Перейти к содержанию

Авторизация  
Kalashnikov-47

Перешивка потолка!

Рекомендуемые сообщения

бузяка

ренатик,Я перетягивал Соболька комби ( весь потолок) покупал на авто рынке 2 листа карпета( у нас почему то резаный уже) клей Титан( универсальный) 1.5 литра, по деньгам карпет 470х2= 940руб+ 170 клей

Изменено пользователем бузяка

Поделиться сообщением

ренатик

Да я сеня купил 3кв. метра карпета ненаю хватит или нет

Поделиться сообщением

мишаня 86

А у нас я видел карпет в рулонах любого цвета продается погонными метрами метор 210 или 240 руб. сейчас точно не помню ширина его примерно 1,5 метра кто скажет если таких размеров то на потолок два погонных метра хватит?

Поделиться сообщением

ренатик

Да у нас тоже в рулонах был,просто зашел в другой магаз а там кусками,ну взял так.

Поделиться сообщением

мишаня 86

Подскажите а клей титан он видь выдавливается из тюбика как средство для мытья посуды. Так вот в чем вопрос когда выдавил клей на предварительно снятый потолок его надо чем то размазывать что бы он покрывал всю площадь? Или просто намазать линиями и все.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
Подскажите а клей титан он видь выдавливается из тюбика как средство для мытья посуды. Так вот в чем вопрос когда выдавил клей на предварительно снятый потолок его надо чем то размазывать что бы он покрывал всю площадь? Или просто намазать линиями и все.

Конечно же размазывать. И очень хорошо! А то потом местами пообвисает, как у моего кореша)))

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Конечно же размазывать. И очень хорошо! А то потом местами пообвисает, как у моего кореша)))

Поделиться сообщением

бузяка

Братишка , выдавливай полосочками, потом куском плотного картона или шпателем размазывай равномерно, увидишь что он впитывается( материал обивки темнеет) и ещё разок туже процедуру повтори, только не спеши давай чюток подсохнуть а 2 раза надо чтобы пропитался клей в обивку а остатки в карпет а то отвиснет, делай не спеша и с любовью и будет усё гуд)))

Изменено пользователем бузяка

Поделиться сообщением

мишаня 86

Всем большое спасибо за совет.

Поделиться сообщением

Kalashnikov-47
Кожа летом в жаркую погоду будет как кипяток и голова такая-же. Так что кожей красиво, но не практично.

У меня спойлер стоит над головой так что солнышко сильно греть я думаю не будет. Я обшил кожзамам, смотрится отлично фото в галерею выложил. Посмотрю как летом будет, если будет сильно печь заменю карпетом!)))

Фото моего потолка есть в галерее посмотрите кому интересно! Зацените как получилось. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...si&img=2585

Поделиться сообщением

слесарь3
У меня спойлер стоит над головой так что солнышко сильно греть я думаю не будет. Я обшил кожзамам, смотрится отлично фото в галерею выложил. Посмотрю как летом будет, если будет сильно печь заменю карпетом!)))

Фото моего потолка есть в галерее посмотрите кому интересно! Зацените как получилось. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...si&img=2585

Понравилось! Ты и боковушки зацепил! 5+!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

marat606

просто полосками размазывай и все

прикольно,только я вот не понимаю а как делаются эти квадры

Поделиться сообщением

2525527

Фото моего потолка есть в галерее посмотрите кому интересно! Зацените как получилось. http://www.gazellecl...?...si&img=2585

подскажи пожалуйста сколько материала ушло, каким образом делал, чем приклеивал и как делал квадраты на потолке?

ответ в личку пожалуйста

Поделиться сообщением

alex933

подскажи пожалуйста сколько материала ушло, каким образом делал, чем приклеивал и как делал квадраты на потолке?

ответ в личку пожалуйста

а чё в личку

мы тож хотим посмеяться ;)

Поделиться сообщением

Симбир

Я себе обшивки дверей обтягивал карпетом а до потолка еще не добрался а вот братишка потолок карпетом перетянул выглядит очень даже симпатично

ты ,наверное,недавно карпетом их перетянул... именно про карпет и нужно сказать " красиво ,но крайне непрактично"

Поделиться сообщением

alex933

пыль собирает?

Поделиться сообщением

Raw07

Себе перетягивал фланелью. Тянется не плохо и клеится тоже, с обратной стороны ворсистый. Перетягивал на москвиче в черный, как то мрачновато имхо. Вот фотки:

1ad40cdc6c7dt.jpg

post-58134-0-57486200-1357023815_thumb.jpg

post-58134-0-27527100-1357023943_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Симбир

Себе перетягивал фланелью. Тянется не плохо и клеится тоже, с обратной стороны ворсистый. Перетягивал на москвиче в черный, как то мрачновато имхо. Вот фотки:

1ad40cdc6c7dt.jpg

post-58134-0-57486200-1357023815_thumb.jpg

post-58134-0-27527100-1357023943_thumb.jpg

Отлично получилось . "Шотландка", я так понимаю,рубашечная фланель... Красиво ,конечно,посмотрим насколько хватит...

Поделиться сообщением

Raw07

Отлично получилось . "Шотландка", я так понимаю,рубашечная фланель... Красиво ,конечно,посмотрим насколько хватит...

Делал в июне 2012 года. Пока все нормально, да и на потолке что с ним может случится. На двери конечно не пойдет.

Поделиться сообщением

mikolast

Kalashnikov-47 спасибо за идею!потолок у меня побольше,страшновато было браться,однако времени заняло немного,2 вечера и 2 выходных.каждую карту обтягивал отдельно(была мысль натянуть на месте сразу все,однако а вдруг надо будет разобрать).делал сам и оказывается ничего сложного  :)

post-63526-0-66062400-1362405855_thumb.jpg

post-63526-0-34982700-1362405877_thumb.jpg

Поделиться сообщением

RUSLAN 402

Их.. Скоро тоже похвастаюсь. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...