Перейти к содержанию

Авторизация  
Имбирь

Штатные противотуманки

Рекомендуемые сообщения

Имбирь

Подскажите по поводу противотуманок, купил DLAA на штатное место подходят (глазки) Но одна проблема некуда крепить, к усилителю бампера не получается , ибо он не достает до них. Может есть у кого какие идеи??? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Имбирь

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
Подскажите по поводу противотуманок, купил DLAA на штатное место подходят (глазки) Но одна проблема некуда крепить, к усилителю бампера не получается , ибо он не достает до них. Может есть у кого какие идеи??? Заранее спасибо.

На усиление бампера крепишь уголки металические.Длинну вымеряешьпо месту.

Поделиться сообщением

Имбирь
На усиление бампера крепишь уголки металические.Длинну вымеряешьпо месту.

Получается уголок стоит под углом по отношению к усилению? Или как ? (извиняюсь за тупизм, голова не варить совсем с этими праздниками)

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
Получается уголок стоит под углом по отношению к усилению? Или как ? (извиняюсь за тупизм, голова не варить совсем с этими праздниками)

Берёшь уголок 45 или какой тебе нравится,сантиметров 30-40,-2 шт.И удлинняешьУсилитель бампера в обе стороны.Только вначале просверли отверстия в уголках :по два для крепления уголка к усилителю,и по одному для крепления противотуманки.А в усилителе сверлить уже будешь по месту Что бы отверстия в уголках под противотуманки находились напротив отверстий в бампере.

Изменено пользователем ЛешаШарлык

Поделиться сообщением

max_n

Я площадки по необходимому размеру сделал и преварил к усилителю бампера и к ним уже прикрутил сами фанари!!! Ты про такие говорил???

post-29178-1293459947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

paul799
извиняюсь за тупизм, голова не варить совсем с этими праздниками

Католик что-ли? До наших праздников еще как до Китая... - не в один рейс успеешь съездить. А по поводу крепежа - себе приваривал к усилителю уголки 40х40 гнутые длиной по 50 мм. Правда ПТФ ставил вместо "решеток" в бампере. Но ход мысли, я думаю, сможешь уловить.

Поделиться сообщением

Имбирь
Я площадки по необходимому размеру сделал и преварил к усилителю бампера и к ним уже прикрутил сами фанари!!! Ты про такие говорил???

Да именно про такие.

Католик что-ли? До наших праздников еще как до Китая... - не в один рейс успеешь съездить. А по поводу крепежа - себе приваривал к усилителю уголки 40х40 гнутые длиной по 50 мм. Правда ПТФ ставил вместо "решеток" в бампере. Но ход мысли, я думаю, сможешь уловить.

У меня принцип работы немного другой, я на дальняки не хожу, чисто по городу, а праздники бывают у всех в разное время( ДР и тд и тп), и Вера тут ни каким боком не клеится

Поделиться сообщением

paul799

В любом случае, советов тебе надавали конкретных - только выбирай.

Поделиться сообщением

Имбирь
В любом случае, советов тебе надавали конкретных - только выбирай.

Вот за эт спасибо.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, что в штатном месте на пластмасовом бампере противотуманки явно держаться не будут. Посоветуйте, что можно сделать, чтоб они держались не прыгая и не отваливаясь и чтоб регулировались? Думал о кенгурятнике, но говорят их сейчас запретили.

Поделиться сообщением

sobol615
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, что в штатном месте на пластмасовом бампере противотуманки явно держаться не будут. Посоветуйте, что можно сделать, чтоб они держались не прыгая и не отваливаясь и чтоб регулировались? Думал о кенгурятнике, но говорят их сейчас запретили.

Так они на бампере и не держутся.Закрепляются через пластины на металлический кронштейн под бампером (прямоугольные по крайней мере).Круглые "кошачий глаз" наверное лучше закрепить так же.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Так они на бампере и не держутся.Закрепляются через пластины на металлический кронштейн под бампером (прямоугольные по крайней мере).Круглые "кошачий глаз" наверное лучше закрепить так же.

Взял круглые. Но до кронштейнов не достают. Может какую пластину поставить и на неё прикрепить?

Поделиться сообщением

sobol615
Взял круглые. Но до кронштейнов не достают. Может какую пластину поставить и на неё прикрепить?

Да любую мет.полосу возьми,просверли,согни под размер по месту и поставь.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ну примерно так и хотел сделать.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Такое не пойдёт!!! Будут трястись на ходу, нужно с уголков крепкое и усиленное!!! летом тоже себе буду мудрить и ксенон в них воткну , а то уже пол года туманки лежат!

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Такое не пойдёт!!! Будут трястись на ходу, нужно с уголков крепкое и усиленное!!! летом тоже себе буду мудрить и ксенон в них воткну , а то уже пол года туманки лежат!

А на кенгурятник сейчас действительно не прокатит?

Поделиться сообщением

sobol615

Почему не пойдет? У меня стоят на полосе(толщина 2,ширина 30мм) уже 3 года,и не заглядываю в них. Теперь подумываю саетодиодные лампочки воткнуть,если найду конечно.

Поделиться сообщением

АлТек

7d6125922184.jpg Только я их изнутри саморезами прикрутил.Три года стоят.

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Почему не пойдет? У меня стоят на полосе(толщина 2,ширина 30мм) уже 3 года,и не заглядываю в них. Теперь подумываю саетодиодные лампочки воткнуть,если найду конечно.

Ну если туманки пластмассовые ( лёгкие), то может и ничего, а тяжёлые металлические полюбому на полосе 2 не пойдут. Я купил вот такие- https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&id=7029

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Кедр

128219312312.jpg

А у меня вот так стоят "ОСВАР"

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
128219312312.jpg

А у меня вот так стоят "ОСВАР"

Так это как? Где фотка?

Поделиться сообщением

alexeyaav
Ну если туманки пластмассовые ( лёгкие), то может и ничего, а тяжёлые металлические полюбому на полосе 2 не пойдут. Я купил вот такие- https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&id=7029

Поставил себе такие же давно уже, согнул по месту полосу 4мм. и поставил, сидят как влитые

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Так это как? Где фотка?

Всё теперь вижу)))

Поделиться сообщением

alexeyaav

Единственное, совет, перед тем как ставить, перебири их с добротным герметиком, место штатное в бампере всю грязь собирает.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Единственное, совет, перед тем как ставить, перебири их с добротным герметиком, место штатное в бампере всю грязь собирает.

Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...