Перейти к содержанию

Авторизация  
TolikVM

Добавление сидений в пассажирскую газель

Рекомендуемые сообщения

TolikVM

Возможно ли добавить в Газель места и оформить это официально?

Какой штраф если поймают, а это было не официально?

Поделиться сообщением

Каякер

TolikVM, смотря какая машина, сколько мест, и какие категории у тебя открыты.

Поделиться сообщением

Dmitrich

места добавить можно без б.Офицеально оформить хрен получится.Штраф если на месте от 500гаи... транспортной тебе 4500 и на организацию 50000р мне так говорил директор а там ????

Поделиться сообщением

Каякер

Dmitrich, у вас в Волгограде директора и не то и не только тебе сказать могут. К разным машинам разные подходы.

Изменено пользователем Каякер

Поделиться сообщением

lesovozzz

Снятие сидений, а так же установка, а так же переделка из грузовика в автобус и обратно: все это требует одного и того же официального процесса, со всеми заявлениями походами по инстанциям и затратами денежных знаков..((((( Изменение конструкции одним словом(((((((

Поделиться сообщением

Каякер

lesovozzz, правда? А можно исходник твоей мысли? А вот ежели селяне на сенокос поедут числом 30 человек в грузовике сидя на лавке? А ежели солдаты? Как думаешь в разрез с правилами или в согласии?

Поделиться сообщением

Juravel
Снятие сидений, а так же установка, а так же переделка из грузовика в автобус и обратно: все это требует одного и того же официального процесса, со всеми заявлениями походами по инстанциям и затратами денежных знаков..((((( Изменение конструкции одним словом(((((((

ага, точно...даже не то,что количество нельзя менять - по правилам даже расположение...

Поделиться сообщением

Каякер

Не все так строго. Для техосмотра, может быть. Для повседневной эксплуатации - пох. Правила, например, позволяют перевозить в кузове грузового автомобиля пассажиров, при наличии лавочек. Не говоря о сидениях, не говоря о ремнях.

Поделиться сообщением

AHдрей
Не все так строго. Для техосмотра, может быть. Для повседневной эксплуатации - пох. Правила, например, позволяют перевозить в кузове грузового автомобиля пассажиров, при наличии лавочек. Не говоря о сидениях, не говоря о ремнях.

Ты путаешь грузовой автомобиль (п.22.8 ПДД РФ) и автобус.

Поделиться сообщением

Каякер
Ты путаешь грузовой автомобиль (п.22.8 ПДД РФ) и автобус.

Автор не указал какая именно у него модель, но соглашусь.

Если автобус, можно перевести в грузовую категорию (7 тыр официально) а потом возить хоть 20 человек на табуретках, как вариант ;) Главное все законно :P

Поделиться сообщением

Каякер

А можно и на сидениях.

Поделиться сообщением

lesovozzz
А можно и на сидениях.

Дружище, почитай положение о пассажирских перевозках, на авто не оборудовнном пасс-ми сидениями, перевозки пассажиров категорически запрещено, а перевозки даже девяти человек без кат. Д уже чревато последствиями, другое дело, кататься там, где на 500 км.2 один участковый и 30 пьяных корешей, которым приспичило порыбачить, а у тебя на удачу бортовой ЗИЛ у забора без дела пылится :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

TolikVM

автор темы добавляет...

У меня новая Газель-бизнес Газ-322132, 12 мест

Уж очень меня достали водители, что одно место очень влияет на их заработок, а вот у другого водителя вобще 15 мест у него вобще столько денег выходит и все равно, что в холод она не заводится старая машина и тормоза у нее не работают плохо.

Изменено пользователем TolikVM

Поделиться сообщением

Juravel
автор темы добавляет...

У меня новая Газель-бизнес Газ-322132, 12 мест

Уж очень меня достали водители, что одно место очень влияет на их заработок, а вот у другого водителя вобще 15 мест у него вобще столько денег выходит и все равно, что в холод она не заводится старая машина и тормоза у нее не работают плохо.

бля толком ниче не понял,при чем сдесь одно место,в холод не заводится,и про тормоза в старой машине...

Поделиться сообщением

lesovozzz

TolikVM, если ты работаешь на маршруте, то да. НО ты свои недозаработки можешь сам посчитать и понять надо ли тебе это. Меня в свое время тоже доставали , но я не добавлял сидухи , а купил сразу 15 п\м, да сейчас таких не делают. но можно найти.

Короче, считай те рейсы, которые набиваешь полный салон ,и при этом, не все влезли (могли бы еще сесть) и так весь день, и к вечеру будешь знать точную цифру которую ты недополучил из-за нехватки сидений.

бля толком ниче не понял,при чем сдесь одно место,в холод не заводится,и про тормоза в старой машине...

Он имел в виду, что у других по 15 мест, и им наср-ть, что старые машины, зато деньги зарабатывают. :lol: :lol: :lol:

TolikVM, заполни профиль толком.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Я помню раньше маршрутчики извращались с сиденьями из 13 -17местку делали а у одного аж 20мест было у меня знакомый один работал так вот с круга в час пик у него минимум 100р. прилипало тогда еще проезд по 10р. был и план у них че то в районе 2000р. а потом 11 или 13 местные газели пришли и план подняли тогда сразу доход в драза меньше стал)))

Поделиться сообщением

Димитрий

Я по весне 2010г. сумел официально сделать 15 мест на 2х лайнерах,внесение изменений в ПТС,все дела. А щас похоже пипец, лавочку прикрыли. На бизнес добавил 13е, втихаря работает до техосмотра, но собираюсь заняться все равно этим вопросом. Ведь в нашей Раше нет неразрешимых проблем, есть мало денег

Поделиться сообщением

next

я тоже свою сам в 14 местку переделал,перед то снимаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...