Перейти к содержанию

Авторизация  
srvrz

Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

srvrz

Подскажите, Бизнес с УМЗ, и 2т. груза нормально тянет, напрягать не будет, или лучше к каминсу приглядеться. Плечо длинное1500-1700км. (до этого 406 стоял - как по сравнению с ним). Пишу здесь, т. к. в разделе про бизнес ничего не подсказали. Спасибо.

Поделиться сообщением

арнольд
Подскажите, Бизнес с УМЗ, и 2т. груза нормально тянет, напрягать не будет, или лучше к каминсу приглядеться. Плечо длинное1500-1700км. (до этого 406 стоял - как по сравнению с ним). Пишу здесь, т. к. в разделе про бизнес ничего не подсказали. Спасибо.

ты про раму не забывай,да про мост помни ,,а так и три с"дуру" то можно грузить ,а хероли?!этож УМЗ!!!!

Поделиться сообщением

дуксон
ты про раму не забывай,да про мост помни ,,а так и три с"дуру" то можно грузить ,а хероли?!этож УМЗ!!!!

Володь с ВОЗВРАЩЕНИЕМ. :lol:

Поделиться сообщением

арнольд
Володь с ВОЗВРАЩЕНИЕМ. :lol:
Женек здорова! спасибо! ,ты там ниче не поузнавал? а то мне чет все Питерский рынок мне советуют ,мол в москве не хер делать ,дороговасто слишком

Поделиться сообщением

дуксон
Женек здорова! спасибо! ,ты там ниче не поузнавал? а то мне чет все Питерский рынок мне советуют ,мол в москве не хер делать ,дороговасто слишком

Если честно то нет.Пьянка потом работа.Щас опять пьянка началась в семь утра с шампанского.В воскресенья буду выходить смотаюсь в пару салонов.

Поделиться сообщением

арнольд
Если честно то нет.Пьянка потом работа.Щас опять пьянка началась в семь утра с шампанского.В воскресенья буду выходить смотаюсь в пару салонов.
а я Женек все,"лямамба"отпил свое ,чет голову унесло тут уж слишком далеко от разума,все хорошь ,до весны ни ни

а Женек! чуть не забыл емое!!! я ж на евро 3 мля жару сделал!!!!!!ну щас даже варюшки и куртку снимаю,рекорд был ,на улице 35 ,в салоне 27-28!!! ,тока всеже боковые окна затягивает инеем

Поделиться сообщением

дуксон
а я Женек все,"лямамба"отпил свое ,чет голову унесло тут уж слишком далеко от разума,все хорошь ,до весны ни ни

а Женек! чуть не забыл емое!!! я ж на евро 3 мля жару сделал!!!!!!ну щас даже варюшки и куртку снимаю,рекорд был ,на улице 35 ,в салоне 27-28!!! ,тока всеже боковые окна затягивает инеем

И чо ты сделал?Колись :angry:

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
И чо ты сделал?Колись :angry:

ну вот заинтересовал народ и пропал,расказывай секрет а то чет холодно!

Поделиться сообщением

мамонт 74
ну вот заинтересовал народ и пропал,расказывай секрет а то чет холодно!

все вован опять на полгода ушел ,,

как не хрен делать ,только вот коробочка та ,она хиплая ,что на умз ,что на каминсе ,как и все остальное ,,

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Я вез на своей 1,5 т и немножко ей туговато было. По городу так вообще на мосты на 3 передаче забирался. А на трассе раскачегарил 90 и норм.

Поделиться сообщением

lexa-malek

Блин, как то раз видел к нам на базу приезжала Газель 4х метровая. Двигатель не знаю какой, НО он пару раз привозил с Москвы 4 тонны пельмени там всякие, фарши. Дак вот: на неё страшно смотреть))) всё заварено-переварено. Ну говорит зато цена за перевоз, как за две машины, так перекинулись пару слов. Ну на своей к примеру (всё заводское) вожу бывает 1800, нормально тянет вроде. Ну как жалко маленькую(((

Поделиться сообщением

Серега 210881

Тянуть то она тянет, на свою макс грузил 2,2т Креисерская 80-90 по прямой, на гору на 3-й. А с места страгиваешься как на ишаке. Дергается, прыгает, да и потом сцепление менял. Вот и смотри стоит ли тянуть или нет--дело твоё. Мой однокласник на мясе работает (машина казенная) перегрузы постоянные, так вот на трассе и лежат под машиной, коробки меняют. А дальше хозяин барин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...