speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 у меня недавно произошла беда , выхожу я из дома а с машины какието гады утащили бензобак , покупка нового обашлась в 7500 рубликов , очень обидно , подскажите как можно предупредить такую ситуацию что бы такого больше не повторилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) у меня недавно произошла беда , выхожу я из дома а с машины какието гады утащили бензобак , покупка нового обашлась в 7500 рубликов , очень обидно , подскажите как можно предупредить такую ситуацию что бы такого больше не повторилось? С таким и ценами на горючку,скоро и балоны с газом воровать начнут :rolleyes: Изменено 13 января, 2011 пользователем urec29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 января, 2011 Привари его к раме. :lol: Тогда точно не украдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 13 января, 2011 Привари его к раме. :lol: Тогда точно не украдут... Придется! Или стрелку на ноль скрутить,типа пустой! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 13 января, 2011 speed2000, Дык Может ты его потерял когда 170 км\ч ехал :D на такой скорости и не заметиш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня из 33 0 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) у меня недавно произошла беда , выхожу я из дома а с машины какието гады утащили бензобак , покупка нового обашлась в 7500 рубликов , очень обидно , подскажите как можно предупредить такую ситуацию что бы такого больше не повторилось?Смешно.(Представил ситуацию) Возможно комуто бензин понадобился а нести не в чем было вот и забрали в чем было. А предупредить можно примерно как с запаской.(Цепью крест на крест) Изменено 13 января, 2011 пользователем сеня из 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 13 января, 2011 у меня недавно произошла беда , выхожу я из дома а с машины какието гады утащили бензобак , покупка нового обашлась в 7500 рубликов , очень обидно , подскажите как можно предупредить такую ситуацию что бы такого больше не повторилось?Я в такой ситуации поступил просто,взял и поставил машину на стоянку!Простояв год на стоянке,с трёх наших машин сняли коробки,но охранники выплатили нам заних.Нужно вместо всех доступных гаек ставить секретки,желательно эксклюзивные,заказать у токоря!Крысы как их увидят и даже пытаться не будут что то снять,так как шум привлечёт внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 января, 2011 покупка нового обашлась в 7500 рубликовТы бак в ювелирном магазине покупал?У нас за 8000р. можно купить из нержавейки.А заводские стоят 4500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 13 января, 2011 Саня,ты цены у ВАС и по расеи не ровнояй!у нас накрутку в 2 раза как с добрым утром делают!в тех же газовских магазинах.а у дилеров так вообще опухнешь от цен и наглости ихней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 13 января, 2011 Привари его к раме. :lol: Тогда точно не украдут...я балдею от клубней! у человека беда, а им весело! удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 042 Опубликовано 13 января, 2011 у меня недавно произошла беда , выхожу я из дома а с машины какието гады утащили бензобак , покупка нового обашлась в 7500 рубликов , очень обидно , подскажите как можно предупредить такую ситуацию что бы такого больше не повторилось?Самому караулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 13 января, 2011 Цепь то же не поможет у меня запаска в месте с цепью ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 января, 2011 я балдею от клубней! у человека беда, а им весело! удачи всем!А если серьезно.Почему нельзя поставить дешевую сигналку с датчиком удара.Не бак не колесо без звука не снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 января, 2011 Цепь то же не поможет у меня запаска в месте с цепью ушлаот такого никто не застрахован ,наркоманы есть везде,захотят и с цепью утащат,как вариант стальной хомут с шарниром к раме на замок из толстого металла,но вродь бомба дважды не падает в одну воронку,мож больше не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня из 33 0 Опубликовано 13 января, 2011 Привари его к раме. :lol: Тогда точно не украдут...А ежли он пластмассовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 Ты бак в ювелирном магазине покупал?У нас за 8000р. можно купить из нержавейки.А заводские стоят 4500р.5000 рубликов бак + 2500 насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 13 января, 2011 от такого никто не застрахован ,наркоманы есть везде,захотят и с цепью утащат,как вариант стальной хомут с шарниром к раме на замок из толстого металла,но вродь бомба дважды не падает в одну воронку,мож больше не тронутДа еще можно и на большее попасть.Случай был.Не смогли снять запаску,так они лоб.стекло расхерачили и дверь ломом пробили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 а ушел он просто хомуты срезали и трубки оборвали сигналка то сработала а толку ,вышел через минуту и не кого уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 января, 2011 Да еще можно и на большее попасть.Случай был.Не смогли снять запаску,так они лоб.стекло расхерачили и дверь ломом пробили.ага у товарища в уфе цельнометалл вскрыли ниче не нашли так сломали рычаг кпп и зеркало заднего вида уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 13 января, 2011 Поймать их бы разок и руки с ногами поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 Цепь то же не поможет у меня запаска в месте с цепью ушлапротив цепей и всего подобного есть болторез ,грызет сталь до 20 мм толщиной вот крысы им и пользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 speed2000, Дык Может ты его потерял когда 170 км\ч ехал :D на такой скорости и не заметиш :lol:тебе смешно , а когда на хвосте сидит гопота и херачит по тебе очередью из карабина по не воли выжимаешь из машины не возможное и при чем с двиглом в 215 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня из 33 0 Опубликовано 13 января, 2011 у меня недавно произошла беда , выхожу я из дома а с машины какието гады утащили бензобак , покупка нового обашлась в 7500 рубликов , очень обидно , подскажите как можно предупредить такую ситуацию что бы такого больше не повторилось?Как вариант- поставить какой-нибудь газоновский бак, если есть обратка с рампы, а вместо модуля насос от волги в раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 Как вариант- поставить какой-нибудь газоновский бак, если есть обратка с рампы, а вместо модуля насос от волги в раму.стоял когда то бак от карбюра и насос от волги , эта комбинация полное г.. Как вариант- поставить какой-нибудь газоновский бак, если есть обратка с рампы, а вместо модуля насос от волги в раму.много минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня из 33 0 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) а в чем минусы? у меня 5 лет такая комбинация работает бэз проблем. Изменено 13 января, 2011 пользователем сеня из 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты