paul799 843 Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо за совет!Только не бери герметик строительный или импортный, которые уксусом воняют. От уксуса очень сильно внутри фары все окисляется. Я по дури промазал силиконом бесцветным - хорошо хоть лампа вскоре сгорела - внутри все мет. части покрылись окислами. Используй Гермесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 285 Опубликовано 9 марта, 2011 Только не бери герметик строительный или импортный, которые уксусом воняют. От уксуса очень сильно внутри фары все окисляется. Я по дури промазал силиконом бесцветным - хорошо хоть лампа вскоре сгорела - внутри все мет. части покрылись окислами. Используй Гермесил. Есть НЕЙТРАЛЬНЫЙ герметик .Пахнет ментолом. Я на него зеркала в ванной клеил.Зеркала не влагостойкие. Уже 5 лет стоит, амольгамма даже не потемнела.А гермесил бывает перемороженный что-ли ,комками какими-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 9 марта, 2011 А на кенгурятник сейчас действительно не прокатит? Поставь и не слушай никого, пусть говорят что хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 9 марта, 2011 Поставь и не слушай никого, пусть говорят что хотятА ГАИ? Есть ли что-то официальное, что кенгурятники запрещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjr 1 Опубликовано 24 марта, 2011 народ подскажыте как подключить ПТФ к центральному переключателб на 3-е положение?какой провод под капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjr 1 Опубликовано 25 марта, 2011 подскажите как правильно отрегулировать ПТФ чтоб не слепить встречник. на какой высоте должен быть луч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты