Сварщикрес 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребята скажите пожалуйста как проехать из Смоленска до ростова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 5 февраля, 2011 как лучьше или короче? на главной странице с право есть расчёт расстояния.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij499 6 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребята скажите пожалуйста как проехать из Смоленска до ростоваСоветую через москву на м4,если резать по деревням дорога ужасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 078 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Можно Смоленск-Рославль-Брянск-Орел-Елец-Воронеж-и по М4 до Ростова, а можно и через братскую сестру Украину, это как захочется. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 5 февраля, 2011 Можно Смоленск-Рославль-Брянск-Орел-Елец-Воронеж-и по М4 до Ростова, а можно и через братскую сестру Украину, это как захочется.Добавлю свои 5 коп.С Орла нужно выехать по а/д Орел- Тамбов.В Ельце она выходит на М4 Дон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeppe 0 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток, Брат. Нашел твое сообщение на форуме:"Как проехать из Смоленска в Ростов на Дону". Сегодня я поеду этим маршрутом, только из Ростова в Смоленск. Как все же лучше: через Москву или Брянск-Орел. В принципе с трассой от Ростова до Брянска знаком. От Брянска до Смоленска как дорожное покрытие, в сравнении с дорогой Орел-Брянск. Ехать можно? Скорее всего в интернете я твой ответ не успею прочесть, выезжаю сегодня в 9-00, по Москве, если не в напряг кинь СМС на мой номер 8-928-170-88-06. Всего одним словом: Москва или Брянск. В Ельце планирую быть вечером. Изменено 9 октября, 2012 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыл 0 Опубликовано 29 октября, 2012 ребят подскажите кто знает в смоленске работает метановская заправка или закрыта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты