speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 а в чем минусы?плохо закачивает топливо, сильно шумит , а если сломается где нибудь в дороге , все прокленешь пока снимешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 13 января, 2011 speed2000, Если тебя енто так беспокоит ? Свари рамку размером с чють больше бака из прутка (типа крупной решотки ) и привари или хитро привинти к раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 а в чем минусы? у меня 5 лет такая комбинация работает бэз проблем.и на погружном тянет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 13 января, 2011 Я в такой ситуации поступил просто,взял и поставил машину на стоянку!Простояв год на стоянке,с трёх наших машин сняли коробки,но охранники выплатили нам заних.плюсую..а ещё можно собачку на ночь на цепь посадить к машине :P а про вариант со стоянкой подумай хорошенько.. сейчас народец завистливый,а молодёж уродливая, ни чо не своруют, так напакостят. ладно если насрут в кузов, так они и сожгут не думая... а ещё потом тебе в ютуб выложат какие они мля молодцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 плюсую..а ещё можно собачку на ночь на цепь посадить к машине :P а про вариант со стоянкой подумай хорошенько.. сейчас народец завистливый,а молодёж уродливая, ни чо не своруют, так напакостят. ладно если насрут в кузов, так они и сожгут не думая... а ещё потом тебе в ютуб выложат какие они мля молодцы...стоянка это хорошо только я живу в частном доме а ближайшая стоянка в 5 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 января, 2011 Да одичал народ окончательно! Тут показали как на ходу с фур парни на 4-ке воровали продукты! Я в шоке , сняли все седения и лобовуху, подкрадывались без освещения на скорости 90км/ч упирались в отбойник , сцеплялись и с капота вскрывали двери! Если придут воровать такие ушлые -ни какая секретка не спасёт! А тебе, думаю надо перестоять какое то время на стоянке и потом смело ставить ,где хош , ты свою долю не везения выбрал полностью , по моему такие вещи бывают один раз в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня из 33 0 Опубликовано 13 января, 2011 и на погружном тянет лучшеЧего? Бензин из бака или запчасти из магазина? (шутка) Если насос нормальный разницы никакой а если не докачивает то конечно ехать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 13 января, 2011 стоянка это хорошо только я живу в частном доме а ближайшая стоянка в 5 кмтогда только собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 января, 2011 стоянка это хорошо только я живу в частном доме а ближайшая стоянка в 5 кмЭто ,где же ты живёшь ? Где такие варовайки есь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 13 января, 2011 Ставишь два медвежьих капкана вечером, а утром сдаешь добычу ментам. И овцы целы и волки сыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микуни 1 Опубликовано 13 января, 2011 у меня недавно произошла беда , выхожу я из дома а с машины какието гады утащили бензобак , покупка нового обашлась в 7500 рубликов , очень обидно , подскажите как можно предупредить такую ситуацию что бы такого больше не повторилось?Или страну менять, или забить и радоваться что кабину не утащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 13 января, 2011 Ставишь два медвежьих капкана вечером, а утром сдаешь добычу ментам. И овцы целы и волки сыты.До утра все сыты и целы будут, а с утречка менты приедут и несколько статей из УК РФ тебе применят лет так на несколько, а потом пострадавшие моральный и материальный взыщут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 Это ,где же ты живёшь ? Где такие варовайки есь?в нижнем это ладно бак хрякнули у моего знакомого с лады 10 две двери ушли это причем машина стояла на свету и сигналка с обраткой и датчиком удара настроенным максимально чувствительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня из 33 0 Опубликовано 13 января, 2011 Ставишь два медвежьих капкана вечером, а утром сдаешь добычу ментам. И овцы целы и волки сыты.Не вздумай! У нас мужик поставил в сарае, заеб@ли лазить , и присел не надолго. Детишки лазали до 18 лет ,метра 2 ростом, и покалечились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 января, 2011 в нижнем ... В Нижнем ?капец, значит у нас должны КАМАЗы разувать и всё с них снимать ..Что за народ такой ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 13 января, 2011 До утра все сыты и целы будут, а с утречка менты приедут и несколько статей из УК РФ тебе применят лет так на несколько, а потом пострадавшие моральный и материальный взыщут. На все вопросы один ответ "капкан не мой". Да и не думаю что будут жаловаться. Лучше пусть ответят как они оказались под бензобаком и с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 января, 2011 в нижнем это ладно бак хрякнули у моего знакомого с лады 10 две двери ушли это причем машина стояла на свету и сигналка с обраткой и датчиком удара настроенным максимально чувствительноТы видать с автозавода. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 Ты видать с автозавода. :rolleyes:не с приокского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 января, 2011 не с приокскогоИз Дубенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 Ставишь два медвежьих капкана вечером, а утром сдаешь добычу ментам. И овцы целы и волки сыты.это лучше этих крыс голыми руками поймать , потом в гараж их и в рабство что бы не повадно было Из Дубенок?щербаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 13 января, 2011 это лучше этих крыс голыми руками поймать , потом в гараж их и в рабство что бы не повадно было Тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 13 января, 2011 На все вопросы один ответ "капкан не мой". Да и не думаю что будут жаловаться. Лучше пусть ответят как они оказались под бензобаком и с какой целью?На самом деле шутки хреновые, был случай, залезли грабители, а в холодильничке пузырь стоял, думали водка-выпили. Воры на тот свет, а хозяин в тюрьму. Доказали что намерено, так как отрава в холодильнике не должна хранится, а по поводу капкана, кто как ни хозяин его в своей машине сможет поставить, а ответ на вопрос: "на кого" напрашивается сам собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 января, 2011 щербакиТяжелый спальный район.Один из самых наркоманских.Под боком две цыганских деревни.Луч и Новинки.У вас за машинами нужно смотреть в оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 13 января, 2011 поставить сигнальную мину один раз сработает, как в штаны насерут и больше лазить не будет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed2000 2 Опубликовано 13 января, 2011 такие вещи воруют по заказу , какой то хер пожалел денег и заказал тарчкам за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты