Перейти к содержанию

Авторизация  
speed2000

украли бензобак

Рекомендуемые сообщения

speed2000
а в чем минусы?

плохо закачивает топливо, сильно шумит , а если сломается где нибудь в дороге , все прокленешь пока снимешь его

Поделиться сообщением

шурик 60

speed2000, Если тебя енто так беспокоит ? Свари рамку размером с чють больше бака из прутка (типа крупной решотки ) и привари или хитро привинти к раме.

Поделиться сообщением

speed2000
а в чем минусы? у меня 5 лет такая комбинация работает бэз проблем.

и на погружном тянет лучше

Поделиться сообщением

52RUS
Я в такой ситуации поступил просто,взял и поставил машину на стоянку!Простояв год на стоянке,с трёх наших машин сняли коробки,но охранники выплатили нам заних.

плюсую..

а ещё можно собачку на ночь на цепь посадить к машине :P

а про вариант со стоянкой подумай хорошенько.. сейчас народец завистливый,а молодёж уродливая, ни чо не своруют, так напакостят. ладно если насрут в кузов, так они и сожгут не думая... а ещё потом тебе в ютуб выложат какие они мля молодцы...

Поделиться сообщением

speed2000
плюсую..

а ещё можно собачку на ночь на цепь посадить к машине :P

а про вариант со стоянкой подумай хорошенько.. сейчас народец завистливый,а молодёж уродливая, ни чо не своруют, так напакостят. ладно если насрут в кузов, так они и сожгут не думая... а ещё потом тебе в ютуб выложат какие они мля молодцы...

стоянка это хорошо только я живу в частном доме а ближайшая стоянка в 5 км

Поделиться сообщением

Кедр

Да одичал народ окончательно! Тут показали как на ходу с фур парни на 4-ке воровали продукты! Я в шоке , сняли все седения и лобовуху, подкрадывались без освещения на скорости 90км/ч упирались в отбойник , сцеплялись и с капота вскрывали двери!

Если придут воровать такие ушлые -ни какая секретка не спасёт! А тебе, думаю надо перестоять какое то время на стоянке и потом смело ставить ,где хош , ты свою долю не везения выбрал полностью , по моему такие вещи бывают один раз в жизни!

Поделиться сообщением

сеня из 33
и на погружном тянет лучше

Чего? Бензин из бака или запчасти из магазина? (шутка) Если насос нормальный разницы никакой а если не докачивает то конечно ехать не будет!

Поделиться сообщением

52RUS

тогда только собака.

Поделиться сообщением

Кедр

Это ,где же ты живёшь ? Где такие варовайки есь?

Поделиться сообщением

Sashka

Ставишь два медвежьих капкана вечером, а утром сдаешь добычу ментам. И овцы целы и волки сыты.

Поделиться сообщением

Микуни
у меня недавно произошла беда , выхожу я из дома а с машины какието гады утащили бензобак , покупка нового обашлась в 7500 рубликов , очень обидно , подскажите как можно предупредить такую ситуацию что бы такого больше не повторилось?

Или страну менять, или забить и радоваться что кабину не утащили.

Поделиться сообщением

Жека 21
Ставишь два медвежьих капкана вечером, а утром сдаешь добычу ментам. И овцы целы и волки сыты.

До утра все сыты и целы будут, а с утречка менты приедут и несколько статей из УК РФ тебе применят лет так на несколько, а потом пострадавшие моральный и материальный взыщут.

Поделиться сообщением

speed2000
Это ,где же ты живёшь ? Где такие варовайки есь?

в нижнем это ладно бак хрякнули у моего знакомого с лады 10 две двери ушли это причем машина стояла на свету и сигналка с обраткой и датчиком удара настроенным максимально чувствительно

Поделиться сообщением

сеня из 33

Не вздумай! У нас мужик поставил в сарае, заеб@ли лазить , и присел не надолго. Детишки лазали до 18 лет ,метра 2 ростом, и покалечились.

Поделиться сообщением

Кедр
в нижнем ...

В Нижнем ?капец, значит у нас должны КАМАЗы разувать и всё с них снимать ..Что за народ такой ....?

Поделиться сообщением

Sashka
До утра все сыты и целы будут, а с утречка менты приедут и несколько статей из УК РФ тебе применят лет так на несколько, а потом пострадавшие моральный и материальный взыщут.

На все вопросы один ответ "капкан не мой". Да и не думаю что будут жаловаться. Лучше пусть ответят как они оказались под бензобаком и с какой целью?

Поделиться сообщением

Toyota007
в нижнем это ладно бак хрякнули у моего знакомого с лады 10 две двери ушли это причем машина стояла на свету и сигналка с обраткой и датчиком удара настроенным максимально чувствительно

Ты видать с автозавода. :rolleyes:

Поделиться сообщением

speed2000
Ты видать с автозавода. :rolleyes:

не с приокского

Поделиться сообщением

Toyota007
не с приокского

Из Дубенок?

Поделиться сообщением

speed2000

это лучше этих крыс голыми руками поймать , потом в гараж их и в рабство что бы не повадно было

Из Дубенок?

щербаки

Поделиться сообщением

Sashka

это лучше этих крыс голыми руками поймать , потом в гараж их и в рабство что бы не повадно было

Тоже неплохо

Поделиться сообщением

И.С.Н
На все вопросы один ответ "капкан не мой". Да и не думаю что будут жаловаться. Лучше пусть ответят как они оказались под бензобаком и с какой целью?

На самом деле шутки хреновые, был случай, залезли грабители, а в холодильничке пузырь стоял, думали водка-выпили. Воры на тот свет, а хозяин в тюрьму. Доказали что намерено, так как отрава в холодильнике не должна хранится, а по поводу капкана, кто как ни хозяин его в своей машине сможет поставить, а ответ на вопрос: "на кого" напрашивается сам собой.

Поделиться сообщением

Toyota007
щербаки

Тяжелый спальный район.Один из самых наркоманских.Под боком две цыганских деревни.Луч и Новинки.У вас за машинами нужно смотреть в оба.

Поделиться сообщением

ЛЁНЬКА336

поставить сигнальную мину один раз сработает, как в штаны насерут и больше лазить не будет желания.

Поделиться сообщением

speed2000

такие вещи воруют по заказу , какой то хер пожалел денег и заказал тарчкам за копейки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...