Перейти к содержанию

Авторизация  
dima1988

рамочное уплотнение

Рекомендуемые сообщения

Alex 616

Резинка должна быть не только масло ещё и термостойкая. Я так раз 5 менял...

...Брал вот именно из этого набора-бензомаслостойких а также для агрессивных сред.

076be83d35cb.jpg

Поделиться сообщением

MARAZMC

Вот такие мне тоже продавали... Хватало на два месяца. Хотя.. Может повезёт. Масло стойкость можно проверить как писали выше, а вот термостойкость увы..

Поделиться сообщением

Alex 616

Вот такие мне тоже продавали... Хватало на два месяца. Хотя.. Может повезёт. Масло стойкость можно проверить как писали выше, а вот термостойкость увы..

...Ну что жe,тогда буду делать на заказ в РТИ(кстати,силиконовое если заказать по размерам-о проблеме течи можно будет...забыть?)...Есть тут одна контора ПОДШИБНИК.RU-может там подберу...(многопрофильная контора-сальники,уплотнения,ну и разумеется подшибники.куда же без них...)

Изменено пользователем Alex 616

Поделиться сообщением

bio-dizel

Прокипятить, или в масле гр до 130 нагреть... До кучи в жидком азоте заморозить и в кислоте ночь подержать... :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex 616

.Всем привет! Сегодня обнаружил подтёки масла СВЕРХУ на РУ в районе 1 цилиндра выпускного коллектора(мелкие капельки).Протёр всё тряпкой-из под выпускного 1-4цилиндров всё сухо,(на 1-м цилиндре оборвана  нижняя шпилька).Масло уровень,мысль что фигачит из под РУ.Завтра постараюсь сделать фото.МСК ещё не менял(пробег 150000км.)

Поделиться сообщением

колобок

(на 1-м цилиндре оборвана  нижняя шпилька).

поди оттуда и дует

Поделиться сообщением

Alex 616

поди оттуда и дует

В смысле из под шпильки обломанной или с 1-го цилиндра?

Поделиться сообщением

колобок

В смысле из под шпильки обломанной или с 1-го цилиндра?

с не прижатого коллектора

Поделиться сообщением

bio-dizel

..Всем привет! Сегодня обнаружил подтёки масла СВЕРХУ на РУ в районе 1 цилиндра выпускного коллектора(мелкие капельки).Протёр всё тряпкой-из под выпускного 1-4цилиндров всё сухо,(на 1-м цилиндре оборвана  нижняя шпилька).Масло уровень,мысль что фигачит из под РУ.Завтра постараюсь сделать фото.МСК ещё не менял(пробег 150000км.)

Готовься потихоньку к замене МСК, производители обещают около 150тк пробега если они из кач. фторкаучука.

Поделиться сообщением

Alex 616

Готовься потихоньку к замене МСК, производители обещают около 150тк пробега если они из кач. фторкаучука.

.По теплу собираюсь к Альберту.проверенный сервис

Поделиться сообщением

колобок

.По теплу собираюсь к Альберту.проверенный сервис

Лёха был там - не в восторге

а чё,ближе нету?

Поделиться сообщением

Alex 616

Лёха был там - не в восторге

а чё,ближе нету?

...Во первых у меня там ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ знакомые живут,да и потом был я там лично(всё понравилось),ближе-не к кому(если есть-цену заломят не балуй,клубни тоже не всегда свободны и со временем(у всех свои проблемы,дела,семья,дети).Есть конечно хорошие люди-но таковых очень мало.

Поделиться сообщением

колобок

Есть конечно хорошие люди-но таковых очень мало..

к Андрей1985 в личку стукнись,он знает где чинят Штаеров

Поделиться сообщением

Сергей А.

При поездке к Альберту есть ещё немаловажный плюс(хотя бы для тех,кто работает по договорам и нет времени стоят в стойле на ремонте)-это наличие всех з/частей.Заезжал менять к ним форсы,оказалось раскрошился распредвал,дома я встал бы надолго,а тут всё за полдня.

Поделиться сообщением

Artem644

У Андрюхи с зп проблем нету:-) у него весь огород в 560-х

Поделиться сообщением

Alex 616

..Всем привет! Сегодня обнаружил подтёки масла СВЕРХУ на РУ в районе 1 цилиндра выпускного коллектора(мелкие капельки).Протёр всё тряпкой-из под выпускного 1-4цилиндров всё сухо,(на 1-м цилиндре оборвана  нижняя шпилька).Масло уровень,мысль что фигачит из под РУ.Завтра постараюсь сделать фото.МСК ещё не менял(пробег 150000км.)

с не прижатого коллектора

.Всё гораздо проще оказалось-открутился болтик в районе 2-3 вып.коллектора,соответственно масло стекало к 1-му цилиндру.Всё протянул-пока всё сухо..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...