировку пробовал, можно сделать хуже, лучше не получается :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) в другую тему зайди!!!В каком смысле? Попробую описать подробнее. Миничат, названия тем, ники- все русские буквы выглядят ввиде знаков вопроса. Латинские буквы, цыфры и символы читаются нормально. Внутри форума посты также читаются, также оглавления,реклама. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем sharovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 25 декабря, 2011 ну у всех так!!!! а общаться в чате создал отдельную тему!потом сотрут!!!Если бы только в чате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 А что случилось с просмотром форума,стало очень не удобно,один пост,а ниже ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 20 апреля, 2012 А что случилось с просмотром форума,стало очень не удобно,один пост,а ниже ссылки.У мну всё гуд.Может внизу нажал на "Текстовая версия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 У мну всё гуд.Может внизу нажал на "Текстовая версия"?нет,после твоего сообщения нажал еще хуже,вернул обратно,может куки почистить на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 20 апреля, 2012 В обще читать умеем, трудно четвертое сообщение прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 В обще читать умеем, трудно четвертое сообщение прочитать?Да нет,это у меня проблемы были,куки почистил все нормализовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 25 ноября, 2012 ДВА дня уже наблюдаю ошибку!!!тег - Мои публикации - работает правильно, открывается новая страница, но ни одной публикации не отражается!!! Пишет публикаций не найдено! Пожалуйста исправьте этот баг! Мне очень не удобно читать теперь любимый форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 ноября, 2012 ДВА дня уже наблюдаю ошибку!!!тег - Мои публикации - работает правильно, открывается новая страница, но ни одной публикации не отражается!!!Пишет публикаций не найдено! Пожалуйста исправьте этот баг! Мне очень не удобно читать теперь любимый форум.У меня тоже самое :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 25 ноября, 2012 Исправлено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Исправлено!Ну воооот...другое дело :) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 января, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/rustikgg/view/618611/че за елка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 января, 2013 гугл чудит.с него заходишь такая ывот билебирда.с мозиллы всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 2 января, 2013 Со всех нормально кроме "хрома". Если покумекать над символами моно на фантазировать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 января, 2013 прикольные значки http://fotki.yandex.ru/users/rustikgg/view/618612/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2013 прикольные значки http://fotki.yandex.gg/view/618612/ХРОМ шутит МАЗИЛА рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 2 января, 2013 Исправлено, хром не поддерживал данный шрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 2 января, 2013 У меня и Эксплорер некоректно отображал поздравление на главной , а если в форум заходил, то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 2 января, 2013 У меня и Эксплорер некоректно отображал поздравление на главной , а если в форум заходил, то нормально.Такая же канитель была, а я поначалу и не понил, в лёгкую подумал что так и должно было быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты