Серега9810 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Всем Привет!! кто нибудь делал верхнюю консоль в трехместную кабину своими руками??хочу из фанеры замутить полку под магнитолу ( в будущем под рацию)а то в панеле старого образца магнитола для пассажиров стоит))) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Серега9810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 февраля, 2011 посмотри в галерее,вроде там были фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 посмотри в галерее,вроде там были фоткида спасиб там есть фотки класс)) но есть идея сделать каркас из фанеры потом её пропенить монтажной пеной и вырезать как удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 февраля, 2011 пена будет рассыпаться со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) А как лучше тогда нужную форму сделать?? А то я еще хочу туда подиумы под 13-е динамики сделать Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Серега9810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 февраля, 2011 либо из фанеры все выпиливать,либо стеклоткань с эпоксидной смолой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасиб за информацию!! Будем думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjoniXXX 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 А как она вообще крепится, к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) А как она вообще крепится, к чему?Есть идея купить 4 мм фанеру и прикрепить спереди к обшивке потолка на саморезы по бокам к местам крепления верхних ручек. Сегодня померил вреде нормально получится с моими 178 до полки не достану даже в припрыжку)) При этом магнитола сверху и рация станет удобно)) а по бокам пищалки)) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Серега9810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 9 февраля, 2011 Есть идея купить 4 мм фанеру и прикрепить спереди к обшивке потолка на саморезы по бокам к местам крепления верхних ручек. Сегодня померил вреде нормально получится с моими 178 до полки не достану даже в припрыжку)) При этом магнитола сверху и рация станет удобно)) а по бокам пищалки)) 4 мм ая без крепления по середке будет дребезжать, трястись, на ходу все с нее будет падать, что для рации не айс.. Проходил уже на задней полке. Пытался усилить уголками,бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 4 мм ая без крепления по середке будет дребезжать, трястись, на ходу все с нее будет падать, что для рации не айс.. Проходил уже на задней полке. Пытался усилить уголками,бесполезно.Я тож так подумал только что и думаю 9 мм в самый раз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Кстати кто нить в курсе какой тканью лучше обтягивать потолок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати кто нить в курсе какой тканью лучше обтягивать потолок??Ребят начал делать))попозже фотоотчет выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати кто нить в курсе какой тканью лучше обтягивать потолок??У себя потолки тянул карпетом, на рынке можно найти на любой вкус и цвет))) а там кто во что горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Серега9810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) :rolleyes: Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Серега9810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 12 февраля, 2011 А в машине это как смотреться будет, что то понять не могу, а так вроде не плохо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 А в машине это как смотреться будет, что то понять не могу, а так вроде не плохо получилось.Поставил зашибись смотриться))обзору не мешает магнитола встала как родная и офигенно удобно))) Поставил зашибись смотриться))обзору не мешает магнитола встала как родная и офигенно удобно)))Сфоткаю выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 выложил в галерию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 16 февраля, 2011 выложил в галерию)У меня при старой панели мордочка отделена от магнитолы и вставлена над плафоном освещения в кабине,вместо плафона вставлен 7-дюймовый жк-экран на заднюю камеру.Рация стоит в ящике под мелочевку спрва от руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 16 февраля, 2011 выложил в галерию) Скинь ссылку, ничего не нашел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега9810 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Скинь ссылку, ничего не нашел :(https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...si&img=2650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 2705 9 Опубликовано 2 марта, 2011 выложил в галерию)молодец, Серега.это тот редкий случай, когда сделанное руками еще и смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 3 марта, 2011 бугага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 мая, 2011 на процесс изготовления страшно смотретьа в итоге КРАСОТАМАЛАДЭЦ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты