Имбирь 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Подскажите по поводу противотуманок, купил DLAA на штатное место подходят (глазки) Но одна проблема некуда крепить, к усилителю бампера не получается , ибо он не достает до них. Может есть у кого какие идеи??? Заранее спасибо. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите по поводу противотуманок, купил DLAA на штатное место подходят (глазки) Но одна проблема некуда крепить, к усилителю бампера не получается , ибо он не достает до них. Может есть у кого какие идеи??? Заранее спасибо.На усиление бампера крепишь уголки металические.Длинну вымеряешьпо месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имбирь 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 На усиление бампера крепишь уголки металические.Длинну вымеряешьпо месту. Получается уголок стоит под углом по отношению к усилению? Или как ? (извиняюсь за тупизм, голова не варить совсем с этими праздниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Получается уголок стоит под углом по отношению к усилению? Или как ? (извиняюсь за тупизм, голова не варить совсем с этими праздниками)Берёшь уголок 45 или какой тебе нравится,сантиметров 30-40,-2 шт.И удлинняешьУсилитель бампера в обе стороны.Только вначале просверли отверстия в уголках :по два для крепления уголка к усилителю,и по одному для крепления противотуманки.А в усилителе сверлить уже будешь по месту Что бы отверстия в уголках под противотуманки находились напротив отверстий в бампере. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ЛешаШарлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите по поводу противотуманок, купил DLAA на штатное место подходят (глазки) Но одна проблема некуда крепить, к усилителю бампера не получается , ибо он не достает до них. Может есть у кого какие идеи??? Заранее спасибо. Я площадки по необходимому размеру сделал и преварил к усилителю бампера и к ним уже прикрутил сами фанари!!! Ты про такие говорил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 843 Опубликовано 27 декабря, 2010 извиняюсь за тупизм, голова не варить совсем с этими праздникамиКатолик что-ли? До наших праздников еще как до Китая... - не в один рейс успеешь съездить. А по поводу крепежа - себе приваривал к усилителю уголки 40х40 гнутые длиной по 50 мм. Правда ПТФ ставил вместо "решеток" в бампере. Но ход мысли, я думаю, сможешь уловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имбирь 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я площадки по необходимому размеру сделал и преварил к усилителю бампера и к ним уже прикрутил сами фанари!!! Ты про такие говорил???Да именно про такие. Католик что-ли? До наших праздников еще как до Китая... - не в один рейс успеешь съездить. А по поводу крепежа - себе приваривал к усилителю уголки 40х40 гнутые длиной по 50 мм. Правда ПТФ ставил вместо "решеток" в бампере. Но ход мысли, я думаю, сможешь уловить.У меня принцип работы немного другой, я на дальняки не хожу, чисто по городу, а праздники бывают у всех в разное время( ДР и тд и тп), и Вера тут ни каким боком не клеится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 843 Опубликовано 27 декабря, 2010 В любом случае, советов тебе надавали конкретных - только выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имбирь 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 В любом случае, советов тебе надавали конкретных - только выбирай.Вот за эт спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, что в штатном месте на пластмасовом бампере противотуманки явно держаться не будут. Посоветуйте, что можно сделать, чтоб они держались не прыгая и не отваливаясь и чтоб регулировались? Думал о кенгурятнике, но говорят их сейчас запретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, что в штатном месте на пластмасовом бампере противотуманки явно держаться не будут. Посоветуйте, что можно сделать, чтоб они держались не прыгая и не отваливаясь и чтоб регулировались? Думал о кенгурятнике, но говорят их сейчас запретили.Так они на бампере и не держутся.Закрепляются через пластины на металлический кронштейн под бампером (прямоугольные по крайней мере).Круглые "кошачий глаз" наверное лучше закрепить так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 8 марта, 2011 Так они на бампере и не держутся.Закрепляются через пластины на металлический кронштейн под бампером (прямоугольные по крайней мере).Круглые "кошачий глаз" наверное лучше закрепить так же.Взял круглые. Но до кронштейнов не достают. Может какую пластину поставить и на неё прикрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 8 марта, 2011 Взял круглые. Но до кронштейнов не достают. Может какую пластину поставить и на неё прикрепить?Да любую мет.полосу возьми,просверли,согни под размер по месту и поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 8 марта, 2011 Да любую мет.полосу возьми,просверли,согни под размер по месту и поставь.Ну примерно так и хотел сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Да любую мет.полосу возьми,просверли,согни под размер по месту и поставь.Такое не пойдёт!!! Будут трястись на ходу, нужно с уголков крепкое и усиленное!!! летом тоже себе буду мудрить и ксенон в них воткну , а то уже пол года туманки лежат! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 8 марта, 2011 Такое не пойдёт!!! Будут трястись на ходу, нужно с уголков крепкое и усиленное!!! летом тоже себе буду мудрить и ксенон в них воткну , а то уже пол года туманки лежат!А на кенгурятник сейчас действительно не прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 8 марта, 2011 Такое не пойдёт!!! Будут трястись на ходу, нужно с уголков крепкое и усиленное!!! летом тоже себе буду мудрить и ксенон в них воткну , а то уже пол года туманки лежат!Почему не пойдет? У меня стоят на полосе(толщина 2,ширина 30мм) уже 3 года,и не заглядываю в них. Теперь подумываю саетодиодные лампочки воткнуть,если найду конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, что в штатном месте на пластмасовом бампере противотуманки явно держаться не будут. Посоветуйте, что можно сделать, чтоб они держались не прыгая и не отваливаясь и чтоб регулировались? Думал о кенгурятнике, но говорят их сейчас запретили. Только я их изнутри саморезами прикрутил.Три года стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Почему не пойдет? У меня стоят на полосе(толщина 2,ширина 30мм) уже 3 года,и не заглядываю в них. Теперь подумываю саетодиодные лампочки воткнуть,если найду конечно.Ну если туманки пластмассовые ( лёгкие), то может и ничего, а тяжёлые металлические полюбому на полосе 2 не пойдут. Я купил вот такие- https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&id=7029 Изменено 8 марта, 2011 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 марта, 2011 А у меня вот так стоят "ОСВАР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 8 марта, 2011 А у меня вот так стоят "ОСВАР"Так это как? Где фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Ну если туманки пластмассовые ( лёгкие), то может и ничего, а тяжёлые металлические полюбому на полосе 2 не пойдут. Я купил вот такие- https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&id=7029Поставил себе такие же давно уже, согнул по месту полосу 4мм. и поставил, сидят как влитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 8 марта, 2011 Так это как? Где фотка?Всё теперь вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Единственное, совет, перед тем как ставить, перебири их с добротным герметиком, место штатное в бампере всю грязь собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 8 марта, 2011 Единственное, совет, перед тем как ставить, перебири их с добротным герметиком, место штатное в бампере всю грязь собирает.Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты