Перейти к содержанию

Авторизация  
marat606

болезнь фермера

Рекомендуемые сообщения

Maks52

Есть... у самого вырвало заднее крепление\подушку... теперь вместо неё стоят с двух сторон на раме отбойники передних рессор...

заднюю подушку надо вернуть на место, иначе будет выламывать раму в районе средних креплений кабины, и если народ сзади возишь, пол в кабине лопается там где крепление задней подушки.

Поделиться сообщением

Лис 52

заднюю подушку надо вернуть на место, иначе будет выламывать раму в районе средних креплений кабины, и если народ сзади возишь, пол в кабине лопается там где крепление задней подушки.

:huh:  К сожалению сам кронштейн безвозвратно утрачен, да и нет желания его возвращать... народ не вожу - сзади сиденья сняты, установлен спальник\ящик... и за 1,5-2,0 года такой эксплуатации просели только добавленные отбойники, т.к. они полые внутри ( это надо исправить\заполнить при замене )...

Поделиться сообщением

Maks52

:huh:  К сожалению сам кронштейн безвозвратно утрачен, да и нет желания его возвращать... народ не вожу - сзади сиденья сняты, установлен спальник\ящик... и за 1,5-2,0 года такой эксплуатации просели только добавленные отбойники, т.к. они полые внутри ( это надо исправить\заполнить при замене )...

заднюю часть крепить обязательно, при торможении вся кабина наклоняется вперед, на отрыв...

0_9d425_1fa90f6e_XL.jpg

0_9d426_fb4bb470_XL.jpg

0_9d427_abf8b2fd_XL.jpg

зы...фото взято у  spas750

Изменено пользователем maks52
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Sashka

заднюю часть крепить обязательно, при торможении вся кабина наклоняется вперед, на отрыв...

0_9d425_1fa90f6e_XL.jpg

0_9d426_fb4bb470_XL.jpg

0_9d427_abf8b2fd_XL.jpg

зы...фото взято у  spas750

Ну прям как и у меня сделано)))))  На второй год оторвало. После такой модернизации тишина.

Поделиться сообщением

avtouser

Задняя еще живет,пока.Но сегодня поменял передние.Вынесли в магазине такое дерьмо!Болт с магазина с маленькой шайбой.Трубка ножовкой криво отпилена.Сказали других нет!Забрал только резинки сами.Старое лучше нового.Поставил-просвет появился между рамкой и бампером 1 см.Теперь полагаю нагрузка на зад теперь больше и должно рвануть заднюю по центру которая.

Поделиться сообщением

Spas750

Ну прям как и у меня сделано)))))  На второй год оторвало. После такой модернизации тишина.

Грунтовкой покрасить не забыл?

Поделиться сообщением

Fin75

У меня трехместка, вчера обнаружил горизонтальные трещины в раме под нижними болтами задних кронштейнов кабины (с двух сторон). Подскажите как усилить и стоит ли?

post-84804-0-31277400-1427012735_thumb.jpg

post-84804-0-52235300-1427012754_thumb.jpg

Поделиться сообщением

gruzovik

У меня трехместка, вчера обнаружил горизонтальные трещины в раме под нижними болтами задних кронштейнов кабины (с двух сторон). Подскажите как усилить и стоит ли?

смотри раздел по ремонту рамы

Поделиться сообщением

Вовик

Я на прошлой машине засверлил концы трещины и проварил с обоих сторон.Изнутри подложил толстые широкие шайбы.

На новой машине шайбы подложил сразу после покупки,трещин нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fin75

gruzovik, Я поиском пользовался и нашел эту тему похожую на мою, тут вопрос и задал! Если такой умный кинь ссылку на раздел по ремонту рамы, я такой не нашел, на форуме только раздел кузов в котором эта тема, а в теме ремонт рамы вообще жесткость пружин на соболя обсуждают!

Поделиться сообщением

gruzovik

gruzovik, Я поиском пользовался и нашел эту тему похожую на мою, тут вопрос и задал! Если такой умный кинь ссылку на раздел по ремонту рамы, я такой не нашел, на форуме только раздел кузов в котором эта тема, а в теме ремонт рамы вообще жесткость пружин на соболя обсуждают!

. #479 КузовСсылка на это сообщение #479 OFF alexgop

Профессионал

Участник Клуба

6 990 сообщений

Марка авто:330202

Двигатель:перпетум мобиле

Год выпуска Авто:1996

резона- кузов 24 страница Отправлено 20 Июнь 2010 - 18:53

вад сказал(а) 20.6.2010, 12:21:

опять лопнула рама

теперь по дыркам крепления задних кронштейнов кабины

трещины пошли вдоль рамы примерно по 6см

завтра надо что то лепить

https://www.gazelleclub.ru/forum/public/s...

концы трещин засверли маленьким сверлом.. на 5мм достаточно.. на отверстия откуда трещина поставь карданные болты и толстые шайбы большого диаметра... и затяни...

Так пойдет?

Поделиться сообщением

gruzovik

Кузов

Автор sharovvv, 19 Июн 2007 00:33

Поделиться сообщением

Fin75

gruzovik, Хорош слюной брызгать! Все что прислали:

Извините, мы не можем найти это!

[#404]

К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума.

Поделиться сообщением

ALECSS67

Два фермера, один 2008 г. в. другой 2013 г. в. смотрел нет никаких проблем.

Поделиться сообщением

F61621

http://www.drive2.ru/l/4889141/ Я вот это поставил 

Поделиться сообщением

Fin75

F61621, Спасибо, поищу где можно прикупить такие вставки.

Поделиться сообщением

F61621

F61621, Спасибо, поищу где можно прикупить такие вставки.

С Воронежа , парень делает , почтовый ящик пиши ему, я поставил 4мм  serezha.84@mail.ru его ящик . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GEORGIS

на старой газельке ромбики внутри вваривал 5-6мм толщиной, сначала болтом притянул потом приварил, все ок

P.S так то, это фигня, не трещины, но лучше сразу залечить

Поделиться сообщением

I72
Fin75,я себе только шайбу с внутренней стороны поставил,трещина остановилась уже года три как.

Поделиться сообщением

Fin75

I72, И края трещин не засверливал? Просто хорошую шайбу подложить изнутри и затянуть нормально, а дальше посмотреть как себя вести будет?

Поделиться сообщением

gruzovik

gruzovik, Хорош слюной брызгать! Все что прислали: Извините, мы не можем найти это![#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума.

ты че так общаешься с незнакомыми людьми???!!! Вежливости не учили??? Тебе уже разжевывают все и в рот почти кладут, а ты паном тут какой-то словесный впихиваешь!! Жаль, что далековато находишься...

Поделиться сообщением

I72

I72, И края трещин не засверливал? Просто хорошую шайбу подложить изнутри и затянуть нормально, а дальше посмотреть как себя вести будет?

у меня трещина с правой стороны только,и чуток поменьше,дальше не пошла,я когда шайбу большую ставил и тянул до усеру то болта три наверное поменял,сыромятина,найди сразу хорошие болты с гайкой и тяни до упора.Не сверлил.

Поделиться сообщением

Валера74

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/39048-kuzov/page-41. трещины варить не нужно.

Поделиться сообщением

Valeri73

Привет фермеристы!)

Сегодня офигел от того, что сев в машину увидел на пассажирском коврике лужу...присмотревшись, понял, что капает с солнцезащитного козырька (он в опущенном состояние).

По логике - это люк течет.

Мне в тему ремонта люка или в фермере есть еще, что может течь? фигня блин какая то снова...((

Поделиться сообщением

Лёха24

По логике - это люк течет.

Мне некогда было люк выпиливать,я стык с кабиной  временно герметиком для сантехники промазал,предварительно обезжирив карбокринером. Лето и осень от ездил, не тёк.

Про это дело даже тема специальная есть.

Изменено пользователем Лёха24

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...