Перейти к содержанию

Авторизация  
speed2000

украли бензобак

Рекомендуемые сообщения

Sanchez
плюсую..

а ещё можно собачку на ночь на цепь посадить к машине :P

а про вариант со стоянкой подумай хорошенько.. сейчас народец завистливый,а молодёж уродливая, ни чо не своруют, так напакостят. ладно если насрут в кузов, так они и сожгут не думая... а ещё потом тебе в ютуб выложат какие они мля молодцы...

Я свою только 1,5 мес под небом держал. Дотратил , все что было.Занял, но зато теперь в гараже стоит.Во дворе частного дома. Хозяева - родственники.Собака во дворе. 3 замка на гараже. А вот парень, 2 года назад взял КамАЗ с прицепом, так его же одноклассник (бывший) захотел его спалить по пьяни из зависти, не знал, что он кредитный.Вскрыл замок на баке, засунул тряпку, правда нашлись люди (КамАЗ рядом с домом стоял) не успел поджечь, разбудили хозяина, а он хоть молодой, но крепкий. Короче п... был поджигателю. Вот я и думал, что баллон с газом похлеще будет, ну бы его нах...

Поделиться сообщением

Жека 21
На все вопросы один ответ "капкан не мой". Да и не думаю что будут жаловаться. Лучше пусть ответят как они оказались под бензобаком и с какой целью?

А на себе слабо попробовать, а потом советы давать (когда срок отсидки закончится). Им жаловаться и не надо, менты сами вопросы задавать будут.

ЗЫ: Вроде взрослый человек, а такие советы давать. НЕЗАКОННО это, незаконно, и проблем будет выше крыши.

Поделиться сообщением

Mrakobes
поставить сигнальную мину один раз сработает, как в штаны насерут и больше лазить не будет желания.

вот это кстати хорошая мысль, пиропатрон с краской в разные места под кузовом. так и запаску и бак сохранишь, и потом уродов искать не трудно будет.. и вреда здоровью никакого. А вообще в частном доме, да еще с сигналкой. как это так. во двор загнать не можешь?

Поделиться сообщением

рокот
такие вещи воруют по заказу , какой то хер пожалел денег и заказал тарчкам за копейки

привет.такая же беда у моего соседа.вместо заводских лент крепления бака ,поставил я ему полосы металла 4мм толщиной а крепления заварил.единственный минус -в дороге бак уже снять будет проблема.

Поделиться сообщением

paul799
у меня недавно произошла беда , выхожу я из дома а с машины какието гады утащили бензобак , покупка нового обашлась в 7500 рубликов , очень обидно , подскажите как можно предупредить такую ситуацию что бы такого больше не повторилось?

Поспешил покупать - у меня есть бак нормальный (не мятый) - за 1000 р отдал бы. Я уже предлагал недавно кому-то.

Поделиться сообщением

арнольд
у меня недавно произошла беда , выхожу я из дома а с машины какието гады утащили бензобак , покупка нового обашлась в 7500 рубликов , очень обидно , подскажите как можно предупредить такую ситуацию что бы такого больше не повторилось?

ну только если снимать будешь на ночь :D !,шутка,да ниче ты не сделаешь ,кому надо тот и цепи куснет ,и прочее ,упырей везде и всегда хватает

Поделиться сообщением

Alterman

снизить до минимума возможность воровства агрегатов и барахла из кабины - это ставить на стоянку - пару тысяч в месяц не великие деньги...за год конечно набегает прилично, но ты эти якобы сэкономленные деньги все равно не почувствуешь, а вот сворованная коробка запомнится надолго...

Поделиться сообщением

СЕГА
снизить до минимума возможность воровства агрегатов и барахла из кабины - это ставить на стоянку - пару тысяч в месяц не великие деньги...за год конечно набегает прилично, но ты эти якобы сэкономленные деньги все равно не почувствуешь, а вот сворованная коробка запомнится надолго...

стоянка тоже не как вариант...у меня вблизи дома все стоянки как правило ночные.днем ни кого нет т.е машина стоит сама по себе и что нить случись ( не дай Бог) днем то ни кому ни чего не докажешь да и ночью не все стояночники могут возместить убытки!!! хозя может сослаться на то что типа денег нет или еще что подобное.могут сказать - ставь месяц там например бесплатно...а мне то что с того?ну поставлю я ее месяц за даром а возми и еще что стырят за этот месяц и что? мне то щас надо купить ...официальных парковок раз два и обчелся но там и денег просят не мало!

Поделиться сообщением

митяй

У моего знакомого так бампер передний сняли, хорошо хоть номер оставили. Всю неделю караулил по ночам думал еще придут так и не пришли...

Поделиться сообщением

Dinamit

построи гараж и все проблемы решатся

Изменено пользователем Dinamit

Поделиться сообщением

Белый
Смешно.(Представил ситуацию) Возможно комуто бензин понадобился а нести не в чем было вот и забрали в чем было. А предупредить можно примерно как с запаской.(Цепью крест на крест)

Тогда уж всю машину обмотать цепями :lol:

Ставишь два медвежьих капкана вечером, а утром сдаешь добычу ментам. И овцы целы и волки сыты.

И ты в обезьяннике сидишь...

Поделиться сообщением

bort060
а если сломается где нибудь в дороге , все прокленешь пока снимешь его

Ерунда,родной снимать гораздо гиморней.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
стоянка тоже не как вариант...у меня вблизи дома все стоянки как правило ночные.днем ни кого нет т.е машина стоит сама по себе и что нить случись ( не дай Бог) днем то ни кому ни чего не докажешь да и ночью не все стояночники могут возместить убытки!!! хозя может сослаться на то что типа денег нет или еще что подобное.могут сказать - ставь месяц там например бесплатно...а мне то что с того?ну поставлю я ее месяц за даром а возми и еще что стырят за этот месяц и что? мне то щас надо купить ...официальных парковок раз два и обчелся но там и денег просят не мало!

Как вариант, с каким-нибудь автохозяйством заключаешь договор(тут все ж ИП практически) или с круглосуточной стоянкой, платишь за месяц(у нас 2 000 руб.), можно оставлять машину груженую, на автозапуске, вообще не глушить(если минус 40). Полагаю, что плюсов больше..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...