Mycoyan 150 Опубликовано 25 января, 2013 Огромная тема про пневмоподвеску... сегодня читал, писал... сейчас открываю - 89 ответов, последний за 2009 год?...Есть такая кнопочка предпросмотр темы, нажимаю - последнее сообщение efim tula - нажимаю - "извините, мы не можем найти эту страницу".У нас с Пермскими встречами такая же байда была только что.. Вроде все вернулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 25 января, 2013 У нас с Пермскими встречами такая же байда была только что.. Вроде все вернулось.Будем ждать)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 25 января, 2013 Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 26 января, 2013 куда пропали поздравления с днюхой от администрации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 января, 2013 а в атвет ТИШИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 27 января, 2013 куда пропали поздравления с днюхой от администрации ?Вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 27 января, 2013 Почему не могу загрузить картинку (51 Кб) ? Разрешено всего 4Кб..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 27 января, 2013 БРОДЯГА74, Скорей всего потому что исчерпан лимит места, вот на этой странице можно посмотреть свои фалы удалить устаревшие и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 27 января, 2013 БРОДЯГА74, Скорей всего потому что исчерпан лимит места, вот на этой странице можно посмотреть свои фалы удалить устаревшие и тдСпасибо Дима, всё подчистил нафик!... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 января, 2013 Вы о чем?выходил список поздравляемых а сейчас его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 января, 2013 А почему стало так...каждый раз надо вводить пароль и ник?! со вчерашнего для ..Опера у меня может она ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 27 января, 2013 alex933, Не какого списка не было, был календарь (отдельная опция форума) в котором можно было посмотреть у кого когда день рождения.Сейчас календаря нет (после обновления) но может появится. :rolleyes: Кедр, писал об этом, входи через страницу форума а не портала, если не поможет почисти куки в браузере НО! куки только ГазельКлуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 28 января, 2013 Выдает при любом открытие странички сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 января, 2013 Выдает при любом открытие странички сайта и у меня примерно такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 28 января, 2013 и у меня примерно такое же Надо удалить расширение "Элементы Яндекса". Там есть защитник, вот он и мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KabaN 53 Опубликовано 28 января, 2013 Выдает при любом открытие странички сайта А самое интересное что это только на яндексовском браузере, на остальных полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 28 января, 2013 А самое интересное что это только на яндексовском браузере, на остальных полет нормальный Нет не только. На любом браузере если установить расширение "Элементы Яндекса", то сразу же начинается такая фигня. В мозилле я приспособился. После установки этого расширения надо в настройках безопасности убрать галочку "блокировать подозрительные страницы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
студент 2 Опубликовано 28 января, 2013 касперский тож предупредил,но не заблокировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 28 января, 2013 судя по всему где то на сайте завелся инклуд с вредоносной ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 28 января, 2013 судя по всему где то на сайте завелся инклуд с вредоносной ссылкой Не исключено. Но у меня из более 400-т закладок только три так блокируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 28 января, 2013 касперский тож предупредил,но не заблокировал.Можете скинуть информацию из предупреждения.судя по всему где то на сайте завелся инклуд с вредоносной ссылкойПерепроверял несколько раз не чего не находит различными сервисами яндекс ссылается что на этой странице что то не так https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=45162 но тема давно удалена и там все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) касперский тож предупредил,но не заблокировал.Можете скинуть информацию из предупреждения.Это наверное была инфа из KSN, а не детект вируса самим каспером. Kaspersky Security Network (KSN) - это сервис, предоставляющий доступ к базе знаний Лаборатории Касперского о репутации файлов, интернет-ресурсов и программного обеспечения. KSN обеспечивает более высокую скорость реакции на новые виды угроз и повышает эффективность работы компонентов защиты. У меня каспер не пикнул, правда и KSN отключен. Изменено 28 января, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
студент 2 Опубликовано 28 января, 2013 Можете скинуть информацию из предупреждения.Для меня это тёмный лес,но сейчас молчит(в отчете угрозы отсутствуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Подозрение на вирус! На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.Появилось это с утра,первый раз зашел на сайт норм,а второй уже начало вылетать.Где то в районе получаса до моего первого сегодня сообщения в этой теме Изменено 28 января, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Можете скинуть информацию из предупреждения. Перепроверял несколько раз не чего не находит различными сервисами яндекс ссылается что на этой странице что то не так http://www.gazellecl...showtopic=45162 но тема давно удалена и там все нормально Изменено 28 января, 2013 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты