Meta2 0 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вас помочь мне в решении следующей проблемы: мой отец хочет купить себе подержанную полноприводную Газель в кузове "цельнометаллический фургон" с 405 инжекторным двигателем, и попросил меня найти ему объявления о продаже подобной машины, т.к. сам он не очень дружит с компьютерами и интернетом. У меня же, в свою очепредь, другая проблема - я не понимаю, какая модель отвечает заявленным требованиям. Из того многообразия техники ГАЗ, которое представлено на авто.ру, я не могу понять, какие машины являются полноприводными, т.к. слабо разбираюсь в автомобилях и в вопросах их купли/продажи. Будьте добры, научите меня, как мне найти автомобиль, ответствующим желаемым тебованиям:полноприводная Газелькузов - цельнометаллический фургон16-клапанный инжекторный двигатель модели 405 (140 л.с.) (я так понимаю, что двигателей есть несколько модификаций)Может быть, есть какие-то доски объявлений о продаже именно Газелей? И ещё вопрос - существует ли такой автомобиль в модификаии полноприводого шасси с фургоном на нём? Спасибо! Изменено 9 января, 2011 пользователем Meta2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 849 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Из того многообразия техники ГАЗ, которое представлено на авто.ру, я не могу понять, какие машины являются полноприводными, т.к. слабо разбираюсь в автомобилях и в вопросах их купли/продажи.В обозначении модификации авто последняя цифра 5-я, 6-я и т.д. должна быть "7" - это полный привод. Пример - ГАЗ2752 - это Соболь 7 мест фургон, я ГАЗ27527 - это то-же, только полный привод.А насчет модификаций - зайди на www.gaz.ru - сайт ГАЗа. Изменено 9 января, 2011 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Будьте добры, научите меня, как мне найти автомобиль, ответствующим желаемым тебованиям:полноприводная Газелькузов - цельнометаллический фургонинжекторный двигатель 405 (я так понимаю, что их есть несколько модификаций)Может быть, есть какие-то доски объявлений о продаже именно Газелей?Спасибо! А именно Газель интересует или Соболь тоже ?Цельнометаллический грузовой или + пассажиры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meta2 0 Опубликовано 9 января, 2011 А именно Газель интересует или Соболь тоже ?Цельнометаллический грузовой или + пассажиры ? Интересует именно Газель с цельнометаллическим кузовом или фургоном (будкой).Перевозка пассажиров не интересует, только грузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) http://trucks.auto.ru/ вот здесь глянь там много газелей разных продают Изменено 9 января, 2011 пользователем Acejazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehapankov 4 Опубликовано 22 марта, 2011 Интересует именно Газель с цельнометаллическим кузовом или фургоном (будкой).Перевозка пассажиров не интересует, только грузы. У меня такая! Профиль мой посмотри там всё о моей машине написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 22 марта, 2011 ГАЗ 27057 - 7 мест комби 4x4 и ГАЗ 27057 - 3 места 4x4какая тебе нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты