Перейти к содержанию

Авторизация  
OS.

Поднималку тента ктонить колхозил?

Рекомендуемые сообщения

мишаня 86
А как ты себе представляешь этот "парус"? Какой каркас это выдержит? Или использовать только в штиль? ;)

В студию!

Ну я про это и говорю что это будет очень высоко что бы ее закрыть надо будет веревку метра два с половиной или стремянку с собой возить. А меня впринципи устраивает и как козырек (на данный момент) но хотелось бы то же увидеть конструкцию где тент закидывается на крышу.

Изменено пользователем мишаня 86

Поделиться сообщением

Микуни

А Я себе с Мерина-GL механизм поднятия задней двери поставил, теперь тент открываю и закрываю с пульта, очень удобно и не грязно,цена приблуды 1700 евро. Кому надо обращайтесь.

Поделиться сообщением

gazman
А Я себе с Мерина-GL механизм поднятия задней двери поставил, теперь тент открываю и закрываю с пульта, очень удобно и не грязно,цена приблуды 1700 евро. Кому надо обращайтесь.

дешевле ворота поставить :P

Поделиться сообщением

Еvгений

Вот моя конструкция. Закрывается на замок и дети не могут в кузов на ходу залезть.

fa451adf0552t.jpg

Внизу открываю на половину

7e318109b8eat.jpg

На эстакаде полностью.

6a188d21861et.jpg

Тэнт на зиму закрепляю на верху потому что при -25 ломается

f0ce714b164at.jpg

Можно добавить телескопы и будет лучше.

Изменено пользователем Еvгений
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей 511

Еvгений,объясни,мне.давно придуманы ворота,гидролифт,рольставни.Откуда вы берете идеи.ИМХО:газель и так красотой и продуманностью не отличается,зачем ее еще уе**щней делать.

Поделиться сообщением

hirmumyrsky
Еvгений,объясни,мне.давно придуманы ворота,гидролифт,рольставни.Откуда вы берете идеи.ИМХО:газель и так красотой и продуманностью не отличается,зачем ее еще уе**щней делать.

От сильного мороза в голову всякие идеи лезут ! Чтоб мозги не окоченели, всякую х..ню придумывают ! :lol:

Поделиться сообщением

Еvгений

Это сделано специально для погрузки с эстакады. С дверями задолбаешься отъезжать и подъезжать если товар выкатывают через каждые 20 минут. Ролставни съедают и без того маленькую высоту и объем.

Поделиться сообщением

Славган

Кто следующий проявит свою изобретательность и выложит другие девайсы поднятия тента,а то что то все куда то пропали :blink: Давайте активней парни :lol: Холмс ты куда пропал?

Поделиться сообщением

OS.

Да, подниму. лпыт с роликами и верёвками признан неудачным

Поделиться сообщением

Славган

Думаю что никто больше ничего непридумал :( А я тоже тент собираюсь 2метра ставить.

Поделиться сообщением

алекс 870
Думаю что никто больше ничего непридумал :( А я тоже тент собираюсь 2метра ставить.

В прошлом году поднял тент 1.9метра,делать отдавал в ТЕНТКАР в Москве на Нижних полях,там предлагали сделать задний клапан шторой , я отказался,а зря,сейчас жалею. В этом году поеду переделаю.Цена вопроса была 1800р.

Поделиться сообщением

Славган
В прошлом году поднял тент 1.9метра,делать отдавал в ТЕНТКАР в Москве на Нижних полях,там предлагали сделать задний клапан шторой , я отказался,а зря,сейчас жалею. В этом году поеду переделаю.Цена вопроса была 1800р.

А тент сколько встал?

Поделиться сообщением

алекс 870
А тент сколько встал?

тент 7500,каркас8000,сделали за один день.Плюс по желанию за доп. плату делают кармашки под доски с боков. Чтобы тент не раздувало,плюс трос . Если будете делать,то возьмите с собой либо плотную ткань,либо куски от старого тента,чтобы положить под углы между тентом и каркасом.

Поделиться сообщением

aldar

а в выход контора работает?замучался я с этим задним клапаном 230см высота

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

алекс 870

Насчет выходных не знаю,но можно зайти к ним на сайт ТЕНТКАР. ДА, надо было сразу испробовать такой вариант,а то если ветер или грязь то, труба.

Поделиться сообщением

мишаня 86

Скажите пожалуйст что это за клапан такой(а лучше с фото). А то я то же замучился тент постоянно закидовать хотел то же тент двух метровый в Тульскую область написл ответ ришел тент каркас и ворота на газель 4,2 метра стоит 52300 рублей что то меня жаба душит за такие деньги, тем более если бы работа была именно под большую кубатуру.

Поделиться сообщением

алекс 870
Скажите пожалуйст что это за клапан такой(а лучше с фото). А то я то же замучился тент постоянно закидовать хотел то же тент двух метровый в Тульскую область написл ответ ришел тент каркас и ворота на газель 4,2 метра стоит 52300 рублей что то меня жаба душит за такие деньги, тем более если бы работа была именно под большую кубатуру.

Дружище,фото не имею,так как еще не сделал,сделаю,вылажу, говорили где делал каркас и тент ,что можно сделать как занавеска. Просто отодвинул задний клапан в сторону.Я тогда не думал ,что,будет такая проблема открывать,закрывать, когда ветер или грязь,труба.

Поделиться сообщением

aldar

http://www.tentcar.ru/index.php?option=com...;Itemid=3#list3

раздел "тенты для грузовиков .." четвертая фотка

Поделиться сообщением

Славган

Самый простой и недорогой способ,и никто недопёр :lol:

Поделиться сообщением

мишаня 86

Спасибо за разъяснение я что то типа этого и представлял только думал что он как то вверх поднимается. А еще такой вопрос как этот клапан двигается тоесть за счет чего ну я имею ввиду что например за что нибудь дернул или как. И еще по этой фотке я что то не понял что получается что снизу будет щель.

Изменено пользователем мишаня 86

Поделиться сообщением

мишаня 86

Народ добрый вечер что то тема заглохла ну так что кто нибудь сделал себе этот клапан назад я так что то и не понял за счет чего он отодвигается там есть какое то приспособление или его просто рукой надо в сторону отодвигать и это значит что борта надо обязательно оставлять на месте или можно и без них обойтись еа фотке вроде без бортов но тогда выходит что там щель получется? Пожалуйста объясните кто в курсе.

Поделиться сообщением

мишаня 86

Наверн не кто не вкурсе и не кто не сделал похоже вопрос волнует только меня.

Поделиться сообщением

Славган
Наверн не кто не вкурсе и не кто не сделал похоже вопрос волнует только меня.

Ну как я понял,этот клапан работает как штора на окне,задвинул и борт закрыл.

Поделиться сообщением

мишаня 86
Ну как я понял,этот клапан работает как штора на окне,задвинул и борт закрыл.

Да я то же думаю что как штора но как он отодвигается просто рукой или за что нибудь дернул и он в сторону отъехал. Если просто рукой то какой в нем смысл так же можно и обычную закрыашку на верх закинуть. Рукой ее отодвигаешь и так же в грязную погоду рки все в грязи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Славган
Да я то же думаю что как штора но как он отодвигается просто рукой или за что нибудь дернул и он в сторону отъехал. Если просто рукой то какой в нем смысл так же можно и обычную закрыашку на верх закинуть. Рукой ее отодвигаешь и так же в грязную погоду рки все в грязи.

Сделай электропривод или перчатки одень,легче отодвинуть,чем закинуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...