Перейти к содержанию

Авторизация  
Leshiy.89

проблема с заводом на холодную

Рекомендуемые сообщения

Leshiy.89

ребят подскажите целая проблема и просто головная боль с заводом двигателя все опишу по порядку. при заводе на холодную обороты начинают прыгать очень часто от 800 до 1500 издаются хлопки в воздушном газ не реагирует так как он электронный.таким образом двигатель мучается где то минуты 2 снова завожу двигатель также начинает работать затем почему то включается помпа и температура повышается на 85 хотя двигатель холодный совсем .глушу машину сижу жду минуты 3 пока не с работает отключение помпы на заглушенном! двигателе при отключении помпы температура становится реальной завожу и помпа срабатывает снова и обороты прыгают до 3500 и плавноотпускаются помпаотключается только после этого все норм и машина начинает работать ровно.ребята в чем может быть проблема ?устал уже с ней.чек горит но диагностику я к сожалению провести не могу.двигатель инжектор.еще скажу что термостата нет может ли это как то влиять? буду благодарен за любой совет и подсказку

Поделиться сообщением

AHдрей
... газ не реагирует так как он электронный...

Служивый, а двигатель у тебя какой?

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
ребят подскажите целая проблема и просто головная боль с заводом двигателя все опишу по порядку. при заводе на холодную обороты начинают прыгать очень часто от 800 до 1500 издаются хлопки в воздушном газ не реагирует так как он электронный.таким образом двигатель мучается где то минуты 2 снова завожу двигатель также начинает работать затем почему то включается помпа и температура повышается на 85 хотя двигатель холодный совсем .глушу машину сижу жду минуты 3 пока не с работает отключение помпы на заглушенном! двигателе при отключении помпы температура становится реальной завожу и помпа срабатывает снова и обороты прыгают до 3500 и плавноотпускаются помпаотключается только после этого все норм и машина начинает работать ровно.ребята в чем может быть проблема ?устал уже с ней.чек горит но диагностику я к сожалению провести не могу.двигатель инжектор.еще скажу что термостата нет может ли это как то влиять? буду благодарен за любой совет и подсказку

:blink: ничёнепонял... :(

Поделиться сообщением

Leshiy.89

двигаетель 406 вроде я с газелью впервые связался.на свечи идут тонкие провода .или это типо крайслер?

Поделиться сообщением

aleksandralekseev

тут все понятно. если на холодную включается вентилятор то МЕНЯЙ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ

Поделиться сообщением

Leshiy.89
тут все понятно. если на холодную включается вентилятор то МЕНЯЙ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ

а почему тогда обороты так себя ведут не постоянно?точно вентилятор это который идет от привода ремня генератора что ли?или вы имели ввиду помпу?

Поделиться сообщением

abvyrin

Двигатель наверное 405 евро 3!?

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Уважаемый Leshiy.89, название у деталей пока не меняли. Называй вещи своими именами. Вентилятор- это вентилятор. Помпа - это помпа ( она же водяной насос). Точно и правильно поставленый вопрос неизбежно приведёт к достоверному ответу и решению проблемы.

Невнятные вопросы приводят только к флуду и насмешкам.

Без обид!

Поделиться сообщением

aleksandralekseev
а почему тогда обороты так себя ведут не постоянно?точно вентилятор это который идет от привода ремня генератора что ли?или вы имели ввиду помпу?

обороты скачут потому что датчик подает на мозги инфу о температуре 120 и загорается твой чек включается вентилятор и обороты в небеса. а лучше СЪЕЗДИ НА ДИАГНОСТИКУ там тебе и расскажут и покажут

Поделиться сообщением

Leshiy.89
Двигатель наверное 405 евро 3!?

да фиг его знает как определить какой это двигатель .у нас нет специалистов вообще по машинам вот я и мучаюсь.всю жизнь на тракторе проездил с инжекторами никогда не связывался

Поделиться сообщением

шурик 60

Ты разберись сначала какой у Тя двиг и что там и где включается а потом вопросы задавай, мы не ясновидящие!!

Поделиться сообщением

abvyrin

Интернет то есть же! так посмотри!!

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
да фиг его знает как определить какой это двигатель .у нас нет специалистов вообще по машинам вот я и мучаюсь.всю жизнь на тракторе проездил с инжекторами никогда не связывался

:lol: документов на машину нет что ли? В ПТСе посмотри! :lol:

Поделиться сообщением

Leshiy.89
Уважаемый Leshiy.89, название у деталей пока не меняли. Называй вещи своими именами. Вентилятор- это вентилятор. Помпа - это помпа ( она же водяной насос). Точно и правильно поставленый вопрос неизбежно приведёт к достоверному ответу и решению проблемы.

Невнятные вопросы приводят только к флуду и насмешкам.

Без обид!

извините что помешал вам :( к сожалению по другому не могу обьяснить я деревня.буду тогда гадать и пробовать все подряд дальше .а диагностику я не могу провести откуда в армии такие деньги

Поделиться сообщением

Sashka

А термостат сам снял или до тебя сняли и зачем? :blink:

Поделиться сообщением

Leshiy.89
:lol: документов на машину нет что ли? В ПТСе посмотри! :lol:

смешно но на самом деле документов на машину нет а считается строевой к ней идет выписка где не указаны данные путевка и талон техосмотра

Поделиться сообщением

aleksandralekseev
извините что помешал вам :( к сожалению по другому не могу обьяснить я деревня.буду тогда гадать и пробовать все подряд дальше .а диагностику я не могу провести откуда в армии такие деньги

меняй датчик температуры что со стороны вентилятора на корпусе термостата.

Поделиться сообщением

Leshiy.89
А термостат сам снял или до тебя сняли и зачем? :blink:

сняли до меня хочу поставить но пока что не могу подрадить пока что антифриз

Поделиться сообщением

пашка
двигаетель 406 вроде я с газелью впервые связался.на свечи идут тонкие провода .или это типо крайслер?
ты где машину взял?

Поделиться сообщением

aleksandralekseev

на двигателе есть кранник, одеваешь на него шланг, опускаешь в канистру и куришь 5 мин. потом ставишь термостат и будет тебе счастье и ни капли жидкости на землю

Поделиться сообщением

алекс-юстас

Leshiy.89, попробуй обратиться к Олегу(Crady), он вроде тоже из Екатеринбурга.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
смешно но на самом деле документов на машину нет а считается строевой к ней идет выписка где не указаны данные путевка и талон техосмотра

На двигателе номера тоже нет?

Поделиться сообщением

Leshiy.89
На двигателе номера тоже нет?

номер двигателя начинается 405240

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Меняй дитчик температуры, а деньги в армии не ныжны-там есть зам по тех и ком взвода и ремонт это их проблема

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Это и есть ЗМЗ-405,24 Евро-3

Leshiy.89, в профиле измени двигатель 406 на 405.24

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...