Kalashnikov-47 7 Опубликовано 14 января, 2011 Хочу перешить потолок! Планирую в черный цвет и ромбиком потолк перешить, какой материал получе с кожи или сткани лутче сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжка007 0 Опубликовано 14 января, 2011 Хочу перешить потолок! Планирую в черный цвет и ромбиком потолк перешить, какой материал получе с кожи или сткани лутче сделать? Я себе обшивки дверей обтягивал карпетом а до потолка еще не добрался а вот братишка потолок карпетом перетянул выглядит очень даже симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 14 января, 2011 ну а кожей как думаешь будет выглядеть? И квадратики сделать еще! Или просто сделать черной кожей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ну а кожей как думаешь будет выглядеть? И квадратики сделать еще! Или просто сделать черной кожей?Кожа летом в жаркую погоду будет как кипяток и голова такая-же. Так что кожей красиво, но не практично. Изменено 14 января, 2011 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 14 января, 2011 На одном из фото слегка видно , но понятно. Выглядит хорошо ! Мне то же кожа в пуговку прёт :) http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...51214-cb96.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKI 1 Опубликовано 21 января, 2011 если кто перетягивал карпетом потолок фото есть то же хочу пока холодно но к весне буду мутить да кстати дружбан летом перетягивал кожей и реально бошку печёт а особено после такого лета которое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKI 1 Опубликовано 21 января, 2011 ещё где то слышал можно покрасить потолок не знаю как ето выглидит и саму поцедуру но кто то говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_083 0 Опубликовано 24 января, 2011 Хочу перешить потолок! Планирую в черный цвет и ромбиком потолк перешить, какой материал получе с кожи или сткани лутче сделать?Видел пару газелей, перетянуты велюром. У мну потолок восьмеры мелковорсовым карпетом на 88 клею перетянут, до газели руки не доходят может летом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 если кто перетягивал карпетом потолок фото есть то же хочу пока холодно но к весне буду мутить да кстати дружбан летом перетягивал кожей и реально бошку печёт а особено после такого лета которое былопривет всем,только сегодня карпетом потолок клеял эффект абалденный по сравнению что было правда фотки пока не выложу под рукой фотика нету,работа заняла 1ч и это на фермер ещё где то слышал можно покрасить потолок не знаю как ето выглидит и саму поцедуру но кто то говорилда кстати по поводу покраски,красил я потолок обычным грунтом абро потом белый краской,правда на него ушло 1 бал грунта и 2 белой краски потому что впитывалась,но конечно с карпетом теперь не сравнить.карпет вещь бери не пожалеешь,да забыл написать клей бери чем гуще тем лучше я брал обычный для плинтусов фотки зделаю выложу обезательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHTOXA 3 Опубликовано 12 февраля, 2011 +100500 за карпет, год назад перетянул потолок черным карпетом, до сих пор доволен, клеил на TITAN(клей для потолочной плитки) - держит.)) но ИМХО карпет годится ток на птолок, т.к. нифига не износостойкий, так что боковины и все прочее желательно из кожзама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 если кто перетягивал карпетом потолок фото есть то же хочу пока холодно но к весне буду мутить да кстати дружбан летом перетягивал кожей и реально бошку печёт а особено после такого лета которое былоесть у меня фотки только в другом разделе посмотри Дверные обивки своими рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 977 Опубликовано 13 февраля, 2011 есть у меня фотки только в другом разделе посмотри Дверные обивки своими рукам Сделай нормальные фотки, там вообще ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну спрошу в 3ей теме.Может тут ответ услышу.Вот тоже хотел двери и потолок карпетом обтянуть.Как в плане его чистоты потом?На сабе в микрике вся пыль на этом карпете собирается. Двери просто ужасно ободраны прошлым хозяином.Видать голодный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_083 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну спрошу в 3ей теме.Может тут ответ услышу.Вот тоже хотел двери и потолок карпетом обтянуть.Как в плане его чистоты потом?На сабе в микрике вся пыль на этом карпете собирается. Двери просто ужасно ободраны прошлым хозяином.Видать голодный был.как писал выше, на восьмере потолок перетянул тупо черным карпетом. Спецом искал с коротким ворсом.клеил на 88 клей, который в литровой банке продается. карпет клеил лицевой стороной на обивку,вроде не натирается и пыль не липнет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну спрошу в 3ей теме.Может тут ответ услышу.Вот тоже хотел двери и потолок карпетом обтянуть.Как в плане его чистоты потом?На сабе в микрике вся пыль на этом карпете собирается. Двери просто ужасно ободраны прошлым хозяином.Видать голодный был.чистится карпет очень просто да и к стати не сравнивай что саб а что паталок ну а насчет чистки продается такая фигня типо что то ролика похожа на валик для краски и он какой то липкий проводишь по материалу и все волосы и всякая фигня остается на ролике вот и все,ну а на обшивки я думаю карпет совсем не подойдет,быстро засрется,самое простое кож зам,посмотри на мои очень просто все делается,в разделе Дверные обшивки своими руками как писал выше, на восьмере потолок перетянул тупо черным карпетом. Спецом искал с коротким ворсом.клеил на 88 клей, который в литровой банке продается. карпет клеил лицевой стороной на обивку,вроде не натирается и пыль не липнет..ну исходя из материала,я как то хотел по дешевле у нас 88 стоит 200 р,я взял клей ТИТАН 50р хрен отдерешь Сделай нормальные фотки, там вообще ничего не понятноя бы с радость только вот у меня почему то не скидываются фотки,может мне просто надо старые както удалить, места нет типа осталось 16 килобайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо за ответ и советы.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 977 Опубликовано 13 февраля, 2011 я бы с радость только вот у меня почему то не скидываются фотки,может мне просто надо старые както удалить, места нет типа осталось 16 килобайт воспользуйся https://www.radikal.ru/, а ссылку сюда кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 воспользуйся https://www.radikal.ru/, а ссылку сюда кинешьможет так может так вот теперь разобрался теперь сфоткую как уже наместе стоит,сегодня постараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 14 февраля, 2011 Перетягивал весь салон тёмно серым( как родные обивки дверей), доволен как слон, остатки карпета использовал для оклейки пистонов крепления, теперь просто гуд.Потолок симпотный и пистоны не видны)))))а все из за полочки под рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 marat606, утюг тот что на фото,имеет отношение к процессу или просто попался в объектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 14 февраля, 2011 marat606, утюг тот что на фото,имеет отношение к процессу или просто попался в объектив?Скорей всего имеет)))) я когда тянул для облегчения растяжки фен строительный использовал, с ним проще неровности проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 marat606, утюг тот что на фото,имеет отношение к процессу или просто попался в объектив? :lol: нет ребят просто некода было все это разберать,а сфотать уже не тнрпелось,карпет он сам по сибе очень тягучий материал,так что клей бери либо потолочный(титан)либо 88,ножницы и самое главное желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 19 февраля, 2011 както так! правда на вкус и цвет ... мне нравится. Материал: потолок и вставки в двери автофлок, обшивки дверей обтянул мебельным кожзам Клей использовал ТИТАН мне не очеть нравится сейчас ищу альтернативу аэрозоль(кстати делал год назат проверено при +45 не отклеивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 20 февраля, 2011 както так! правда на вкус и цвет ... мне нравится. Материал: потолок и вставки в двери автофлок, обшивки дверей обтянул мебельным кожзам Клей использовал ТИТАН мне не очеть нравится сейчас ищу альтернативу аэрозоль(кстати делал год назат проверено при +45 не отклеивается)все конечно не плохо,вот только интерестно а за что же дверь то закрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 9 марта, 2011 Народ,кто карпетом потолок перетягивал подскажите сколько нужно материала,где продается клей,старый материал отдирать или оставить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты