Перейти к содержанию

Авторизация  
жек224

Нижний Новгород ребята завтра первый рабочий день по каким ценам работаем?

Рекомендуемые сообщения

жек224

Всем привет по каким ценам работать будем?

я слышал такие цифры 300-350 час мин.4

и с километра по 12-15

Поделиться сообщением

MetalVoice

и с километра по 12-15

у всех по разному в зависимости от места работы

Поделиться сообщением

стакан

У нас в чебах по 10 говоришь так глаза увеличиваются размером с вакуум.

Но дешевле не поеду, смысл, хотя и найдутся.

Поделиться сообщением

hardcom

и с километра по 12-15

по городу я и до НГ по 320 за час работал. а с километра 12-13 рублей думаю нормально будет

Поделиться сообщением

стакан

На АТИ так есть и по 8 готовы, с такими никогда не поднимем цены,или они думаю что самые хитро вы...е, что все клиенты их

Поделиться сообщением

жек224
по городу я и до НГ по 320 за час работал. а с километра 12-13 рублей думаю нормально будет

перед н. г. диспетчера по 300 звонили но это типа праздник а так 250

сейчас звонок был по 250 на весь день продукты но правда с экспедитором

а по 300 это если типа недалекая область

не знаю даже что делать

На АТИ так есть и по 8 готовы, с такими никогда не поднимем цены,или они думаю что самые хитро вы...е, что все клиенты их

ну что и в самом деле все дальняки их!

ну а город то не отвоюют!!!!!!!!!!

Изменено пользователем жек224

Поделиться сообщением

hardcom
перед н. г. диспетчера по 300 звонили но это типа праздник а так 250

сейчас звонок был по 250 на весь день продукты но правда с экспедитором

а по 300 это если типа недалекая область

не знаю даже что делать

ну что и в самом деле все тдальняки их!

ну а город то не отвоюют!!!!!!!!!!

я одного клиента уже предупредил о повышении, он согласился. Остальных будем потихоньку адаптировать к новым ценам

Поделиться сообщением

жек224

своих то клиентов будем приучать это да, но вот диспетчера очкуют как бы клиент не соскочил они то не вкладываются не во что им пох. кричат типа ща застой и тд

одна кричит типа камаз по 12 ездил

вот они то и могут обокакать всю малину

Поделиться сообщением

sergofan87

и с километра по 12-15

Думаю, что 300 и минималка 4 часа пока достаточно будет, к весне и 350 уже можно.

А область/межгород по 12 руб/км.

Сужу прайс корректирую))

Поделиться сообщением

Sergun!A

По 300руб и 10-12 руб меньше и смысла нет. завтра говорят бенз на 7 руб подпрыгнет

З.ы 31диспечера говорили клиентам мол по 500р в час

Поделиться сообщением

жек224
По 300руб и 10-12 руб меньше и смысла нет. завтра говорят бенз на 7 руб подпрыгнет

З.ы 31диспечера говорили клиентам мол по 500р в час

кошмар как и сколько всё это тбудет налаживатся? да и в самом деле январь ещё

Поделиться сообщением

жек224

+

Изменено пользователем жек224

Поделиться сообщением

abc

У меня 350 руб/час и 4 часа минимум, 15 руб км., это для постоянных, они ещё за экспедирование платят. И 400 руб/час и 15 руб км., для случайных.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас минималки нет,только час первый полностью :( Вчера два заказа по 300 руб выполнил ,один за 40 минут ,второй час с небольшим от дома до дома -просил 350 ,обозвали хохлом,рвачём итд.Пожаловался брату :lol: решили брать 350 час -вечером съездил на полчаса ,заработал 350 руб.Первый рабочий день в новом году..

По району прошу 12 руб и плюс час на погрузку разгрузку.На дальняк поеду за 10 (Метан) не меньше.Брат меньше 12 руб не будет больше работать -соляра подорожала на 6 рублей за месяц с небольшим и ТО на Камминс дорогое!Меньше 12 руб не выгодно ездить расход от 10 до 12 литров ...

Поделиться сообщением

ВоваТут
У нас минималки нет,только час первый полностью :( Вчера два заказа по 300 руб выполнил ,один за 40 минут ,второй час с небольшим от дома до дома -просил 350 ,обозвали хохлом,рвачём итд.Пожаловался брату :lol: решили брать 350 час -вечером съездил на полчаса ,заработал 350 руб.Первый рабочий день в новом году..

По району прошу 12 руб и плюс час на погрузку разгрузку.На дальняк поеду за 10 (Метан) не меньше.Брат меньше 12 руб не будет больше работать -соляра подорожала на 6 рублей за месяц с небольшим и ТО на Камминс дорогое!Меньше 12 руб не выгодно ездить расход от 10 до 12 литров ...

а теперь ответь сам себе:будет ли у твоего брата работа по 12руб. если ты уедеш за 10руб

Поделиться сообщением

K24

жек224, так пускай она Камазисту этому звонит и он едет за 12р))

А вы считаете 10р, 12р, 15р. и т.д. это в один конец? или туда-обратно? 100км сколько стоить будет?

Поделиться сообщением

abc
А вы считаете 10р, 12р, 15р. и т.д. это в один конец? или туда-обратно?

На круг естественно, оплата в оба конца. 100 км - 3000 рублей. Плюс за время на погрузку-разгрузку по 400 в час, и час на подачу. Обычно я считаю минималку, 3+1 в неё входит 45 км, всё остальное (превышение времени и километража) по 15 руб и 400 руб/час.

P.S. тока заметил, что тема про Нижегородцев :huh:

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

dronn
На круг естественно, оплата в оба конца. 100 км - 3000 рублей. Плюс за время на погрузку-разгрузку по 400 в час, и час на подачу. Обычно я считаю минималку, 3+1 в неё входит 45 км, всё остальное (превышение времени и километража) по 15 руб и 400 руб/час.

P.S. тока заметил, что тема про Нижегородцев :huh:

парни вам бы в Вологде поработать! 200 р\ч и 7 р к\м и ни каких 4 предоплаты. целиком только первый час. цены на 8 января 2011 года. сейчас только что подняли на 10-15% и то меньше половины! диспечера ссут типа конкуренция большая!

Поделиться сообщением

abc
парни вам бы в Вологде поработать!

Я в Кирове работал несколько лет, так что знаю:), поэтому и переехал.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
а теперь ответь сам себе:будет ли у твоего брата работа по 12руб. если ты уедеш за 10руб

Ну если ехать за 1000 км ,так и он поедет по 10,11 руб в виду отсутствия денежек в данный момент.Ему последние месяцы хватает работы на КАМАЗе,так,что может себе позволить не ездить на Газельке за пирожёк!Потом он легко увезёт 2000кг,а мне и 1700 кг тяжело -мотор слабый на метане и ГБО весит 400 кг :(

Да и никто его не заставлял брать Газель с дизелем ...

Поделиться сообщением

K24

abc, а межгород сколько у вас? 1000км скажем?

Поделиться сообщением

abc
abc, а межгород сколько у вас? 1000км скажем?
На межгород я щас не поеду, зима, машина старенькая, страшно... Тут была поездка в Москву по работе, отказался на машине ехать, съездил на поезде, а как приехал, на следующий день печка накрылась, а ещё через день движок, шестерня распредвала. С ужасом думаю, если бы поехал в Москву и всё бы это по дороге словил :(

Да и в городе щас хватает работы.

Поделиться сообщением

жек224

всем привет ! город не наш конечно!( не Н. НОВГОРОД)

но как так я по 10 а брат по 12 ? яркий пример не уважения не только других ,но и брата!

А ЧТО МЕТАН ты зачем его считаеш он не у всех ведь !

правильней былоб считать бенз ну или соляру . на край хоть пропан!

у меня тоже метан, так мне когда говорят типа скинь у тебя метан , я выхожу из себя ( ты мне его что ставил ?) сколько денег уепано на него !

это твоя личная экономия !!!!!!!!!!! а не для того чтоб цену ронять!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п. с. на заправке примерно год мож два назад разговорился с парнем не помню уж даже откуда он , но город меньше нашего ! вы по чём ездиете? я говорю ... столько и больше не как, много кто цену сбивает! часто приходится от поездок даже отказыватся на благо делу! он говорит по чем ездиют они, цена больше на много. у нас говорит нет такого , не хочешь работать сиди дома, хочешь ездий как все !поймают кого дешевле , ночью машина почемуто сгарает!!!

я бы и у нас это с удовольствием поддержал!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

жек224, какой крутой! Рынок на дворе ,каждый работает как хочет,хоть по себестоимости и ничего ты не сделаешь! Ещё раз пишу -никто не заставляет покупать Газель с дизелем ! Если у меня себестоимость на метане около 9 руб с км ,то вполне можно работать по 10 руб -всё не в убыток,но ведь сволочи ездят по 8 руб с км ,а в Иваново и Рыбинске с Вологдой по 6,5 с км((((Причём на пропане !

Если брат выставит своему клиенту 12 руб с км то я не меньше возьму ,а вот сосед поедет и дешевле((

Поэтому приходится работать с минимальной прибылью ,только плохо выходит -больше дома сижу со своими 10 рублями...Брат запросил за Кострому 15000 руб -хер дали,сказали максимум 14000руб,а там 1400км на круг ,выйдет у него под 5000 руб расходов на соляру ...Нафиг такая работа! Больше не поедет меньше чем за 15000.

Поделиться сообщением

Толяныч52

доставку с НН предлогали на днях мне и что вы думайте за 3500р я то думал они с фирмы приедут, а нет часник такойже как и мы.

Вот вчём беда до меня 200 км + город выйдет 430-450км, проверенно менее 450 из НН непривозил, так о каком поднятии цен вы тут говорите? как ездили Нижегородские к нам за 7-8р так и ездят, а ещё попутный груз бывают захватывают {Цензура}.

Мне впринцыпе пох..й стало надоело ругатся со своими которые чтоб перебить конкурентов и как то прожить и по 3000 ездят,

вот что думаю никто и нигде неподнимет цены всегда есть пиндосы которые сидят без работы и тачка в кредите и поедут за хлеб, так что ненадо говорить что все мы тут по 12-15р берём когда многие по 8 катают и прекрасно себя чувствуют, а про таких как мы говорят "будеш орлова слушать вообще ничего незаработаеш" эт мне люди добрые передали про коллег :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...