Abdulla 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Завел сегодня машину у друга смотрю авление масла на нуле начал смотреть датчик он работает. Проходит 5 мин глушу открываю заливную горловину и вижу клапана аж трещат масла нету сверху. Я так понял маслонасос сдох. И ещё сегодня вставлили распределитель зажигания он не крутился снял втулку с двигателя которая крепиться двумя болтами.И вижу втулка эта 6 ти гранная вывернута именон вывернута как тесто скручена. Поставил другую крутиться стал распределитель.Я так понимаю втулка вставляеться в масло насос.Вопрос как мне снять маслонасос.Это правда чтобы снять поддон движка надо сам двиган поднимать этот такой гемон. поддон что так не выйдет без поднятия движки. и что может быть с маслонасосом.но самое главное как снять поддон без поднятия движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 24 декабря, 2010 а что разве проблема открутить два болта на подушках? а так НЕТ,надо приподнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 декабря, 2010 Завел сегодня машину у друга смотрю авление масла на нуле начал смотреть датчик он работает. Проходит 5 мин глушу открываю заливную горловину и вижу клапана аж трещат масла нету сверху. Я так понял маслонасос сдох. И ещё сегодня вставлили распределитель зажигания он не крутился снял втулку с двигателя которая крепиться двумя болтами.И вижу втулка эта 6 ти гранная вывернута именон вывернута как тесто скручена. Поставил другую крутиться стал распределитель.Я так понимаю втулка вставляеться в масло насос.Вопрос как мне снять маслонасос.Это правда чтобы снять поддон движка надо сам двиган поднимать этот такой гемон. поддон что так не выйдет без поднятия движки. и что может быть с маслонасосом.но самое главное как снять поддон без поднятия движкиДомкрат ставь под шкив и ни каких проблем.Легко поднимется и также опуститься... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 декабря, 2010 Домкрат ставь под шкив и ни каких проблем.Легко поднимется и также опуститься... :lol:И смотри что бы вентилятор о диффузор не сломало , возможно заклинил масляный насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulla 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Домкрат ставь под шкив и ни каких проблем.Легко поднимется и также опуститься... :lol: значит надо все таки откручивать подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 декабря, 2010 значит надо все таки откручивать подушку.НУ если для тебя это проблема можеш не откручивать их просто оторвёт домкратом ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 24 декабря, 2010 возможно заклинил масляный насос.Точно заклинил,было у меня такое вся сетка у насоса грязью была забита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 декабря, 2010 НУ если для тебя это проблема можеш не откручивать их просто оторвёт домкратом ;) .Блин.Это не тема,а просто анекдот какой то. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulla 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Точно заклинил,было у меня такое вся сетка у насоса грязью была забита.ладно движку не запороли без масла 5 мин молотил на 3 тыс оборотах. капец блин. напишите плиз что ка кнадо делать по порядку. 18 болтов на поддоне это мне ясно а вот что откручивать за что поддамкрачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 24 декабря, 2010 ладно движку не запороли без масла 5 мин молотил на 3 тыс оборотах. капец блин. напишите плиз что ка кнадо делать по порядку. 18 болтов на поддоне это мне ясно а вот что откручивать за что поддамкрачивать.Поддомкрачивай где считаеш удобным и сверху для страховки подвяжи мотор через толстый брус. Поддон снимеш и там все увидеш. Я летом делал а сейчас холодно блин. Там работы на пол дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 24 декабря, 2010 ладно движку не запороли без масла 5 мин молотил на 3 тыс оборотах. капец блин. напишите плиз что ка кнадо делать по порядку. 18 болтов на поддоне это мне ясно а вот что откручивать за что поддамкрачивать.да дожились ,парни а мне подскажите ,как колен вал снять ,только не надо говорить что надо поддон снимать ,через крышку толкателей получится может , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 декабря, 2010 ладно движку не запороли без масла 5 мин молотил на 3 тыс оборотах. капец блин. напишите плиз что ка кнадо делать по порядку. 18 болтов на поддоне это мне ясно а вот что откручивать за что поддамкрачивать.Капец!!!! Братан тебе уже всё написали!! Откручивай гайки поддона и два болта подушек на всякий случай диффузор радиатора , домкрат под шкив каленвала и поднимай пока не сможеш выдернуть поддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 декабря, 2010 да дожились ,парни а мне подскажите ,как колен вал снять ,только не надо говорить что надо поддон снимать ,через крышку толкателей получится может ,Конечно это все смешно.Но хватит прикалываться.Человек видать просто молодой и просто боится.Хотя ремонт элементарный.Пишим ему по делу.Откручиваешь двигатель от подушек.В районе шкива или стопку кирпичей или деревянный чурбак ставишь,домкратишь двигатель за шкив,откручиваешь поддон,снимаешь масленый насос,ставишь новый,ставишь новые прокладки поддона,главное поддон сильно не перетяни.И всё.А да ещё,не забудь слить масло,а потом залить новое. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты